≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-04-10

ずっと使ってます
白髪が気になり始めてからずっと使ってます。
良く染まりますし、染めるのも簡単です。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-09-14

何度もリピしてます
アレルギーなので、合わないものが多くて困ってましたけど、これに出会ってからはずっとこれです!またリピします!

• yokaogojyoさん
  • yokaogojyoさん

5 2019-09-02

• 使いやすい:4
低刺激なので。。。
妻使用 白髪染めというよりは白髪を目立たなくすると言った感じでしょうか
白いだけで目立ってしまうのでそれでも満足です
初めて使った時は手を濡らさず素手で染めてしまい6,7回石鹸を使って洗い30分かかってしまいましたがその後は使い捨ての手袋で染めております
ショートで白髪もそんなに気にならない程度なので2週間に1回使用してます

5 2019-08-11

• 使いやすい:5
アレルギーの私でも使えます!
自分の髪色に合わせてダークブラウンを最近はずっと使っています。他のカラーリングトリートメントよりも、持ちが良く、髪に優しく染めたあとはしっとりします!サラツヤになります。香りも良くて気持ちいいです。私のヘビロテです。

5 2019-08-01

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
まだ1度しか使っていませんが今まで使った物より染まりました!髪も艶が出ました。続けたいと思います。

• amy!さん
  • amy!さん

5 2019-07-18

• 使いやすい:5
サンプルを使ってから頼みました
肌が大変弱く、まずはサンプルから使ってみました。匂いも気にならず、肌への影響もほとんどありませんでした。染め上がりに関しては持続して使う事でどんどん染まるような感じなので、最初は週に何度か使う必要があります。髪の毛は今の所傷む気配はまったくありません。このまま試しに使っていきたいと思います。

5 2019-06-29

• 使いやすい:5
妹にプレゼント、自分はモカブラウンを使っていますが、妹は黒っぽいのでソフトブラックで、色落ちも早いですが線が出来ず自然なフェイドアウトなので気に入っています。

5 2018-12-17

リピです。
お試し購入後に良かったので2本セットで購入。被れもなく安心して使用できました。

5 2018-12-06

• 使いやすい:5
使いやすいです。モカブラウン購入。
美容院で染めた日の夜から翌日にかけて激しいかゆみが出るようになり、白髪染めをあきらめようと思いましたが、まだグレイヘアになるのに抵抗があります。
書き込みによく染まると書いてあったので購入しました。説明書通り、初日は乾いた髪に塗り、30分置いてからシャンプー、コンディショナーをしました。黒すぎることなく綺麗に染まりました。かゆみも全くありません。
もう少し安価だと良いですが美容院で染めるのを考えたら安上がりなのかもしれません。
付いていたコームも使いやすいです。

5 2018-12-02

• 使いやすい:5
色々試しましたが色持ちも良く自分好みの色になるので今気に入っています。最初に2日続けて染めておくと1週間は持ち、その後は週1回で済みます。美容院に行くまでのつなぎですね。

5 2018-12-01

• 使いやすい:3
これまでヘナ染めを毎月していたのですがパーマがかかりにくいのでカラーを変更したくて購入しました。完全には染まらないけれど回数を重ねれば綺麗に染まると思います。

5 2018-11-28

リピート
リピです。
白髪染めより頭皮に優しいのでこちらで染めてます。

5 2018-10-27

• 使いやすい:5
ダークブラウンを購入しました。私にはちょっと赤い気がしますが、気に入っています。くしが付いていて使いやすいです。

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2019-09-13

リピーター
だいたい週に一回の頻度で使用しています。もともと猫ッ毛で茶色ががった髪なのでモカブラウンが自然な感じでちょうど良いです。
ショートヘアでいつもはシャンプーのみなので週一回のトリートメント♪のつもりで使っています。
お風呂を汚すのは掃除が大変そうなので洗面台で流すようにしています。

5 2019-07-20

• 使いやすい:4
ずいぶん前から愛用させて頂いています。
これからも使って行きたいと思っています。