6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-13

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

ずっと市販の白髪染めを使ってましたが、とれてきた時にゴワゴワ・ガシガシになるのが嫌で、レビューを見てこちらを購入してみました。
たっぷり使わないと白髪が染まってなかったりしますし、すぐに落ちるので、最低週1しないとダメなので正直面倒くさいです(´ー`A;)ヒヤリ・・
でも…あのゴワゴワ・ガシガシがない分、髪がキレイに保てるので…週1スペシャルケアをするつもりで頑張ってます。

4 2023-11-24

カラー:ナチュラルブラック | セット:2本+コーム

いつも使っています。ありがとうございます。

4 2023-06-19

• 低刺激:2
2回目の購入
前回お試しに購入して仕上がりに満足だったので、リピートしてみました。
染めた日から数日はシャンプーの時に色落ちするため、お風呂場も染料の跡が残ったり結構大変なことになります。
でも持続性はまあまあ高いのと、色合いも気に入ってるのでしばらく続けてみようかなと思います。
ただ、敏感肌で市販のシャンプーでもかぶれやすい体質なので、塗ってから30分ほど放置すると頭皮が少し痒くなってきます。
仕方ないとは思いますが、さらに低刺激な成分に改良していただけるとうれしいと思います。

4 2023-10-11

• においが穏やか:3
  • 持続性:1

カラー:ベージュブラウン | セット:2本+コーム

何回かリピートしてます。染め上がりは他社のトリートメントとタイプで染めるものに比べ、私の中ではダントツ1位です。仕方ないのかもですが、持続性がないのが残念。3週間持続すると最高なのですが…10日ぐらいで染めたくなります。

4 2024-02-22

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

ダメージレスでロングをキープ!
何度もリピートして使っています。
ヘアドネーションをするために、長さをキープしてなるべく傷まないように、ありがたく利用させていただいています。
顔周りの白髪が気になりこまめに使うのですが、汗をかくとハンカチが汚れます。説明通りよく洗い流していてもそうだったので、ヘアカラートリートメントの後にシャンプーをもう一度してみたりしたのですが、汗は薄い茶色でした。
それでも、髪は傷まないし、美容室での白髪染めの回数は激減しています。白髪ぼかしに役立っています。
ありがとうございます。

4 2023-08-30

自分のペースでリピート
以前使っていたヘアカラートリートメントが、ある時期から痒みを感じるようになり、こちらのトリートメントに変更して何度もリピートしています。以前の物より使用直後の色付きも良く、その後色落ちしても赤みがなく、頻繁に使用しても痒みもありません。頭部に汗をかくとハンカチが薄く茶色くなることがありますが、許せる範囲です。使用回数も増え自分に合った使い方やペースがわかってきたような気がします。以前より髪の艶も良く、美容室でのヘアカラー回数が減っています。

4 2023-07-10

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
私には合いました
リピート購入です。
根元にキラキラ光る程度の白髪があり、美容室へ通うほどでもない(施術を受けるのも面倒)ので、月1回、これで染めています。
髪の長さは毛先が鎖骨まであるくらいで、髪の量はかなり多め。根元中心に染めて、1本で3〜4回分使えます。
付属のコームと刷毛で丁寧に伸ばして、1時間くらいおいてから洗髪すれば、3〜4週間持つ感じです。
使用前に、額などにベタベタとクリームを塗っておけば、万が一、ヘアカラーがついてもスルっと落ちるので安心です。
においには敏感ですが、これは嫌な臭いはしないです。きつくもないです。
櫛通りもスムーズ。ごわつかないです。
刺激が低いかどうかはよく分かりません。
髪にそこそこ色がついて、傷みにくい商品は、これ以外に出会っていないので、またリピート購入すると思います。

4 2023-07-01

• 使いやすい:4
初めての白髪対策。まばらに白髪が生えていて、分け目や前髪に生えているものが目立つようになってきました。肩より数センチ下までのセミロングです。一本使い終わったのでレビューします。
まず初回は3日連続ということで、その3回で一本使い終わってしまいました。
確かに1回目より2回目、2回目より3回目の方が白髪の目立ちがなくなったように感じました。ただやっぱり前髪。生え際は染まりにくいです。しっかり塗布したのに生え際の白髪だけは目立ったままです。
その後は1週間も経つとぼんやり他の白髪の存在感も出てくるのでまたこちらを塗って流してって感じです。
美容室でやってもらえば楽だしムラもなさそうだし、とは思うものの、小さい子供を育てている身としては毎月通うのが時間的にも金銭的にもしんどいです。こちらの商品は毎週やらねばならないけど、子供が寝た後にやればいいし、多少ムラがあっても何もしないよりは目立ちにくくなってるし、ということで続けてみようと思っています。

• トク0959さん
  • トク0959さん

4 2024-02-11

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

何度も何年もリピートしています。1番使いやすいです。

4 2024-01-22

• 低刺激:

においもなく使いやすい
リピート3回目です。
美容室に毎月行くのが億劫で、白髪染めはもっぱらホームケアです。
ですが、髪が傷むのは避けたいところで、この商品を繰り返し使っています。
この商品だと傷んでいる感じがなく、においもきつくない。
安くはないと思いますが。
生え際にキラキラ見える程度の白髪がありますが、
これを使うと、3週間程度は持ちます。
(さすがに1か月すぎるとまた目立ってきます)
あと、付属のブラシ・コームが使いやすい。
ブラシに適度なコシ、しなりがあって、塗りやすいです。

4 2023-12-07

• 染めあがり:5

まぁまぁです
リピートしてます。ピリピリしないので地肌に優しい感じがします。トリートメントなので、色落ちはすぐします。白髪の量が多いからか、すぐに色落ちするので週に2回は染めてます。少ない方ならもう少し持つのかもしれません。

4 2023-12-01

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

何年も前から使用中。最初の頃は市販の白髪染めまでのボカシに使用してたのですが、もうここ3年は白髪ケアはルプルプだけです。
お陰でパサパサだった髪もだいぶ収まりが良くなってきました。
ベージュブラウンを使ってますが、最近白髪も増えたからでしょうか?少し明るすぎるかなと思う時があり、そんな時にはモカブラウンで染める日を挟みます。
電話問い合わせしたところ、色を混ぜて使用するのは推奨出来ないが、交互に使用するのは大丈夫とのことです。

4 2023-08-13

• 使いやすい:3
髪も痛まず、匂いもきつくないので、リピートしています。持続性は、あまりないけど、髪が傷まないので仕方がないと思う。こまめに染めています。チューブから出して染めるのも、伸びが良く使いやすいです。気になる事があるとすれば、いつもナチュラルブラックを使用していますが、とれてくると、青くなるのが嫌です。黒く染めているのに、周りの人達に青のメッシュを入れてるのと何度も聞かれるので困っています。

4 2023-06-29

• ツヤ:
満足です。
白髪が気になってきて、最近はしっかり染る白髪染めで月イチで美容室へ行っていましたが、やはり半月ぐらいで白髪が目立つためつなぎでヘアマスカラをつかっていました。それも少しずつ目立つ白髪を追うのも疲れ…。クチコミを元にこちらを購入。
説明通り、3日連続、ヘアキャップもして、私は二度付けしました。合間のメンテナンスも大変ですが、鏡を見る度に気にすることも無く過ごせます。
ちなみに髪質は軟毛、細毛です。
これで月1美容室へ行かなくても良いです!

4 2023-05-19

• 使いやすい:5
香りが弱くて好きですねー
白髪染め卒業したくて購入 初回から一週間連続使用しその後は1日おきくらいの使用頻度
できれば20分近く放置するとしっかり色が入ります。
ヘアカラーよりツヤは劣りますが今まで使用したトリートメントカラーの中では刺激がなく匂いも弱いのが気に入り今回で3本目。
今回ハケ付きコームも同梱でこれは非常に便利です。100均のよりコシがあり塗りやすいです。