6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • yuuu_50358さん
  • yuuu_50358さん

1 2022-08-12

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:1
いつまで洗い流せばイイですか?
赤みがかった茶色がイヤだったのでベージュを購入。黒です。真っ黒です。茶色くはなりません。
覚悟はしてましたが、かなりの時間を置かないと白髪が染りません。5回染めてみましたが、顔周りはうっすらしか染りません。顔周りって染まりづらいの知っていたのでラップパックしましたがあまり染まりませんでした。1番染めたい部分って顔まわりのに。皮膚についたら中々落ちません。「色が無くなるまで洗い流す」とありますが、いくら洗い流しても色落ち止まりません。お陰で髪はパサパサです。きちんとしたトリートメントが別に必要です。これってカラートリートメントですよね?全く値段に見合ってないです。最悪です。リピはないです。

1 2022-01-30

• 使いやすい:1
始めは、良く思っていて半年以上リピしてた。2日後には生え際の白髪が目立っているし、週2、3回使用しても生え際の白髪は目立ったまま。染まり具合は全然良くない。値段や、回数を考えると市販の白髪染めの方が安くて持ちも良い。もう二度と買わない。市販の方がラク。

1 2021-09-19

いい事尽くし
奥さん愛用の品です。染め上がりも自然で持続性もある。しかもコーム付きなのでいい事づくしです。またなくなったら購入予定です

1 2021-07-23

• 低刺激:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
微妙です
レビューを見て試しに購入しましたが、染めたあとの色落ちが思っていたよりもすごく早い。
染める時間が短いかもと思い、1時間以上待ってから洗い流しそのときはそれなりに染まりますが、数日経てば白髪が目立ってきて、1ヶ月の間に何度もしないと色が持たないので、手間暇考えると正直面倒くさいです。
2本セットをコーム付きで6000円ほど買いましたが、約2ヶ月で使いきります。
であれば、今までみたいに2〜3月に一度専門のお店で5000円ほとで染めてもらえるので、その方が私的には手間がなく楽です。
もう少し色持ちがもてば良かったんですが残念です。

• ぱんNo.4さん
  • ぱんNo.4さん

1 2021-01-08

• 使いやすい:5
とてもいい染め上がりで使いやすくうれしいてす。

1 2020-08-18

• 低刺激:3
  • 使いやすい:2
全く染まりません!
染まりにくい、と書かれている人がいますが、染まりにくいどころか全く染まりません。。
髪の毛も痛んでいませんしここまで染まらないのにはびっくりしました。。

• mokominiさん
  • mokominiさん

1 2019-02-13

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
お試し品を使用したが染まり具合はあまりよくない感じがした

• ちち0668さん
  • ちち0668さん

1 2018-12-29

届かない
なかなか届かなかった 在庫切れだっとのこと なら在庫切れと表示すべきと思う

1 2017-05-17

• 使いやすい:1
敏感肌で使用後痒みがあります。今まで色々試してきましたが、今度こそはと思い使ってみましたが、やはりダメでした。

1 2017-04-05

染まらない
【低刺激】●
【染めあがり】×
【においが穏やか】●
【ツヤ】●
【持続性】×
【使いやすい】×
【その他】私の髪の毛には全く染まってくれませんでした。すべて乾いてる状態で使ったんですがダメでしたね。残念。

1 2016-12-13

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
前評判が良かったので購入したのですが、色もちが悪く早く色あせてしまいます。

1 2016-07-20

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
私には合わなかったです
1ヶ月使ってみて 抜け毛と痒みが出てダメでした。
色は結構染まるので良いのですが、すすぎに物凄く物凄く時間がかかるし、ふろ場の床やはねた場所に色が付いてしまい 毎回漂白しなければいけないのでめんどくさかったです。手に付いても石鹸で落ちるとありますが 薄くなるだけで落ちないですよ。手袋必須です。

1 2016-06-08

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
(残念な意味で)予想外でした。
ワクワクしながら商品を箱から開封し、説明書を読んで肩を落としました。
「使いはじめはシャンプー前の乾いた髪に、
色が定着してからはシャンプー後にお使いください。
美容院でのパーマやヘアカラーは、施術前3週間、
後1週間あけることをおすすめします。」
私は矯正パーマを2ヶ月に1度はするので、半分の1ヶ月は使えないということですよね?
さすがにヘアカラーされる方がこの商品を購入する人は少ないと思います。
しかし、パーマは多少なりともいらっしゃると思うので、購入前に知りたかった情報です。
使用せず、そのままです。(涙)

1 2016-01-24

• 使いやすい:2
いまいち
私の白髪には色がはいりませんでした・・・

レビュアー投稿画像