公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

• 使いやすい:5
説明書きに書かれていた通り、乾いた髪に塗布してみました。においも気にならず、何よりトリートメントということで長い時間放置しても白髪染めと違って髪の痛みを気にすることなく使うことができました。乾いてからの指通りもいいです。肝心の染まり具合も思っていた以上に一回の使用で生え際に色が入りました。トリートメントということで疑っていましたがよかったです。あと付いてきた大きめのコームが使いやすかったです。

5 2020-01-19

• 使いやすい:5
アレルギーの私も使えます。
カラーリング剤はアレルギーが出るので、
いろいろ試してみたところ、こちらの商品と出会いました。使うとカラーはもちろん、髪がサラサラツヤツヤになります。
白髪が少しあるので、2週間に一度ほど使っています。白髪は顔まわりが多いのですが、
髪がサラサラになるので、毛先や傷んでいるところにも使ってます。
ただ、シャンプーの度に落ちて行くので
本当は毎日したいのですが、高いので白髪が気になり出したら使ってます。
地肌にも優しく、香りもいいです。
普通のカラー剤は痛みますが、
これはトリートメント剤のように仕上がるので
私のヘビロテになりました。

5 2019-12-02

• 染めあがり:3
気に入ってます
重症のアレルギー持ちなので、白髪染めは、合わないものだとかぶれやじんましんになります。
他のサイトでの購入も含め、7本以上この商品を利用していますが、今のところそのような症状は、起きていません。
他の白髪染めではかぶれなど、失敗しながら、色々探してきましたが、この商品は香りも一番穏やかで臭くないところがとても良いです。
スターターセットを購入しないまま、単品で購入していたので、こちらは櫛がセットになっていて、それも良かったです。

5 2020-05-10

• 使いやすい:5
仕上がりに大満足!
実は、カラーリング剤を購入するのも、本当に久しぶりでキチンと染まるのか等心配でしたが、私でも簡単仕上がることができました、何よりセットに付いていたコームが良かったです。数ある商品の中から御社を選んで大満足の私です。

4 2019-11-27

やっぱりこれ!
他商品もいろいろ使ってみましたがやっぱりこの商品が良い感じです。髪の傷みが無く染め上がりも予想通り。硬すぎず柔らか過ぎず塗りやすいので髪に馴染みやすいです。ほとんど白髪状態にモカブラウンを使っています。美容師さんにいい色だねって言われました。

5 2020-10-01

満足してます
今まで色々ためしましたが、これが1番!
3日に一度トリートメントしながら染めてます
色はブラウン
少し赤みがありますが私は気に入っています

5 2020-05-03

• 使いやすい:5
いつも使っていてお得に買えてよかったです

5 2020-05-01

楽ちんです
美容院で染めると最初は綺麗ですが、髪が伸びてくると、結局何かしらで、ケアしなければなりません。家でのヘアカラーは面倒だけど、ルプルプはシャンプーしてすぐに「素手」で染められるので楽ですし、伸びてきた白髪ケアも同時にしてくれるのでとても楽です。
値段も美容院で染めるより安く済むのではないでしょうか。

5 2020-04-25

• 持続性:
  • 使いやすい:5
凄すぎて。びっくり。
すっごく艶が出ます。とても良く染まりました。今日は初めてなので前髪と頭頂部だけ染めたのですが他のところと全く違います。明日は全体をやって。ツヤッツヤにしちゃいます。楽しみです。それとコームがとても良いです。お風呂も汚れません。楽です。

5 2019-03-11

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
何度かリピしてます。
ヘアカラーは痛むので、ほとんどコレで白髪対策してます。もう少しアッシュ系の色があると嬉しい。

5 2019-08-11

• 使いやすい:5
アレルギーの私でも使えます!
自分の髪色に合わせてダークブラウンを最近はずっと使っています。他のカラーリングトリートメントよりも、持ちが良く、髪に優しく染めたあとはしっとりします!サラツヤになります。香りも良くて気持ちいいです。私のヘビロテです。

5 2019-06-29

• 使いやすい:5
妹にプレゼント、自分はモカブラウンを使っていますが、妹は黒っぽいのでソフトブラックで、色落ちも早いですが線が出来ず自然なフェイドアウトなので気に入っています。

5 2019-06-20

• 使いやすい:5
乾いた髪にも使用できるので便利です。
もう少し色持ちがよくなると嬉しいのですが、週2回位使うと髪色がkeep
できます。

4 2019-03-11

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
以前しばらく使っていたのですが、あまり染まらないし、お安いものでもないので、一時期やめていたのですが、あまりに分目の白髪が目立つので、毛染めと毛染めの間の白髪ぼかし用に使い始めました。 セール中だということでこちらのショップで買ってみました。 ルプルプはタカラバイオ製品ということで、カラートリートメント類の中では安心して使用できると思います。

5 2018-12-09

• 使いやすい:4
白髪染めはとっても痛みやすい。
なるべくしたくない。市販のトリートメント式はなかなか染まらない。これは、放置時間も長いためかしっかり染まります。痛みへの怖さも軽減出来るかな?