≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

2 2019-02-15

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:2
良い製品だと思います
ただ、自分には合わなかったようです。
3回目の使用くらいから、首や頭の付け根の辺りの皮膚が荒れてしまいました。
かゆみも伴い…。
製品はとても良いので残念です。

• MISAKI4649さん
  • MISAKI4649さん

2 2018-03-16

• 使いやすい:3
白髪の多い人には不向きでは…
髪型にもよるでしょうが、これは 黒毛の多い人ならいいかもしれないけれど白髪の多い人には不向きではないでしょうか。即効で染まるわけではないから毎日たっぷり塗らないといけなくなると コストもかかる。長続きさせるのはなかなか。

2 2018-03-01

• 持続性:3
母に
母に使用したのですがもう少し色が入るかな?と思ったのですが1回目の使用では思ったように色は入らなかったのが残念です。これから3回連続で使用してみます。

2 2016-06-17

• 染めあがり:2
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
あまり染まらない
手間がかかるわりに、あまり染まらない気が、、、。小さい子どもがいるので、なかなか美容院にも行けないし、刺激臭がするものも使いたくなかったので、思いきって2本組を買いましたが、1本すら使い切らずに残ってます。ただ、まあ、髪は傷まなかったです。

2 2016-02-24

• 低刺激:1
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
なんとなく違和感ありながら週1で使い続けること1ヶ月、頭皮に痛みが出ました。
合う人にはいいと思いますが、私には合わなかった。

• mi-ki-koさん
  • mi-ki-koさん

2 2016-02-12

• 低刺激:5
  • 使いやすい:1
染まらない
洗い上がりや香りは気に入ったのですが、髪の染まり具合は不満です。

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

2 2015-12-22

• 染めあがり:2
モカブラウンを購入
以前ダークブラウンを使用していましたがしばらくお休みしていました。
知人に購入して欲しいと頼まれて久々に覗いたらダークブラウンよに1本、自分に1本と分けました。
う〜ん。なんだかダークブラウンより色の入りが悪いし、染まりも暗めと謳っているわりには明るい気がします。退色するとかなり赤っぽいです。
自分としては市販の毛染めをしたあと、次に染めるまでのリペアとして使うのがベターかな。

2 2015-11-23

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
5回程使用しましたが、気休め程度に薄っすら染まりますが、白髪は目立ちます。

2 2015-10-06

• 使いやすい:3
まだ一度しか使用してませんが、使用前とかわらず色が全然入りませんでした。添付の写真の様にはなりませんでした。とりあえず二本セットを購入したので使い切ろうとは思いますが、写真のように染まるといいですね。

2 2015-08-04

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:1
口コミがよさそうだったのでこちらを購入。届いてすぐに使用してみましたが、あんまり染まってません。2回目は少し長めに放置してみましたが、薄っすらと色が付いたような…。白髪が目立ち始める前から使用していけばいいのでしょうか?すぐにしっかり染まらないので、2本もいらなかったかも…

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

2 2015-07-26

• 染めあがり:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
レビューが良いわりに・・・
なかなか染まりません。3日連続で使用しても、あまり変化が感じられませんでした。

2 2015-03-06

とても面倒で、ロングには向かないと思います。
2本組を買って失敗しました。
市販のいつも使っている白髪染めの方が、安くて簡単で楽です。