6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-09-15

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:4

カラー:ナチュラルブラック | セット:2本+コーム

母親に贈りました。染め上がりは少し染まってる感じと話してました。もう少し染め上がりを期待してたようです。この先何度も使用してくごとに広告の写真のように染まるといいのですが…髪は細いです。細い髪の毛は染まりづらいとかあるのか分かりませんが。刺激はなく、頭皮が赤くなったり痒くなったりはしてないようです。

3 2023-09-05

• 使いやすい:4
自分用
頭皮に優しそうなのでリピートしています。
白髪多め、髪の毛が太めだからか、やはり白髪染めとは違うので、頻繁に染めないと、毎日のシャンプーですぐ色が落ちるように感じます。でも、床に落ちたり洗面台に落ちたトリートメントは、なぜかしっかり色がつくので注意が必要です。

3 2023-08-31

• 染めあがり:2
  • ツヤ:1

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

公式サイトでアッシュ系の色を購入しましたが白髪が光ってしまうため、こちらのサイトでモカブラウンを購入しました。
少し赤みが気になります。
トリートメントということですが私の使い方が悪いのか?(説明通りにやっているつもりですが)、髪質に合わないのかゴワゴワになってしまいました。

3 2023-07-12

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
はじめての使用でベージュブラウンを購入。
色は赤みを抑えた落ち着いた色で気に入りました。
爪が着色するので手袋は必要です。
染め上がりはよかったのですが、
・シャンプーする度に毎回茶色の色が出る
・夏場は汗が流れ出ると服のえり元が茶色になる
・10日ほどで色が抜け、頻繁に染めなければならない
・しっかり着色するのに45分ほどかけ、待ち時間が長い
・においが強めである
が気になり、2本目を使う前に通常の白髪染めに戻しました。
かゆみは出ないので、お肌が弱い方には良いと思います。

3 2023-04-24

• 染めあがり:4
まあまあかな
なるべく明るめの色を選びましたが、髪が黒くなりました。色づきはとてもいいですが、モチは短いです。次は他の色にしようか考え中。

3 2022-12-26

• 使いやすい:3
少し時間を置くとかなり黒くなります。ちょっとこぼすと すぐ洗い流さないと 後が残ります。

3 2022-12-08

• 染めあがり:1
  • 使いやすい:3
自毛は美容師さんも驚きの真っ黒になりました。
何度もモカブラウンを使用していて、使用感は満足でしたが、明るくしたくてベージュブラウンを購入。まばらな白髪はすぐに色落ちして、茶色の自毛は真っ黒が長持ちしてしまい私には合わなかったようです。
コールセンターの方には時間を短くするようにアドバイスをもらい試しましたが変わらず。
別の色にします。
ジアミンアレルギーなので、成分としては満足です。

3 2022-11-22

• 使いやすい:3
使い初めて10日ほどですが、白髪が染まっているのかまだ実感できません。ただ匂いもきつくなく、体についてもカンタンに洗い流せて使い勝手が良いので、まずは1本使いきってみようと思います。

3 2022-11-01

• 使いやすい:2
髪にいいかもしれないけれど
髪にいいということで購入しましたがやはり市販のものよりは持続性がありません
あと結構置く時間が長いのがネックでした

• モモ3283さん

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
本日届いたので、未だ使っていませんが、付属のコームがゴールド色で綺麗です。

3 2022-07-10

持続性低下。
私の白髪が気になる。
この為に、白髪染めを染めましたけど、
持続性長持ちが良くありません。

3 2022-06-21

• 使いやすい:3
初めて使いました。
まだ、よくわからないのが本音です。
匂いはなく、ツヤもあり使ってみたいとは考えてます。

3 2022-06-15

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:2
こういう商品を今までいろいろ使いましたが、染め上がりはトップクラスだと思います。処理後も髪がしっとり落ち着いて良いですね。ただし、放置時間が20〜30分は長いなあ。私もそうですが男性は髪につけてからこんなに長い時間お風呂ですることがないんじゃないでしょうか。これだが残念な点です。

3 2022-02-11

• ツヤ:5
  • 使いやすい:3
到着してから四日連続で使ってみました。まだまだ白髪染まっていません。上手に湿布するのにもう少し時間がいりそうです。トリートメント効果はあるのでサラサラツヤツヤです。ちゃんと手袋していないと爪の隙間や荒れた指に色が入って取れにくいです。

3 2022-02-06

• 使いやすい:3
アロマ系の香りが個人的には良いなと感じました。
1回では染まった感が全くありませんでしたが、3回連続で「あれ、なんとなく目立たなくなったかも」という状態に。
顔回りはなかなか染まりません。
色々カラートリートメントは試しましたが、その中では良い方だとは思いました。

レビュアー投稿画像