公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
お試し品を使用したが染まり具合はあまりよくない感じがした

• ちち0668さん

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
届かない
なかなか届かなかった 在庫切れだっとのこと なら在庫切れと表示すべきと思う

• parappa3さん

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
(残念な意味で)予想外でした。
ワクワクしながら商品を箱から開封し、説明書を読んで肩を落としました。
「使いはじめはシャンプー前の乾いた髪に、
色が定着してからはシャンプー後にお使いください。
美容院でのパーマやヘアカラーは、施術前3週間、
後1週間あけることをおすすめします。」
私は矯正パーマを2ヶ月に1度はするので、半分の1ヶ月は使えないということですよね?
さすがにヘアカラーされる方がこの商品を購入する人は少ないと思います。
しかし、パーマは多少なりともいらっしゃると思うので、購入前に知りたかった情報です。
使用せず、そのままです。(涙)