公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメント2本(コーム付き)_送料無料[無添加_ノンジアミン]

6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

• 使いやすい:5
説明書きに書かれていた通り、乾いた髪に塗布してみました。においも気にならず、何よりトリートメントということで長い時間放置しても白髪染めと違って髪の痛みを気にすることなく使うことができました。乾いてからの指通りもいいです。肝心の染まり具合も思っていた以上に一回の使用で生え際に色が入りました。トリートメントということで疑っていましたがよかったです。あと付いてきた大きめのコームが使いやすかったです。

• mei-ninaさん
  • mei-ninaさん

5 2020-05-10

• 使いやすい:5
社会情勢の為、ちょっと美容院へ行くのが不安。
でも、髪の白いモノはどんどん目立ってくるし・・・
ドラッグストアで同じように使用できる商品を使ってみましたが、全く染まらず・・・
口コミサイトで見つけ、使ってみました!
びっくりするくらい、1度目から目立たなくなり、髪のきしむ感じも全くないです!
逆につやっとしてます!
美容院代節約の為、コロナ終息後も使い続けます!

5 2020-04-29

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
20歳の頃から束で白髪があり、ちょっとずつ増えていきました。今では1ヶ月に1回くらい白髪染めをしないといけない状態なので、市販のカラートリートメントを購入したところ、匂いがキツくて困っていました。アロマの香りに誘われてポチッとしてみましたが、良い香り。流した後は匂いはしないのでそれも良い点です。
そして、初めの3日間は濡れていない髪に塗って、その後は週2-3回シャンプー後に使用しています。白髪が多いので色は「ソフトブラック」が丁度良い茶色になります。「モカ」だと赤茶過ぎました。
同封の刷毛も使い易いのです。
今はシャンプー後に使用しているので、ビニール手袋をはめて直接手に取り塗るようにしており、ヘアダイよりもとても簡単で助かっています。
既に2ヶ月以上、ヘアダイをしていませんが、気にならないです。
もっと早く知りたかった商品です。母にもプレゼントしてみました。
また、このコロナの状況でも早く届きました。
ありがとうございます。

• white5526さん
  • white5526さん

5 2020-08-22

• 使いやすい:5
45歳です。美容院に行くまでの応急処置のために探していました。これまでもいろいろ試してみましたが、赤みが強いのが多く、染まりも満足できず、ルプルプの新色ベージュブラウンが気になり購入しました。
専用コーム、トレーは100均とかで、濃い色合いのタオル、手袋、道具は必須です!!洗えばすぐに落ちますが、素手だと爪は黒くなります。初回は全体を染めました。赤みがなく、頭皮の染まりも気になりません。洗う度に泡が薄い茶色ですが、色持ちも良い方です。5日後に根元だけ染めました。匂いも良くてツヤも出ます!妹にもツヤツヤ!と言われました。美容院に行く回数が減りそうです。

5 2021-03-04

• 染めあがり:3
お風呂の前にぱぱっと
知り合いからのオススメで購入しました。ヘアカラーのトリートメントタイプは初めてでしたが、白髪染めと違い全然頭皮がヒリヒリせず、香りも良かったです!もともと黒髪(暗い焦げ茶色?)なので、色々レビューを参考にソフトブラックにしましたが自然な感じで私には正解でした。根元から2cmくらいまで白髪の状態で使用しましたが、2回目くらいで目立たなくなりました!お風呂に入る30分前くらいに洗面台でぱぱっと付けてお風呂で洗い流すと、とっても楽です。刺激無いし、ニオイも気にならないので部屋をウロウロ作業出来ます。素手でも石鹸で落とせますが、爪のすきまは落としずらいので手袋をオススメしたいです。

5 2021-02-20

• 使いやすい:5
肌が弱く、ヘナの白髪染めを使っていましたが、時間と手間がかなりかかりました。色もどんどん落ちてしまいました。ヘナの臭いで気分が悪くなることが増えてきたので、自然のもので作っているこちらを試しに使ってみました。ハーブの臭いがありますが、苦手な臭いではなく、練ったり下準備もなくすぐに塗れるので楽になりました。肌への負担も殆どないように感じます。色は少しずつ落ちてきますが、黒髪なのにモカブラウンを使っているので目立ってしまうのかもしれません。短時間で染まるし手間がかからず楽なので、週に2回使っています。白髪に戻ることはなくブロンドっぽいくらいです。コームを使うとかなり楽にできます。髪がパサパサだったのですが、しっとり艶が出てきました。

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2020-10-25

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
良く染まります。
とても気に入りました。
コームが付いていたのでこちらで購入しました。
30分置いてます。
美容院でのヘアカラーをしても2週間経った頃に白髪が出てきてストレスに感じてました。
顔周りや頭のてっぺんにカラーし、
美容院カラー後2週間〜ルプルプでしのいで
美容院カラーは3週間に一度行きます。
殆んど白髪の状態なので全部ルプルプでカラーするのは難しいと思いますが、根元の部分的だけなら充分いけるとおもいます。
普通のヘアカラーより染まると思います。
香りもラベンダーの香りで大好きです。

5 2020-05-25

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)今まで美容院で毛染めしていましたが年齢、アレルギーのせいか?わかりませんが頭皮がめくれ痒くなり美容院では毛染めが出来なくなり困っていた所こちらの商品を見つけおそるおそる注文してみました。注文して正解でした1回で白髪が目立たなくなりました(^^)頭の痒みも頭皮のめくれもなく本当に嬉しいです有難うございました。又なくなる前に注文しますのでその時は宜しくお願いします(^。^)

5 2020-05-15

リピートです
似たような商品を色々試してみましたが、私はこちらの商品が一番合っています。
説明書通り3回続けて使用すると綺麗に染まります。後は週に一度使用しています。美容院では3ヶ月に一度、しっかり染めていますが、白髪が気になってきたら、こちらを使用してます。手に付いても、石鹸で洗えばとれるので扱い易く、匂いも気にならないので、本当に使いやすいです。

5 2020-05-07

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
頭皮がかぶれ中でも使えた!
2度目の購入です。白髪隠しの為にドラッグストアで購入した一般的な白髪用ヘアマニキュアで、頭皮のかぶれ、皮剥け、痒み、そして赤くなり腫れてしまい使えなくなり、前回お試しで購入し、頭皮が良くなっていない状態で使ってみたところ悪化せず(良くもならなずですが)使えたので、これなら大丈夫と使い続けてみようかなと。かぶれていても、やっぱり白髪は気になるので、賭けでしたが、これは大丈夫そうです。
まだかぶれは治ってはいないのですが、美容院よりも安心して使えるところが嬉しいです。
あと、私の毛質は染まりにくい太めの髪質ですが、付け置く時間を長めにすると、一度でほぼカバーできました!なので、今は頭皮の状態等を見ながら、だいたい週に2回くらいのペースで使っています。ただ、髪の手触りはサラサラではないです。そしてドライヤーを当てると、なんとなくですが熱を持ちやすい気がします。

• YUKA511さん
  • YUKA511さん

5 2021-03-25

• 使いやすい:3
綺麗に染まる!
ブラウンを毎回購入していますが中々いい感じに染まります。
染めた髪の毛が日にちがたつと色落ちしてピンク色になるけど、また染めれば問題無いかも。

5 2020-10-01

• 持続性:5
満足してます
今まで色々ためしましたが、これが1番!
3日に一度トリートメントしながら染めてます
色はブラウン
少し赤みがありますが私は気に入っています

5 2020-05-25

• 使いやすい:3
感謝。
美容院で白髪を染めてもらっていましたが、ちりちりと刺激を感じるようになり、困っていました。こちらの口コミをみて、思い切って購入してみて、結果大正解でした。乾いた髪に塗り、一回で十分満足に染まりました。刺激は無く、匂いも良く、髪にツヤがでました。どれくらい持ってくれるかまだわかりませんが、気になったら気軽に自分で染められるというのは、自由で嬉しいです。

5 2020-05-05

• 使いやすい:5
コロナで美容院に行けないのでセルフで白髪染めをするため初めて購入しました。届いた日から3日連続使ってみましたが、すごく綺麗に染まりました。ムラもなく頭皮トラブルも無く、生え際も綺麗に色が入っています。セミロングで全体を染めて3日で1本使ってしまいました。今後は週1ペースで使う予定です。匂いがすごく良いのも嬉しいです。ちなみにモカブラウンはほぼ黒になりました。もう少し明るいのが好みなので次回は色を変えようと思います。

5 2020-04-25

• 使いやすい:5
凄すぎて。びっくり。
すっごく艶が出ます。とても良く染まりました。今日は初めてなので前髪と頭頂部だけ染めたのですが他のところと全く違います。明日は全体をやって。ツヤッツヤにしちゃいます。楽しみです。それとコームがとても良いです。お風呂も汚れません。楽です。