公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2020-01-14

• 持続性:5
継続しています
頭皮の弱い私には手放せない商品です。
50代後半ですが、まだ白髪OKという気にはなれません。

4 2019-11-03

肌に優しい
肌に優しく 気になる臭いも 全く気になりません 。便利に使わせて貰っていますが 、難点は 染めるのに 時間が掛かり過ぎです‼️

4 2020-02-08

• 使いやすい:3
美容院でのヘアカラーの繋ぎで使用しています。以前は公式オンラインで購入していましたが、楽天ポイントが入るのでこちらで購入しました。
以前ブラウンを購入したところ、思っていたより赤みが強かったので、ダークブラウンに変えました。暗くもなく赤すぎることもなくです。
カラートリートメントにしては染まりは良いほうだと思いますが、白髪染めのヘアカラーとは違い退色していくので、週1くらいで継続が必要です。

4 2020-01-10

• 使いやすい:5
こういうトリートメントタイプの中では
今まで使った中で
一番よく染まったように思います。
生え際も他社よりは
よく染まります。
刺激も匂いもいのも
気に入っています。

4 2019-11-27

やっぱりこれ!
他商品もいろいろ使ってみましたがやっぱりこの商品が良い感じです。髪の傷みが無く染め上がりも予想通り。硬すぎず柔らか過ぎず塗りやすいので髪に馴染みやすいです。ほとんど白髪状態にモカブラウンを使っています。美容師さんにいい色だねって言われました。

4 2019-09-18

• 低刺激:1
  • 使いやすい:4
まずお試しパウチ3枚セット(色はモカブラウン)を購入しました。お試しの1袋では全体に使うには量が少ないので、分け目と顔回りの生え際を重点的に塗布し3日連続で試してみました。シャンプー前の乾いた髪に使いしっかり時間も置いてからシャンプーしたところ思ったよりきちんと染まり気に入ったので本商品を購入することにしました。しばらく続けないと色がすぐ落ちそうな感じはあるので、引き続き使用して様子を見たいと思います。

4 2019-07-11

美容院いらず
何度もリピしていますが、こちらではコームつきでお安かったので購入しました。
トリートメント感覚で気軽に使え、染まり具合も自然なので愛用しています。
美容院だと3週くらい経つと生え際が気になってくるのですが、これなら週一で使っていれば気になることもないので助かります。
最近では美容院で染めなくても大丈夫な感じなので、トータルでお安く済んでいるかな

4 2019-03-11

• 染めあがり:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
以前しばらく使っていたのですが、あまり染まらないし、お安いものでもないので、一時期やめていたのですが、あまりに分目の白髪が目立つので、毛染めと毛染めの間の白髪ぼかし用に使い始めました。 セール中だということでこちらのショップで買ってみました。 ルプルプはタカラバイオ製品ということで、カラートリートメント類の中では安心して使用できると思います。

4 2020-01-26

• 持続性:
良かったです
頭皮が弱く美容院での白髪染めでかぶれてしまいましたが、こちらは3回使用しましたが今のところ痒みやかぶれは出ていません。使用2回目で根元の白髪が目立たなくなりました。継続して使用してみます。またベージュブラウンのカラーも気に入りました。

• YUKA511さん
  • YUKA511さん

4 2019-11-11

• 低刺激:
  • 使いやすい:3
パサパサにならない。
芸能人の方も使用していて、髪がパサつかないとの事で買って見ました。
本当にパサパサにならないです。
色はブラウンを買いましたが日がたつとピンク色になっていますがメッシュ見たいであまりきになりません。

4 2019-11-07

• 持続性:
  • 使いやすい:3
美容室で、断られるほど染料でかぶれるのですが 匂いもよくて、初回30分置いて、割りと染まりました☆
爪についた染料は、落ちにくかったですが、お風呂も汚れず、手も染まらず納得です。
持続性に期待です。

4 2019-08-23

• 使いやすい:5
いろいろなタイプのものを使いましたがルプルプルが1番染まります。髪の痛みも気にならないしツヤツヤして満足してます

4 2019-08-10

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
比較的染めるのには楽な方かと。
もう少し色が持続すればいいのと、値段がもう少し安ければなとは思いますけど、全体的には満足です。

4 2019-07-08

• 持続性:1
持続性
はかなり短いですが、なるべく髪に良いものがいいのでリピートしてます‪(*ˊᵕˋ* )

4 2019-06-07

• 使いやすい:4
今まで色々なカラートリートメントを使用してきましたが、1番染まりが良かったです。
コームで染めるので、頭のてっぺん部分も綺麗に染める事が出来ました。
もう少し安かったら有難いのにって思います。