ルプルプ ヘアカラートリートメント お得...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-12-01
  • 良く染まります!
  • 【低刺激】刺激は感じませんでした。【染めあがり】乾いた髪で、1回目からかなり染まります。【においが穏やか】ありますが、私的には嫌な感じではありませんでした。【ツヤ】しっかり洗い流すと、きしみが出てくるのでリンスを軽く使ってます。【持続性】染み込まないヘアーマニキュアタイプだからなのか、使用をやめればそれなりにシャンプーするほど、色は落ちていきます。【使いやすい】けして安い物では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 染まりにくい髪質みたいです
  • かなりの白髪率で分け目の生え際が真っ白になります。3週間おきに染めてても分け目の1センチが白いような状態です。まめな白髪染め必須ですが、髪が傷みやすく、カラーをしてると傷んで手ぐしも通らない状態になります。髪の痛みを解消するため&美容院代を浮かすために購入。髪が太く直毛で染まりにくいようなので、染まるか不安でした。(90年代後半(20代後半)に美容院でブラウンで白髪染めしたら、まったく ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

• 使いやすい:5
やっぱりこれが一番です!
もう何度もリピしてます。
乾いた髪に使え、しかもお風呂に薬剤がついても洗えばすぐ落ちます。
タオルについた薬剤も普通に洗濯するときれいに落ちます。
生え際はどうしても退色が早いです。
たっぷり塗ってます。
シャンプーの度に使った方が色落ちが少ないです。
とにかく髪の毛がするするになります。
トリートメント効果もあるのでいい感じです。
当分はこれを使います。

5 2017-09-11

• 使いやすい:4
今まで10種類近くのヘアカラートリートメントを使用してきましたが、私にはルプルプが一番合っているようです。
ヘアカラートリートメント以外、サロンでも市販のものでも毛染めをしたことがない私は、ルプルプを使って10日もすれば自然毛に戻ります。なので、こちらのソフトブラックが気に入っています。ほんの少しだけ茶色がかったブラックという色は絶妙で、他社ではあまり見かけません。
以前使用した他社のブラックは紫色に、ダークブラウンは赤毛のように染まったことがありました。それに比べルプルプのソフトブラックは本当に自然な感じに染まります。
香りも穏やかなハーブ系。櫛通りや艶も良くなり、ちゃんとトリートメント効果もあります
素手で使えるとありますが、爪の間に入ると簡単に落ちません。塗布する時は100円ショップのビニール手袋を使っています。

5 2017-06-26

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
一番気に入ってます。
1週間に2度、乾いた髪に使ってます。
シャンプー後に使うのは、じゃまくさくてずーっと乾いた髪に使ってます。
放置時間は30分です。
液は塗りやすい硬さです。
(夏場はちょっとゆるめになって冬場は少し硬くなります。)
においは全くありません。
生え際は顔を洗うとすぐ退色してくるので2週間に一度は市販のカラーリングを使ってます。
髪全体には、LpLpを使ってます。
お風呂場やタオルについてもすぐ落とせるところも気に入ってます。
今回はお安くなってて嬉しかったです。
まら当分はリピします。

• fortuna03さん
  • fortuna03さん

5 2018-03-06

• 使いやすい:4
染まりが気に入っているのでリピートです。

• ako0992さん
  • ako0992さん

4 2018-03-05

• 使いやすい:3
自分用
いつもこちらの商品を使っています。染め上がりはよく、髪が元気になっていることを感じられます。
正直持続性はあまりないので、まめなお手入れが必要ですが、個人的にはとても気に入っています。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

4 2018-01-22

• 使いやすい:4
私はシャンプー前が好きです
シャンプー前の方が染まりやすい気がします。これが1番良く染まるという口コミで決めました。

4 2017-06-29

お安く購入
こちらの商品 何度もリピートしてます。髪に優しく匂いもないので使いやすいです。いつも乾いた髪に 付けてから家事をして お風呂で流していますが 30分位 置いて けっこう染まるのでお気にいりです。今回 30パーセントオフで購入できたのでありがたかったです。

4 2017-06-23

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
前回の購入からではまだ在庫が残っていましたが、お買い得と思いましたので購入を決めました。今のところは順調に使用感は良いです。止めてしまうと染まるまでに日数がかかりますので今では欠かせないものとなりました。美容室で染めるものはアルコール成分が少しきつくて眠ってしまいそうになりますが、この商品にはそのような事が全くありません。またの機会に注文をしたいと思っています。またお買い得なセールをお願い致します。

4 2017-05-23

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
満足です
トリートメントタイプの白髪染を何種類かためしましたが、私の髪だとこちらの商品が一番色のつき具合が良かったのでまとめ買いしました。
敏感肌ですがピリピリする事もなく問題なく使用しています。
染め時間は30分以上がいいかと思います。
トリートメントメントタイプは色落ちも早くまめに染めないといけないので、もう少し単価が安くなると嬉しいです。

4 2018-04-08

• 低刺激:
リピートです。
今まで他のカラートリートメントもありますが使い勝手は他のトリートメントと同じです。
次の日は、とてもサラサラでいいですよ。

4 2018-03-07

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
このお品以外の毛染めはかんがえられません
いつも注文してます 5本セットは有難いです
わりに簡単な取り扱いで方々汚さなくて済みます も少し持続性があるといいのですが髪の毛が傷まないのでいいかなって思ってます

4 2017-12-28

必需品です
もう何度もリピートしています。
色々なメ−カ−を試したなかでは、これが1番よく染まります。生え際の染まりのもちは一週間程ですが、頭皮や髪への負担も考えると、これが1番合っています。

5 2017-12-09

ラプラプ5本セット
良いものをお得な価格で購入出来ました。
継続して使用したいと思ってます。

• GERONさん
  • GERONさん

5 2017-12-07

ずっとこれ
いくつか使いましたがこれが一番よく染まります。

5 2017-07-06

愛用しています
30代後半になって、白髪が出てきたので、この2-3年愛用しています。髪にツヤが出るので、オススメです。