6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
染めるトリートメント
すっごい遅いクチコミになりますが、これだけはお伝えせねばと。
これいいです!
回数を重ねて、徐々にですが自然に染まるんですけど、それより、トリートメント効果っていうんでしょうか、髪が潤い、しっとりツヤツヤ、美しい髪に。
私はロングなので、余計わかります。
髪がきれいだと、何割り増しか、魅力度アップするんです。
私の場合、染めたまま、一日中過ごしました。
何の問題もありませんでした。
1回ではなかなか理想の染め色にはなりませんでしたが、2回目には目に見えて染まり始めたのがわかりました。
3回目にはほぼ自分の理想の色になりました。
ちょっとおしゃれなメッシュを入れた感じに。
私はオススメです。
でも、欲を言えば、もう少しお安いといいなあって。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用