公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-10

ずっと使ってます
白髪が気になり始めてからずっと使ってます。
良く染まりますし、染めるのも簡単です。
これからも使い続けたいと思います。

4 2020-01-14

• 持続性:5
継続しています
頭皮の弱い私には手放せない商品です。
50代後半ですが、まだ白髪OKという気にはなれません。

4 2019-11-03

肌に優しい
肌に優しく 気になる臭いも 全く気になりません 。便利に使わせて貰っていますが 、難点は 染めるのに 時間が掛かり過ぎです‼️

5 2020-01-19

• 使いやすい:5
アレルギーの私も使えます。
カラーリング剤はアレルギーが出るので、
いろいろ試してみたところ、こちらの商品と出会いました。使うとカラーはもちろん、髪がサラサラツヤツヤになります。
白髪が少しあるので、2週間に一度ほど使っています。白髪は顔まわりが多いのですが、
髪がサラサラになるので、毛先や傷んでいるところにも使ってます。
ただ、シャンプーの度に落ちて行くので
本当は毎日したいのですが、高いので白髪が気になり出したら使ってます。
地肌にも優しく、香りもいいです。
普通のカラー剤は痛みますが、
これはトリートメント剤のように仕上がるので
私のヘビロテになりました。

5 2019-12-02

• 染めあがり:3
気に入ってます
重症のアレルギー持ちなので、白髪染めは、合わないものだとかぶれやじんましんになります。
他のサイトでの購入も含め、7本以上この商品を利用していますが、今のところそのような症状は、起きていません。
他の白髪染めではかぶれなど、失敗しながら、色々探してきましたが、この商品は香りも一番穏やかで臭くないところがとても良いです。
スターターセットを購入しないまま、単品で購入していたので、こちらは櫛がセットになっていて、それも良かったです。

4 2019-11-27

やっぱりこれ!
他商品もいろいろ使ってみましたがやっぱりこの商品が良い感じです。髪の傷みが無く染め上がりも予想通り。硬すぎず柔らか過ぎず塗りやすいので髪に馴染みやすいです。ほとんど白髪状態にモカブラウンを使っています。美容師さんにいい色だねって言われました。

5 2019-10-29

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
今まで1本ずつ別のショップで購入していましたが、今回2本購入することにしたのでお得なこちらのショップに変えました。
以前はドラッグストアの白髪染めを使っていましたが、突然頭皮に酷い痒みが生じたためこの商品を試してきました。
今のところ問題ないので継続するつもりです。

5 2019-08-01

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
まだ1度しか使っていませんが今まで使った物より染まりました!髪も艶が出ました。続けたいと思います。

4 2020-03-17

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
異色で
今回からは色違いを購入。仕事柄、黒っぽいので。以前から使っていたので使い勝手はわかっています。トリートメントはいいですね。

5 2019-09-14

• 使いやすい:3
何度もリピしてます
アレルギーなので、合わないものが多くて困ってましたけど、これに出会ってからはずっとこれです!またリピします!

5 2019-08-11

• 使いやすい:5
アレルギーの私でも使えます!
自分の髪色に合わせてダークブラウンを最近はずっと使っています。他のカラーリングトリートメントよりも、持ちが良く、髪に優しく染めたあとはしっとりします!サラツヤになります。香りも良くて気持ちいいです。私のヘビロテです。

5 2019-06-29

• 使いやすい:5
妹にプレゼント、自分はモカブラウンを使っていますが、妹は黒っぽいのでソフトブラックで、色落ちも早いですが線が出来ず自然なフェイドアウトなので気に入っています。

• wako4131さん
  • wako4131さん

5 2019-06-21

• 使いやすい:5
とても簡単です、塗って流すだけです。
お風呂に入る前に塗って、入浴して10〜15分くらいで流すだけです。艶も染め上がりもとても綺麗です。
刺激も無いしとても満足しています。

5 2019-06-20

• 使いやすい:5
乾いた髪にも使用できるので便利です。
もう少し色持ちがよくなると嬉しいのですが、週2回位使うと髪色がkeep
できます。

5 2019-03-11

• 使いやすい:4
何度かリピしてます。
ヘアカラーは痛むので、ほとんどコレで白髪対策してます。もう少しアッシュ系の色があると嬉しい。