趣味生活さんの≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2016-03-19

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
自然な仕上がりが良いです
リピート購入しながら使っています。一回で白髪が無くなるなんて事は無いです。染まる毛もあれば染まらない毛もあると言う感じなのですが、それが自然で良い感じです。時々使うだけですがそれでも十分に効果があり満足しています。