6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
根元のレタッチにシャンプー前に使用。1回で見事に染まりました。色味は見た目そのままの色がはりつく感じです。おまけのコームがすごく使いやすいです。
ただ、すすぎの水に色がなくなるまですすぐのは至難の技です。3日後でもまだ茶色くなります。タオルもやはり染まってしまいました。乾かした後は大丈夫のようで、枕カバーは無事です。
追記します。
お風呂で使用した後に化粧水を含ませたコットンで顔を拭き取ったら黒い細かいカスがいっぱいつきました。
その後クリームを塗っていたら黒いカスがボロボロ。首元も同様でした。すすぎの後に洗顔するようにしてみましたが、それでもダメでした・・・。