公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-18

• 使いやすい:4
今まで色々なカラートリートメントを試してきましたが1番気に入りました。優しい香りと滑らかさが良いです。生え際がなかなか染まりにくいのは他の製品も同じですが、ほぼ満足という所でしょうか。
お試しでダークブラウンを注文しましたが、少し赤みが強いかなと感じたので今回はモカブラウンにしました。今後も続けて使用したいです。
もう少しお値段安ければ嬉しいのですが‥

4 2020-01-14

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
継続しています
頭皮の弱い私には手放せない商品です。
50代後半ですが、まだ白髪OKという気にはなれません。

4 2020-07-30

頭皮アレルギー最強
1年ほど使用しています。一般的なカラーはアレルギーで出来ず白髪が目立って来て探していました。多分アレルギーだから使用が出来ないだろうと諦めてました。が、初回は頭皮に付かない様に根元3センチほど話して恐る恐る使用。臭いでもアレルギーが出るのですが、こちらは匂いは大丈夫でした。根元3センチ外してたからかアレルギーも出なかった。
今では根本ギリギリで少量は頭皮まで塗ってしまってますがアレルギーは全く出ません。
相当なアレルギーの私が使用出来るので大抵の方は大丈夫かと思いますが。
ただ毎日続けないと2、3日空くと色が落ちてます。もう少し一回でしっかり染まると良いなって思う所です。
これで白髪染めでなくヘアカラーで有れば全体の色も変えれるけど、今は白髪が染まるだけでも満足です。

• 麺親父さん
  • 麺親父さん

4 2020-05-24

• 使いやすい:4
よく買います。染め方が簡単で扱いやすいです。染め上がりも一回でかなり染まります。もともと髪全体が白髪ですが、一回の使用で白髪が目立たなくなりました。ソフトブラックを使用してます。添付のコームは使用せず、平らなブラシでチューブより直接ブラシにのせ髪に塗ります。クシをとくように頭全体を何度もといて馴染ませます。置く事30分で洗髪します。年も歳だしもうやめようと思ってましたが、家族が染めたらと言うので再開しました。

4 2020-05-22

• 使いやすい:3
トリートメントタイプの白髪染めを初めて使いました。髪の毛の量が多いロングです。根元を2回染めただけで、1本使い切ってしまいました。本当には毛先まで染めたいのですが、毛先まで染めようと思うと1回で1本使い切ってしまいます…
そう思うとちょっと高いかなぁ…どれくらい継続できるのか不安ですが、もう少し継続出来たらと思います。使用した日から髪の毛に艶が出てきました。皮膚も弱く普通のカラー剤だと皮膚が火傷してしまうのですが、こちらは大丈夫でした。
色がぬけるのが少し早いような…でもトリートメントはこんなものなのでしょうか……低刺激で良いですが、意外と30分時間をおくのも大変です。気が付かずに何処かに当たってしまって、壁などが汚れていることがあります……
もう少し時短で染めれたらもっと良いなと思います。

• Missy Kzeさん
  • Missy Kzeさん

4 2020-11-14

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
初めて使いました。
以前から気になっていたのですが
購入には至らずでした。
30分放置で生際の白髪がまぁまぁ染まりました。
3日後が楽しみです。
素手で試したのですが、洗っても手に赤みが残ったので手袋はした方がいいなと思いました。

4 2020-02-08

• 使いやすい:3
美容院でのヘアカラーの繋ぎで使用しています。以前は公式オンラインで購入していましたが、楽天ポイントが入るのでこちらで購入しました。
以前ブラウンを購入したところ、思っていたより赤みが強かったので、ダークブラウンに変えました。暗くもなく赤すぎることもなくです。
カラートリートメントにしては染まりは良いほうだと思いますが、白髪染めのヘアカラーとは違い退色していくので、週1くらいで継続が必要です。

4 2020-01-10

• 使いやすい:5
こういうトリートメントタイプの中では
今まで使った中で
一番よく染まったように思います。
生え際も他社よりは
よく染まります。
刺激も匂いもいのも
気に入っています。

4 2020-10-02

• 使いやすい:3
4度目のリピートです。ゴワゴワだった髪質に艶が出てきました。高いので根元にしか使ってないので、毛先はまだまだゴワゴワですが…
もう少し持続性があることと、放置時間が短いとより良いと思います。

4 2020-08-01

目立たない
洗髪前に1度使っただけでかなり染まりました。これだけでも満足ですが、洗髪後も使えるといいです。

4 2020-06-22

• 使いやすい:3
白髪は、目立たなくなります。洗髪後でも染まれば、なお良いです。

4 2020-06-12

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:1
満足
何度もリピートしてます。周りの物に付くと落ちない使いにくさはありますが、それでも髪に優しいのが第一だと思い使い続けてます。良い品です。

• 山勝人さん
  • 山勝人さん

4 2020-05-11

• 低刺激:3
  • 持続性:5
  • 使いやすい:3
仕上がり、持続性は、これまで使った中では一番だと思います。多少頭皮にかゆみがでてきているのが気がかりですが、それを除けば非常に満足しています。

4 2020-03-17

• においが穏やか:3
異色で
今回からは色違いを購入。仕事柄、黒っぽいので。以前から使っていたので使い勝手はわかっています。トリートメントはいいですね。

4 2020-02-27

• 使いやすい:4
毛染めで髪が傷むの気になり購入してみました。
まだ、2回の使用ですが気軽に染られる事と部分染めも気軽に出来る所が
気にいっていますが染める時にいっぱい付けてしまうと染めた後
髪が重くなるので染めようといっぱい付けない方が私には合って要るみたいです。