13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-27
  • 色残りも、徐々に落ちていく色落ちも私は満足しています。私の使い方は3ケ月に2回くらいなのですが 染めるのと違って白髪の部分は薄い色になりますが50代だとその方が自然だし、白髪が伸びて来てもギャップが少なくとても気に入っています。いつもは定期購入にしていますが 複数本を買うことで 1本あたりが安くなるのでコチラで購入しました。友達が使ってみたいと言っていたので1本は友達にプレゼントにしました。私は乾いた髪につけてラップして数時間過ごし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • ヘアカラーは髪が痛むので、こちらのトリートメントを使ってみました。髪に対してはすごくいいと思います。ただ、やはり手袋、ケープ、シャワーキャップが必須です。うっかりすると肩や首にも色がついてしまいます。あと、シャンプーが茶色になるので、自宅ではいいのですが、spaとかで洗うと茶色の泡が気になります。まだ3本あるので使い切ってからまた考えます。 ・・・(続きを読む
  • えみし178さん

5 2020-05-29

• 使いやすい:5
以前使っていたが色が合わなくてやめていたのですがベージュが出ていたのでお試しに使ってみたところ以前の商品より髪は嵩まないし、染め上がりもとても綺麗に染まるのでまとめて購入する事に決めました。沢山塗ると簡単に染まるし以前より持ちも良くなったようにおもいます。染まらないという方もいるようですが量を多めに使ってみると全く染まり具合が変わると思います。はじめは量を多めに使うことをお勧めします。
コロナで美容院に行くことも怖かったのでセルフで乗り切れました
コロナに関係なくまたリピします

4 2020-09-09

染まって!
色をモカからダークに戻しました。こちらを使い始めのときにはダークだったんですが、仕上がりの色がモカの方が好みだったのでしばらく使っていました。が、モカでは染まらなくなって塗ってからも1時間程置いてみたりもしたんですがとにかく染まらなくなって、近くのロフトにダークがあったので試してみたら何か月ぶり?位にやっと染まってくれたんです。なのでダークにしました。
しかし塗り具合なのか染まってなかったりので、今またカラトリ探しをしなきゃいけないかと不安です。匂いもなく髪がきしついたりもせず染まり具合以外は気にいっているのでどうかダークでキレイに染まってほしいです。

5 2021-03-27

• 使いやすい:3
最近白髪が増えてきて、よくよく考えてみると頻繁に白髪染めをし始めてから・・・年齢のせいかな?と思っていましたが、年配のかたに聞くと皆さん、白髪染めをし始めてから白髪が増えたとの事。色々しらべると、白髪染めが原因で白髪が増えるとの研究結果がでたとの記事を見つけました。頭皮の過酸化水素の残留?が原因との事。
ルプルプさんは過酸化水素など強い成分は使っていないので安心かな。色持ちはそんなによくないですが、
白髪染は安心をとるか便利をとるかの二者択一

4 2021-03-02

• 使いやすい:4
お試し3回からまとめ買いへ、初回から乾燥した状態で塗布していますが想像以上によく染まってツヤもでてきました。
ただ、思いっきり汗をかいて運動をした時に、茶色い汗がポタポタと落ちるのでちょっとその点が不便です。気になって白いウェアを着られないかも‥。
また、私はほとんど白髪なのでルプルプだけで白髪隠しを維持していくのは難しそうですが上手く使えば美容院で染める間隔もあいて、美容院で染めた時にでる痒みや湿疹、髪の傷みを軽減できそうなのでだいぶ気持ちが楽になりました。
色落ちの点は今後の商品の進化に期待してます。

5 2021-02-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
もう、ずっと使用してますが、今回から楽天で購入することにしました。
(今までは公式から)
こっちの方がお得なので、もっと早く変えれば良かった。
染め上がりも良いし、とにかく楽。
お風呂での洗髪の流れで出来るから、染めムラの心配も、飛び散りなどの汚れも心配ないです。週1ペースで使用してますが、
白髪のことなど忘れて生活してます。

5 2020-11-12

リピです
何回リピしたかわからないくらい
週に2回生え際に塗り
2月に1回全体塗ってます
最近生え際の白髪が多くなり
色を暗めに変えました
白髪ではないとこが暗めになってしまいがち
なのが難点ですが
明るいブラウンだと
白髪が多いところは
赤く浮いてしまい地肌が見えてしまうので
白髪が多い生え際や分け目は暗めをお勧めします

4 2020-09-17

• 染めあがり:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
以前こちらの商品を使っていましたが、生活リズムにあわずジアミン系の染め剤を使っていました。
でもなるべく身体に優しいものを使いたいと思い
またこちらを使ってみようと購入しました。
最初に3日間しっかり続けてから1週間に1度と続けてます。髪質が癖毛で剛毛なのでなかなか根本に入りませんでしたが続けるうちにだんだん染まってきました。ただ、髪質なのかしっとり落ち着くことはありません。つやはそこそこありますのでこんなものなのかと思っています。
白髪でいるよりは身体に優しいもので続けられればまあ満足です。

4 2020-06-19

• ツヤ:3
かぶれない白髪染め
リピです。ヘナでかぶれてから色々な毛染め商品を使ってきた中で、一番害もなくそれなりに染まってくれるのでリピしてます。ただ、その時々で染まり具合がよくない時があるのでそれがネックです。でも髪の毛がパサつくこともなく痒みがでることもないのでこのまま使っていくと思います。望みはもっと染まって欲しいです。
色はモカブラウンで、時間がたっても赤くならないのでいい色だと思います。

5 2020-04-27

• 使いやすい:3
色残りも、徐々に落ちていく色落ちも私は満足しています。
私は乾いた髪につけてラップして数時間過ごしてから洗い流すので キャップの口が細長くなっていると直接頭皮に絞り出せて便利なのに、と思います。オプションキャップが出てくれると嬉しいです。

• Yukari...さん
  • Yukari...さん

5 2021-03-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
以前ダークブラウンを購入し、染め上がりが、金光する感じなので、モカブラウンをリピしました。少し落ち着いた色に染め上がりが、なりますように。。。

5 2021-03-07

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
ルプルプは、従来の白髪染め特有の「ツーン」とした匂いが無く
肌にも優しい感じなので、安心して使っています。

5 2021-03-05

• 使いやすい:4
幾つかカラートリートメントを使ってみましたが一番染まりが良いです。私は、カラーから次のカラー迄の間にリタッチで使わせて貰っています。最近は白髪も増えてリタッチ迄の期間が短くなり地肌も心配でしたが… ルプルプをハケでカラーリングの時の様な感じでリタッチをしラップして30分位置いてシャンプーしています。染まりが良いのでリタッチを繰り返して次のカラー迄2月位は十分持たせる事が出来るようになりました。すっごく気に入ってる商品です。

5 2021-01-21

• 低刺激:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
2本セットを購入し気にいったので割安な5本セットを購入。他のカラートリートメントを3社使い、どれもリピすることなく通常の白髪染めを使い、毎週使う事はできないので生え際の白髪に悩んでいました。休みの日の夜に使う事に決め、前夜はヘアーオイルを使わず(その方が浸透すると勝手に思っているので)、乾いた髪に使用しています。とっても満足

• SKS72027さん
  • SKS72027さん

5 2020-11-27

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
やっと、たどり着きました。
理想のカラートリートメントを求めて、数え切れない程のメーカーを試して10数年・・・だまされたと思い ランキング1位のルプルプを今回試して見ました。
赤みのでにくいモカブラウン・・・他社に比べて、染めてる時間は長いですが その分結果は出ました。
色も、艶も、持ちも申し分ないです。
やっと・・・やっと理想のカラートリートメントに出会いました。
ずーっと使い続けたいと思います。

• amy!さん
  • amy!さん

4 2020-09-15

• 低刺激:4
  • 使いやすい:1
リピで使っています。ただ注意点が何個かあって、洗い流す時に目に入ると充血します。乾かしている時に水しぶきが壁にかかると白い壁の場合、色が壁に定着してしまうのでいつの間にか壁にシミがたくさんできてしまいます。同じようにお風呂で洗い流す時風呂釜などに色がつくと取れにくいこともあります。しっかり洗い流したつもりでも次の日くらいまでは手で頭皮を触ると色移りします。何度か染めると白髪が目立ちにくくなります。シミルことはないのでそこは安心です。