13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-05
  • よく染まるけれど・・・
  • 5本セットをここ数年リピートしています。美容室では染めず、目立つ箇所にモカを塗り、30分後に洗い流すのを週1でやっています。見えない白髪は染めず、そのままにし、目立つところだけ塗り、生え際は(染まりにくいため)マメに白髪を短くカットしています。そうすることで、使用量を減らしています。染まりもよく、香りもよく、ちゃんと染まり、とても気に入っているのですが、このクリームがはねて、洗面所 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-22
  • 白髪染めヘアカラートリートメントお得5本
  • お試しサイズを使ってから(2~3社の商品試して)暫く使ってみようかなと(自分に合う物探しジプシーに疲れ始めていた)5本セット購入。毛染めと違い洗うたびにタオルに色が付くし、塗布する頻度は結構近いし(面倒なんですけど、いつも1時間ほど塗布したまま家事やってます。たまに7日ほど忘れて白髪が目立ってる時が有るけど、カラートリートメントに切り替えてから髪の軋みが減り指が通るようになったのは有 ・・・(続きを読む
  • 香り子さん

5 2022-01-01

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
ここ数年ルプルプに落ち着いて、今回は色変更しました。
白髪が増えたら全体が明るめになってきたのでソフトブラックに変更しました。
イイ感じで気に入ってます。

4 2021-07-27

• 使いやすい:4
リピートです。今まで使った中で一番染まります。

4 2021-06-13

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
敏感肌にも安心
数年前から利用しています。ベージュブラウンとモカブラウンと使ってみましたが、今でもいまいち色の違いがよく分かりません。とてもよく染まるというわけではないのですが、敏感肌の私でも地肌にべったりついてしまっても大丈夫なのでずっとリピしてます。

5 2021-12-11

• 使いやすい:5
家族用に購入、リピーターです。とても好評なので、いつも5本セットで買っています。

4 2021-06-05

よく染まるけれど・・・
5本セットをここ数年リピートしています。
そうすることで、使用量を減らしています。
染まりもよく、香りもよく、ちゃんと染まり、とても気に入っているのですが、このクリームがはねて、洗面所や壁についてしまうことが多々あります。
汚れに気づいてすぐ拭いた時は大丈夫なのですが、気づかないであとからふき取ると落ちなかったりするところがあるので★マイナス1です。

5 2021-12-28

• 使いやすい:5
妻がいろいろ試してみたけど、この商品が一番いいと言っていました。
染まり具合がとてもいいそうです。

4 2021-09-30

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
ダークブラウンにしました。
いつもソフトブラックを使っているのですが、今回ダークブラウンにしました。でも、ちょっと赤みがかっていて、私にはソフトブラックの方がいいみたいです。

5 2021-09-04

• 使いやすい:5
ジアニンは入っておらず髪の毛に着色しているだけなので1週間ぐらいで色落ちしてきますが毎週染めているとだんだん色落ちしにくくなってきて良い色のまま艶々で長持ちしてきます。度々染めるの面倒ですがまぁ髪や頭皮のことを考えるとこんなものだと思えばいいのかと。ただ夏は汗と共に色落ちしてくるので汗を拭うとハンカチが薄っすら茶色に(笑)なので濃い色のハンカチを使っています。

4 2021-09-03

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
ダークブラウンがイメージより赤く染まるので、ブラックに挑戦。

5 2021-06-20

良かった
久しぶりに買いました。 前回買った時にはわからなかったけど、良く染まって髪にも優しかった。ただ、しっかり手にはつきますね。

5 2021-05-30

• 使いやすい:5
定期便で利用してだほどお気に入りです^^
本当簡単に染まります^^

5 2022-04-29

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
今回はモカブラウン購入、赤みが少なく満足です。

5 2021-12-20

• 使いやすい:3
乾いた髪にこちらを塗布したあと30分置いてシャンプーリンスします。一度で結構染まります。ダークブラウンですが、黒に近いです。色味も気に入ってます。美容院に毎月白髪染めに行ってたのですが、分け目の数本のために他の髪も傷んでしまうのが嫌で購入しました。結果、大満足です。

5 2021-11-18

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
リピーターです。とても使いやすく刺激も少ないので頭皮も痛くなりません。匂いもキツくないので少し長く時間を置いても負担になりません。髪を洗う度に色が落ちるので色持ちは
長くありませんが髪も傷まないので購入して良かったです

5 2021-11-11

良い商品です
これまで色々なカラートリートメントを使用しましたが、扱いやすさはこちらの商品が一番だと感じてリピートしています。