[P2倍●7/14 20:00〜7/21 01:59/マラソン]...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-12-01
  • 良く染まります!
  • 【低刺激】刺激は感じませんでした。【染めあがり】乾いた髪で、1回目からかなり染まります。【においが穏やか】ありますが、私的には嫌な感じではありませんでした。【ツヤ】しっかり洗い流すと、きしみが出てくるのでリンスを軽く使ってます。【持続性】染み込まないヘアーマニキュアタイプだからなのか、使用をやめればそれなりにシャンプーするほど、色は落ちていきます。【使いやすい】けして安い物では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 染まりにくい髪質みたいです
  • かなりの白髪率で分け目の生え際が真っ白になります。3週間おきに染めてても分け目の1センチが白いような状態です。まめな白髪染め必須ですが、髪が傷みやすく、カラーをしてると傷んで手ぐしも通らない状態になります。髪の痛みを解消するため&美容院代を浮かすために購入。髪が太く直毛で染まりにくいようなので、染まるか不安でした。(90年代後半(20代後半)に美容院でブラウンで白髪染めしたら、まったく ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

• 使いやすい:4
スーパーセールで4500円OFFのクーポンがあったので、ポイント利用を含めて激安で購入しました。
今まで他のメーカーを何年も利用してましたが、思いっきり浮気してみました。
なんだか色の入り方が良いような気がします。
同じダークブラウンでも色味が違って、少し赤みが強かったです。

5 2017-09-11

• 使いやすい:4
今まで10種類近くのヘアカラートリートメントを使用してきましたが、私にはルプルプが一番合っているようです。
ヘアカラートリートメント以外、サロンでも市販のものでも毛染めをしたことがない私は、ルプルプを使って10日もすれば自然毛に戻ります。なので、こちらのソフトブラックが気に入っています。ほんの少しだけ茶色がかったブラックという色は絶妙で、他社ではあまり見かけません。
以前使用した他社のブラックは紫色に、ダークブラウンは赤毛のように染まったことがありました。それに比べルプルプのソフトブラックは本当に自然な感じに染まります。
香りも穏やかなハーブ系。櫛通りや艶も良くなり、ちゃんとトリートメント効果もあります
素手で使えるとありますが、爪の間に入ると簡単に落ちません。塗布する時は100円ショップのビニール手袋を使っています。

5 2018-07-19

• 使いやすい:5
簡単に染が出来て本当に良い商品です。素手で塗っても全然大丈夫な所が良いです.

4 2018-06-25

• 使いやすい:3
白髪染めは、以前はドラッグストアで適当に選んでいましたが、どうしてもにおいが苦手なのでこちらの商品に替えました。カラートリートメントなので、染め上がりは多少ムラがあったり、持続性が低かったりとイマイチなところもありますが、においが私には大丈夫だったのでこちらを続けています。定価で買うと非常に高いので、キャンペーンになるのを待ってから購入しています。今回はわずか3時間だけかなりお得になるキャンペーンで、安く手に入れることができてうれしかったです。

• egao baboさん
  • egao baboさん

5 2018-06-25

• 使いやすい:4
ルプルプに出会えて良かったです!
50代になってからアレルギーが出てしまい、美容院でのカラーができなくなって困っていました。
そんな時ルプルプカラーを知って、救われました!
自然でおしゃれなモカブラウンがお気に入りです。
毎日、楽しく気持ちよく過ごせています。ありがとうございました!

4 2018-04-08

• 低刺激:
リピートです。
今まで他のカラートリートメントもありますが使い勝手は他のトリートメントと同じです。
次の日は、とてもサラサラでいいですよ。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

4 2018-01-22

• 使いやすい:4
私はシャンプー前が好きです
シャンプー前の方が染まりやすい気がします。これが1番良く染まるという口コミで決めました。

5 2018-06-29

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
カラートリートメントはいろいろ試していますが、これが
一番よく染まります。

5 2018-06-25

ナチュラルブラック
自然な染め上がりで、しっかり染まりました。乾いた髪の毛の使用するのが一番良いと思います。オススメです。

4 2018-06-24

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:4
店舗でマニキュアを利用するとアルコール成分が強くて苦手でしたが、こちらを使用するようになってからはにおいも無く染めるのも楽なのでよく利用をしています。今回は割引があったので購入をしました。

5 2018-06-21

• 持続性:
綺麗な色です
ダークブラウンを購入。地毛が茶色っぽいので、この色にして正解でした。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-05-30

• 使いやすい:5
リピーターです。
お試しセットで染め上がりが良かったので
5本セットで再購入しました。
妻が喜んでいました。

4 2018-05-30

• 使いやすい:3
刺激性のあるもの、匂いの強いものが苦手で、いろいろなヘアカラートリートメントを試してきました。
刺激はほとんど感じることなく、匂いもおだやか。髪にツヤも出て、今のところはこの商品が一番です。
ただ持続性がやや劣るので必然的に使用回数が増えます。なので価格がもう少しお手頃ならばと思います。

4 2018-03-07

• 使いやすい:5
このお品以外の毛染めはかんがえられません
いつも注文してます 5本セットは有難いです
わりに簡単な取り扱いで方々汚さなくて済みます も少し持続性があるといいのですが髪の毛が傷まないのでいいかなって思ってます

• fortuna03さん
  • fortuna03さん

5 2018-03-06

• 使いやすい:4
染まりが気に入っているのでリピートです。