ルプルプ ヘアカラートリートメント お得...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-12-01
  • 良く染まります!
  • 【低刺激】刺激は感じませんでした。【染めあがり】乾いた髪で、1回目からかなり染まります。【においが穏やか】ありますが、私的には嫌な感じではありませんでした。【ツヤ】しっかり洗い流すと、きしみが出てくるのでリンスを軽く使ってます。【持続性】染み込まないヘアーマニキュアタイプだからなのか、使用をやめればそれなりにシャンプーするほど、色は落ちていきます。【使いやすい】けして安い物では ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • お試しから2本セットを購入し、使い方と効果が分かって来たので5本セットを購入しました。乾いた髪で使えば色は入ってくれますが、濡れた髪だと効果は半分以下な感じです。週1〜2回乾いた髪で使用し、染まらなかった部分は日々の入浴時に使用。乾いた髪で使用する際は頭皮になるべく着かないよう塗り、しっかりシャンプーをして落とさないと頭皮が多少痛痒い感じになります。普通の白髪染めより頻繁に使えるのは良い点ですが、トリートメント効果は他社製品よりも ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

• 使いやすい:4
スーパーセールで4500円OFFのクーポンがあったので、ポイント利用を含めて激安で購入しました。
今まで他のメーカーを何年も利用してましたが、思いっきり浮気してみました。
なんだか色の入り方が良いような気がします。
同じダークブラウンでも色味が違って、少し赤みが強かったです。

4 2018-06-25

• 使いやすい:3
白髪染めは、以前はドラッグストアで適当に選んでいましたが、どうしてもにおいが苦手なのでこちらの商品に替えました。カラートリートメントなので、染め上がりは多少ムラがあったり、持続性が低かったりとイマイチなところもありますが、においが私には大丈夫だったのでこちらを続けています。定価で買うと非常に高いので、キャンペーンになるのを待ってから購入しています。今回はわずか3時間だけかなりお得になるキャンペーンで、安く手に入れることができてうれしかったです。

5 2018-09-30

• においが穏やか:4
リピートです
3日に一回のペースで使ってます。
シャンプーの時 毎回色落ちしますが枕カバーや衣類を汚すことはありません。
他の毛染め剤の方が染め上がりは綺麗ですが髪がゴワゴワになってしまいます。
こちらのトリートメント材を根気強く続けていきたいと思います。

• おぼぼさん
  • おぼぼさん

4 2018-10-29

• 使いやすい:4
3年ほど前にジアミンアレルギーになり 次にジアミン入りの一般的なカラー剤を使うと
おそらく呼吸困難になるくらいのひどいアレルギー持ち おまけに
なかなか染まりにくい毛質なので カラートリートメントジプシーを2年ぐらいしておりましたが
ルプルプはそんな私の髪でも染まりやすく 刺激もまったくなし。
でもとっても落ちやすく 5日もすれば白髪のキラキラが目立ちます。
なので持続性は星三つにさせていただきました。
わかってはいるものの カラートリートメントでももうすこし せめて
10日でも色持ちしてくれれば。。といつも思っております。
ただ当たり前ですが 色落ちするのはシャンプーを使ったときのみ。
頭皮 髪の毛の汚れは8割はお湯で落ちるといいますので
シャンプーを使わずにお湯でごしごし洗ってしまえば
ほとんど色落ちせず。です。
よくカラートリートメントは染まりにくいと聞きますが
おそらく 一般的なジアミン入りのカラー剤と同じような使い方をされているからでは。と思っております。
ジアミン入りカラー剤は髪の毛に塗れば染まる
でもジアミン無しのカラートリートメントは
2倍くらいの量を髪の毛に乗せて押し込む
そんな感じで使うとちゃんと染まります。
色落ちは早いですが^^;

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-09-28

お気に入りです
もう何度目の購入になるでしょうか。レビュー評価の良かった他のものも使ってみたりしましたが、やはりLPLPが一番自分には合っていると思います。一番のお気に入りポイントは、トリートメント効果があるということ。カラーをすると髪を痛めている気にもなるのですが、LPLPを使った後は手触りがつるんとしているので安心です。美容室で染めてもだいたい3週間でまた白髪が気になってきますので、このLPLPを使います。わたしは3日連続ではなく、1回しか染めていません。2週間くらいして白髪が気になったら、また使います。おかげで美容室でのカラーの回数が減り、経済的です!

5 2018-10-27

• 使いやすい:3
ダークにしたので染め上がりも綺麗になる事を期待して、色を変更してリピートしました。
使うのが楽しみです。

4 2018-10-10

• 使いやすい:5
トリートメントにしてはイイ!
抜け毛がひどく、髪を傷めないで色が長持ちする物を探していたら、ネットで人気のこの商品を見つけました。使用方法も簡単で、頭皮や髪に優しくて、比較的長持ちなので、とても気に入っています!
お風呂の前に気になるところに添付して、ヘアキャップ被って洗い物とかしています。

5 2018-07-19

• 使いやすい:5
簡単に染が出来て本当に良い商品です。素手で塗っても全然大丈夫な所が良いです.

• egao baboさん
  • egao baboさん

5 2018-06-25

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
ルプルプに出会えて良かったです!
50代になってからアレルギーが出てしまい、美容院でのカラーができなくなって困っていました。
そんな時ルプルプカラーを知って、救われました!
自然でおしゃれなモカブラウンがお気に入りです。
毎日、楽しく気持ちよく過ごせています。ありがとうございました!

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-05-30

• 使いやすい:5
リピーターです。
お試しセットで染め上がりが良かったので
5本セットで再購入しました。
妻が喜んでいました。

4 2018-04-08

• 低刺激:
リピートです。
今まで他のカラートリートメントもありますが使い勝手は他のトリートメントと同じです。
次の日は、とてもサラサラでいいですよ。

5 2018-06-25

ナチュラルブラック
自然な染め上がりで、しっかり染まりました。乾いた髪の毛の使用するのが一番良いと思います。オススメです。

4 2018-06-24

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:4
店舗でマニキュアを利用するとアルコール成分が強くて苦手でしたが、こちらを使用するようになってからはにおいも無く染めるのも楽なのでよく利用をしています。今回は割引があったので購入をしました。

5 2018-06-21

• 持続性:
綺麗な色です
ダークブラウンを購入。地毛が茶色っぽいので、この色にして正解でした。

4 2018-05-30

• 使いやすい:3
刺激性のあるもの、匂いの強いものが苦手で、いろいろなヘアカラートリートメントを試してきました。
刺激はほとんど感じることなく、匂いもおだやか。髪にツヤも出て、今のところはこの商品が一番です。
ただ持続性がやや劣るので必然的に使用回数が増えます。なので価格がもう少しお手頃ならばと思います。