6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-18

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
レビューを見て購入しようと思いました。まだ使い慣れてなくて若干の染まっていない部分があったり、それは使っているうちに染まっていくのかなと期待してます。他の方同様、使うようになってから髪がとてもつるつるになりました。自分で触って気持ちがいいくらい。使い続けてみようと思います。素手でやったら若干指先に色移り。数日で取れましたが、手袋必須だな〜と思いました。

4 2021-01-17

• 使いやすい:4
3日連続で塗りました。頭頂部は1日目でかなり染まりたしが、こめかみ辺りは3日目でも染まらないところもありました。染めてから1週間経ち、頭頂部はまだ結構染まってますが、こめかみと前髪の生え際は落ちてしまいました。
一緒に購入したクシは大き目でしっかりしており、持ちやすく塗りやすかったです。ハケの部分も髪の毛にクリームが馴染みやすく、滑らかで使い安かったです。頭皮への刺激も少なく感じました。以前使った泡タイプだとこめかみの敏感な皮膚のところは荒れてしまいましたが、こちらの製品は今のところ大丈夫そうです。自分で染めてこの程度染まるならば、使い続けてみたいと思います。

4 2020-07-30

頭皮アレルギー最強
1年ほど使用しています。一般的なカラーはアレルギーで出来ず白髪が目立って来て探していました。多分アレルギーだから使用が出来ないだろうと諦めてました。が、初回は頭皮に付かない様に根元3センチほど話して恐る恐る使用。臭いでもアレルギーが出るのですが、こちらは匂いは大丈夫でした。根元3センチ外してたからかアレルギーも出なかった。
今では根本ギリギリで少量は頭皮まで塗ってしまってますがアレルギーは全く出ません。
相当なアレルギーの私が使用出来るので大抵の方は大丈夫かと思いますが。
ただ毎日続けないと2、3日空くと色が落ちてます。もう少し一回でしっかり染まると良いなって思う所です。
これで白髪染めでなくヘアカラーで有れば全体の色も変えれるけど、今は白髪が染まるだけでも満足です。

• 麺親父さん
  • 麺親父さん

4 2020-05-24

• 使いやすい:4
よく買います。染め方が簡単で扱いやすいです。染め上がりも一回でかなり染まります。もともと髪全体が白髪ですが、一回の使用で白髪が目立たなくなりました。ソフトブラックを使用してます。添付のコームは使用せず、平らなブラシでチューブより直接ブラシにのせ髪に塗ります。クシをとくように頭全体を何度もといて馴染ませます。置く事30分で洗髪します。年も歳だしもうやめようと思ってましたが、家族が染めたらと言うので再開しました。

4 2020-05-22

• 使いやすい:3
トリートメントタイプの白髪染めを初めて使いました。髪の毛の量が多いロングです。根元を2回染めただけで、1本使い切ってしまいました。本当には毛先まで染めたいのですが、毛先まで染めようと思うと1回で1本使い切ってしまいます…
そう思うとちょっと高いかなぁ…どれくらい継続できるのか不安ですが、もう少し継続出来たらと思います。使用した日から髪の毛に艶が出てきました。皮膚も弱く普通のカラー剤だと皮膚が火傷してしまうのですが、こちらは大丈夫でした。
色がぬけるのが少し早いような…でもトリートメントはこんなものなのでしょうか……低刺激で良いですが、意外と30分時間をおくのも大変です。気が付かずに何処かに当たってしまって、壁などが汚れていることがあります……
もう少し時短で染めれたらもっと良いなと思います。

• bo0wy87さん
  • bo0wy87さん

4 2021-05-13

• 使いやすい:5
ずっとヘナを使ってたけど、面倒でこちらを購入しました。
コームで付けやすいし液だれもないし、使いやすいです。
きのう使ったので、持ちは分かりませんが、もう少し安いと嬉しいです。

4 2021-05-11

• 使いやすい:3
お風呂に入る20〜30分前に、乾いた髪に塗っています。素手で扱うと、使用直後は洗っても着色していますが、最終的にお風呂に入ると、手や顔の皮膚に着いた色は落ちます。

4 2021-04-13

• 使いやすい:
正直面倒くさいです。顔の周りは直ぐに色落ちするので、翌日もそのあたりだけ染めます。1週間持ちません。シャンプーも洗浄力の弱いものに変更しましたが、色落ちします。面倒くさい以上に困っていることは、髪が青くなることです。どうも私自身の髪質のせいらしいのですが、繰り返し染めても、青いです。それでも美容室のカラーリングに戻らないのは、髪のツヤが出るようになったことと、傷みが減ってきたからです。

4 2021-04-09

• 使いやすい:4
お風呂の20〜30分くらい前に塗ってから入ります。1回で白髪が目立たなくなるくらいには染まりますが、3日くらいでまた白髪が見えてきます。とはいえ自宅で手軽にできるし刺激臭もなく地肌にも優しいので良しとしています。

4 2021-03-26

良いですよ
良いですよ。美容院へ行く回数減りました また注文したいです

4 2021-03-02

• においが穏やか:3
良い
リピート商品。髪に優しいと思い、使い切る前に購入してます。

4 2021-02-24

• 使いやすい:5
今日初めて使いました。
コームが使いやすいです。手もさほど汚れず塗れました^_^
染め上がりは1日目だからこんンなものかな〜ってかんじです。3日間使ってどうなるか楽しみです。

4 2021-02-24

今日で2回目
ずっと、ヘナで白髪染めをしていました。ベリーショートにしたのでヘナを止めようと、こちらのお品を購入しました。
男性並に硬く太い髪質なので、入浴前に乾いた髪に塗布し30分置いています。
染めるのが難しいもみあげの辺りも、少しづつ色が入っているようです。分け目は気にならない程、きれいにリタッチ出来ています。
たぶんリピートすると思います。

4 2021-02-07

• 持続性:4
リピート
洗髪前の乾いた髪に塗った後シャワーキャップを被って1時間ほど放置。コーム付きだったので初めて使ってみましたが、塗りやすく髪にもよく馴染んだのか今まで以上に綺麗に染まっていました。

4 2021-01-31

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
モカブラウンって赤い感じになるの知らなかったので、次に買う時は黒にしようと思います。