6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-10

• 使いやすい:5
こういうトリートメントタイプの中では
今まで使った中で
一番よく染まったように思います。
生え際も他社よりは
よく染まります。
刺激も匂いもいのも
気に入っています。

5 2015-03-14

はじめて
今日で二回目。
外側はほぼ染まりました。
内側はもっと丁寧にやらないとダメみたいで、
アップにすると白髪が見えてしまいます。
でも外側だけでもきれいになって満足です。
美容院だと刺激が強すぎるので、これで行く回数を減らせれば万々歳。
痒みや刺激がない。
匂いはマイルドでプンプン匂わない。
柔らかいテクスチャで髪に付けやすい。
すすぎも思ったより手間かからないし風呂場も汚れない。
手についても石鹸で落とせる。
(爪周りはちょっと落ちにくいけどお風呂に入れば勝手にきれいになります)
髪がツルツルになり、アウトバストリートメントやオイルがいらないくらい。
タオルには少しだけ色が付くけどすぐに洗ったら落ちました。
個人的にはシャンプー後に浴室内でやるより、入る前につける方が
使い易いです。
またリピートしたいです。

5 2020-05-25

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)今まで美容院で毛染めしていましたが年齢、アレルギーのせいか?わかりませんが頭皮がめくれ痒くなり美容院では毛染めが出来なくなり困っていた所こちらの商品を見つけおそるおそる注文してみました。注文して正解でした1回で白髪が目立たなくなりました(^^)頭の痒みも頭皮のめくれもなく本当に嬉しいです有難うございました。又なくなる前に注文しますのでその時は宜しくお願いします(^。^)

4 2022-02-12

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
初体験
初めての白髪染め。髪が痛むと聞いていたので傷まないのをさがし、この商品にたどり着きました。もちろん、説明の通り1回では満足はできませんでしたが、2回目あたりからこれはいけるぞと実感しました。2日 連続で染め、まぁ満足し、後は時間がある時にってって感じで使用しています。髪はいつも通りの髪質で逆に艶が出たかなって感じです。
何かおまけか、付属で1回分の器を着けてくれるとメチャクチャ嬉しいかも。私は雑な性格なので使い過ぎたり、足りなかったりしてる気がするので是非ともお願いします。

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2021-11-10

• 使いやすい:5
もうすぐ50歳ですが、前髪、こめかみあたりの白髪があり憂鬱でした。
レビューを見てダークブラウンを購入。
手間はこんなもんかな〜程度で時間は20分くらいでジャンプーしてみたところ、思ったより染まってて髪もツルツル。
他の色も試してみたくなりました。
リピは決定です。

5 2021-09-16

• 持続性:5
ルプルプ
口コミをみて一度は試したくて購入しました。自然派の染料が欲しかったのでyp買ったです。

• ★/Rさん
  • ★/Rさん

5 2021-07-16

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
旦那の白髪染めで使用しています。ブラウン愛用。
パパさんが言うには「これが一番綺麗に染まる」との事です。
1時間くらい放置して洗い流してます。
確かにしっかり染まっているし、太陽の下とかだと綺麗なブラウンオレンジって感じの色で
室内とかだと落ち着いたブラウンで派手感もなく良い色味です。

4 2021-05-16

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
説明書通りたっぷり時間置いたら一回でもかなり染まりました。
匂いは、好き嫌いが分かれるかもしれないですがきつめです。手間は、普段使ってるのよりかかるけど染まりと持ちがよければ頑張れそうな感じです。
普通の白髪染めは、アレルギーで使えないのでこちらを購入。いつも普段使いのヘアマニュキュアだと染まりも持ちも悪いので。

4 2021-02-24

• 使いやすい:5
今日初めて使いました。
コームが使いやすいです。手もさほど汚れず塗れました^_^
染め上がりは1日目だからこんンなものかな〜ってかんじです。3日間使ってどうなるか楽しみです。

5 2020-05-05

• 使いやすい:5
コロナで美容院に行けないのでセルフで白髪染めをするため初めて購入しました。届いた日から3日連続使ってみましたが、すごく綺麗に染まりました。ムラもなく頭皮トラブルも無く、生え際も綺麗に色が入っています。セミロングで全体を染めて3日で1本使ってしまいました。今後は週1ペースで使う予定です。匂いがすごく良いのも嬉しいです。ちなみにモカブラウンはほぼ黒になりました。もう少し明るいのが好みなので次回は色を変えようと思います。

5 2020-03-18

• 使いやすい:5
リピーターです。白髪染めだと髪が傷むので、ミネラル成分のヘアマニュキュアは大変重宝しております。

5 2019-06-18

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
お試しがとても良かったので購入しました!
色もワントーン暗めにしてみましたがとても良いです♪
今まで使用していた物よりお値段高めですが…染め上がりと持続性がとても良いのでこのまま続けて購入していこうと思っています!

4 2016-07-17

思った以上に染まる
【低刺激】刺激は全くない。
【染めあがり】塗布時間を長くしたけど、一回でも結構染まる。
【においが穏やか】特に嫌なにおいはしない。
【ツヤ】ツヤというか、手触りはつるつるする。
【持続性】あまりない。ヘナと同じぐらいかな。
【使いやすい】周りを養生する必要がないので楽。手袋で直接塗るだけ。
【その他】以前、試したトリートメントの白髪染めは全然染まらなかったけど、 これはいけそう。ヘナから乗り換えるかも。

4 2016-06-03

• 持続性:4
染まりはいい
以前お試しを購入して染め上がりも良かったので今回は2本セットを購入。届いてすぐにつかいました。説明書に書いている時間よりもながめにおいてからながすとわりときれいに色がはいっていました。色もなかなかいいので続けたいです。

• tomyun4さん
  • tomyun4さん

5 2015-12-21

• 使いやすい:5
お試しを購入して母にあげたところ、本品の購入をお願いされたので。
髪を洗うたびに色落ちはしますが、続けて使うと目立たなくなるので良いとのこと。