6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-11-26

色が違う
色が写真と違いすぎます。
色落ちする前から購入した色味にはなりませんでした。
「ベージュブラウン」を購入しましたが写真の「ダークブラウン」の色になります。
赤を抑えたいのに赤が目立つ色です。

2 2022-09-23

• 使いやすい:3
ベージュブラウンを購入。赤みを抑えたと記載がありましたが、赤茶ぽく染まり、時間を少し長めにしたわりにしっかり染まっていなくてがっかりしました。

2 2022-08-06

• 持続性:
  • 使いやすい:2
洗い流しが何時までも出来ない。
いつまで経っても黒いお湯が出る。
色は、ベージュ系にしたのに、真っ黒。
これは、リピなし。

2 2021-11-07

• 使いやすい:1
手や首につくと色がなかなか取れない。時間もかかるし、3日くらいシャンプーが茶色い泡になるのでspaにいけない。色持ちがあまり良くないのでリピートはしないです。

2 2021-02-24

• 使いやすい:3
期待はずれでした。
髪に優しいと思い購入しましたが、やはり傷んでパサパサになりました。まったく染まりません。

• Andy_kuuさん
  • Andy_kuuさん

2 2020-08-17

• 使いやすい:1
自宅で手軽にカラーが出来ると思い購入。トリートメントなので髪がしっとりしてよかったのですが、あまり染まらないのが残念、グローブしないと手と爪が染まります。汗をかいたら、色落ちしたので夏は使えないと思いました。

2 2020-07-30

• 染めあがり:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブツブツができました。
妻は40代後半ですが、かなり白髪があり、毎月染めに美容室へ通っています。コロナの影響で、美容室の開店時間が減り、こちらを購入しました。妻は使った次の日に顔にブツブツが沢山出来て、なかなか治らなかったことから、それ以降使いたがりません。

2 2020-05-30

• 使いやすい:3
モカブラウンにしましたが、30分以上放置で5回目でも明るい茶色になるだけです。白からほとんど色が変わっていない毛もあります。もう少し白髪が目立たなくなるかなと思ったのですが、色的には期待外れでした。変なにおいも髪の痛みもないし、トリートメントとしてはいいかもしれませんが、それなら他にもいい製品があるでしょうし。また、30分放置というのも実際にはなかなか辛いです。

2 2020-04-22

• 使いやすい:3
ひどいアレルギーが出ました。敏感肌ではありませんが、首、耳の周りがかぶれました。お試しを以前使用した時には問題なかったので残念です。白髪諦めるしかないかな。悲しいけど。

2 2019-02-15

• 低刺激:2
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:4
良い製品だと思います
ただ、自分には合わなかったようです。
3回目の使用くらいから、首や頭の付け根の辺りの皮膚が荒れてしまいました。
かゆみも伴い…。
製品はとても良いので残念です。

• MISAKI4649さん
  • MISAKI4649さん

2 2018-03-16

• 使いやすい:3
白髪の多い人には不向きでは…
髪型にもよるでしょうが、これは 黒毛の多い人ならいいかもしれないけれど白髪の多い人には不向きではないでしょうか。即効で染まるわけではないから毎日たっぷり塗らないといけなくなると コストもかかる。長続きさせるのはなかなか。

2 2018-03-01

母に
母に使用したのですがもう少し色が入るかな?と思ったのですが1回目の使用では思ったように色は入らなかったのが残念です。これから3回連続で使用してみます。

2 2016-06-17

• 使いやすい:2
あまり染まらない
手間がかかるわりに、あまり染まらない気が、、、。小さい子どもがいるので、なかなか美容院にも行けないし、刺激臭がするものも使いたくなかったので、思いきって2本組を買いましたが、1本すら使い切らずに残ってます。ただ、まあ、髪は傷まなかったです。

2 2016-02-24

• 使いやすい:4
なんとなく違和感ありながら週1で使い続けること1ヶ月、頭皮に痛みが出ました。
合う人にはいいと思いますが、私には合わなかった。

• mi-ki-koさん
  • mi-ki-koさん

2 2016-02-12

染まらない
洗い上がりや香りは気に入ったのですが、髪の染まり具合は不満です。