6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
アトピーで白髪染めができなくて悩んでいました。
本当に低刺激なのかな?と思っていろんな方のレビューを参考に試しに買ってみました。
肌についてもピリピリすることもなくかぶれることもないので安心して使えます。
白髪もきれいに染まりました。もちもよく一回染めれば10日ぐらいもつ感じです。
これで白髪に悩まされることもなくなりそうです。

5 2023-07-09

• 使いやすい:5
白髪がちょっとある程度なので
10日に1回くらい使用するだけで
綺麗な髪色が保てています。

5 2023-10-29

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

6本くらいリピートしています。合間に色々と他社商品も試していますが、ルプルプが一番染まります。公式な使い方ではありませんが、私はシャンプーのあとにタオルドライ→白髪が気になる部分(もみあげ中心)にルプルプをこってり塗る→5分くらい放置(掃除したりかかとのケアをしたり)→お湯でしっかり流す→普通のトリートメント、で終了。シャンプー前に塗って、どんなに長く放置しても、シャンプーするとどうしても落ちるし、若干痒みも出ます。シャンプー後に使用する方法が色も残るし痒みも出ないので、私には合っているみたい。公式の使い方で染まらない方は、お試しください。

5 2023-07-27

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

低刺激で染め上がりもよく満足しています
こちらの商品は低刺激なので安心して継続できます。お気に入りはモカブラウン。自然な染め上がりで大変満足しています。また購入したいです。

5 2024-02-06

• 持続性:

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

気に入ってます。
公式サイトから定期購入してましたが溜まってしまうので辞めましたが、商品は気に入って購入先を探して此方のショップを見つけました。
自分の欲しいタイミングで購入出来、公式よりお安い感じが良いです。
ルプルプはノンジアミンなので刺激でかぶれることもなく匂いもキツくないし、家で手軽に艶がある仕上がりになるので気に入ってます。
ものぐさでこまめに染めない方ですので色持ちは良いのかどうかよくわかりませんが
モカブラウンからダークブラウンに変えてから
知らない方からよく髪の色が綺麗ですねどこで染めてますか?と聞かれるようになりました。
染めた直後でも色が落ちてるかなぁと気になってる時でもアッシュですよね?とか、
艶々してて光の加減でピンクや紫に見えて綺麗とか褒めて頂けて喜んでおります。
私は白髪と黒い部分が半々くらいですが人によって髪の質や白髪の多さで感じは変わるとは思いますが私には合っているので続けたいと思ってます。

5 2023-10-27

• 使いやすい:3

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

某ネット通販のカラートリートメントを定期購入していましたが、YouTubeで美容師さんがおすすめしていたので気になりこちら購入してみました。5本セットがお得ですけど肌に合わなかった場合のことを考え、2本セットにしました。届いて早速、乾いた髪に塗りラップを巻き1時間ほどおいてみました。染みることもなくかゆみもなく匂いもツーンしない。シャンプーはせず湯シャンしコンディショナーして洗って乾かすとツヤサラになりました。白髪ではないとこは黒っぽく、白髪は若干赤いような気がします。某ネット通販のよりかは染まっている気がします。色の種類も豊富なのでそこは良い点です。また明日2回目染めてみます。

5 2023-03-23

• 染めあがり:3
満足
白髪染め自体使うのが初めてなので比較が難しいけどかなり満足。
ダメージがないどころが普通のトリートメントと比べても、髪のツヤやコシがしっかりでるので、そもそもトリートメントとして優秀。
香りも自然なハーバルなので違和感なし。
染まりかたは私が下手なのもあると思うけど、どうしても染まりづらい場所が出てきてしまう。
ほんきの白髪はうすくブラウンになるくらいでそれ以上はなかなか染まらない。
一方、それだけでもかなり目立たなくなるので個人的には満足。
最初の一本はベースに使うくらいたっぷりと毎日やるのがいいのかもしれない。
中途半端に使うと一層染まりづらいので。
次はワントーン暗い色を選んでみるつもり。

2023-03-24
この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたのことで、髪のツヤやコシがしっかり出るとのお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-13

• 使いやすい:5
美容院で白髪染めしていましたが匂いで頭が痛くなる&美容師さんによって染まりが悪いので、それなら髪も傷まないトリートメントタイプをと思い使いました。
自分はわりとしっかりした毛なので染まりづらいと思っていましたが、1回でもまあまあ染まりました。
2日連続で染めた後1週間以上放置していたらだいぶ色が抜けていましたが、真っ白ではないので染める前よりはぼかされてて良い感じでした。
ソフトブラック(チャコールグレーのような色)使用でキラキラがましになりぼかされる感じで、黒染めのように染まるわけではないので、がっつり染まってほしい人や何度もやるのが面倒な人は向かないと思います。

5 2024-02-17

使用感は良いです
使用後も傷みもなく良いです

5 2024-02-05

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

染めやすく色持ちが良い!
カラートリートメントで染めやすく
匂いが少ない商品を探していたところこちらに辿り着きました。
他の商品も色々試しましたが、ルプルプヘアカラートリートメントは匂いもハーブの香りが心地良く、お風呂場で使う際に子供と一緒に入っても大丈夫でした。
カラーはブラウンを購入しました。
1回目はまだ白髪がわかる感じでしたが、3回目から染まっているのがハッキリと分かりました!
美容室に行くまでの間、しばらくはこれで持ちそうです^_^
また、リピートしたいと思います。

5 2024-01-07

初めてヘアカラートリートメントを使ってみ
初めて使ってみました。
3回ほど続けてみました。白髪は目立たなくなってきました。においもきつくありませんし、刺激もないです。皮膚や手、浴槽についても洗えばすぐに落ちるので、安心して利用できると思います。2本買ったので、使ってみて良かったら定期購入しようかと思っています。

5 2023-12-18

• ツヤ:3

再チャレンジ
若い頃から白髪があり、色々模索中ですがたまにこちらに戻ってきます。
どうしても続けると赤みが気になるのと、洗っても頭皮にまでしっかりついてしまっているで落とすのに擦ってしまうので気になります。

5 2023-12-13

• ツヤ:3

カラー:ソフトブラック | セット:2本+コーム

リピート
リピートしてます。
いろいろ試してみましたがカラートリートメントとしては1番色がはいるかなとおもいます。

5 2023-11-06

• 持続性:5

リピ買です。
安心して使える商品だと思います。

5 2023-10-22

• ツヤ:
  • 使いやすい:3
男性で、ナチュラルブラックを利用中です。濃く染まるわけではないですが、白髪がかなり目立たなくなります。浴室で洗髪時飛び散ると壁など着色しますが、次亜塩素酸ナトリウムですぐに落ちます。

レビュアー投稿画像