6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-29

• 低刺激:3

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

6本くらいリピートしています。合間に色々と他社商品も試していますが、ルプルプが一番染まります。公式な使い方ではありませんが、私はシャンプーのあとにタオルドライ→白髪が気になる部分(もみあげ中心)にルプルプをこってり塗る→5分くらい放置(掃除したりかかとのケアをしたり)→お湯でしっかり流す→普通のトリートメント、で終了。シャンプー前に塗って、どんなに長く放置しても、シャンプーするとどうしても落ちるし、若干痒みも出ます。シャンプー後に使用する方法が色も残るし痒みも出ないので、私には合っているみたい。公式の使い方で染まらない方は、お試しください。

4 2024-02-13

• 使いやすい:3

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

ずっと市販の白髪染めを使ってましたが、とれてきた時にゴワゴワ・ガシガシになるのが嫌で、レビューを見てこちらを購入してみました。
たっぷり使わないと白髪が染まってなかったりしますし、すぐに落ちるので、最低週1しないとダメなので正直面倒くさいです(´ー`A;)ヒヤリ・・
でも…あのゴワゴワ・ガシガシがない分、髪がキレイに保てるので…週1スペシャルケアをするつもりで頑張ってます。

5 2023-07-27

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

低刺激で染め上がりもよく満足しています
こちらの商品は低刺激なので安心して継続できます。お気に入りはモカブラウン。自然な染め上がりで大変満足しています。また購入したいです。

4 2024-02-22

• 使いやすい:3

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

ダメージレスでロングをキープ!
何度もリピートして使っています。
ヘアドネーションをするために、長さをキープしてなるべく傷まないように、ありがたく利用させていただいています。
顔周りの白髪が気になりこまめに使うのですが、汗をかくとハンカチが汚れます。説明通りよく洗い流していてもそうだったので、ヘアカラートリートメントの後にシャンプーをもう一度してみたりしたのですが、汗は薄い茶色でした。
それでも、髪は傷まないし、美容室での白髪染めの回数は激減しています。白髪ぼかしに役立っています。
ありがとうございます。

5 2024-02-17

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

使用感は良いです
使用後も傷みもなく良いです

5 2024-01-07

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

初めてヘアカラートリートメントを使ってみ
初めて使ってみました。
3回ほど続けてみました。白髪は目立たなくなってきました。においもきつくありませんし、刺激もないです。皮膚や手、浴槽についても洗えばすぐに落ちるので、安心して利用できると思います。2本買ったので、使ってみて良かったら定期購入しようかと思っています。

5 2023-12-18

• 低刺激:3
  • ツヤ:3

再チャレンジ
若い頃から白髪があり、色々模索中ですがたまにこちらに戻ってきます。
どうしても続けると赤みが気になるのと、洗っても頭皮にまでしっかりついてしまっているで落とすのに擦ってしまうので気になります。

• akiko8880さん
  • akiko8880さん

4 2023-12-15

カラー:ナチュラルブラック | セット:2本+コーム

必需品です。
ここ数年リピート使用しています。色落ちはありますが、常に髪の艶が保ていて、地肌の調子もいいです。コームはとても長持ちしますので、コームなしで価格を下げてもらえるとありがたいです。

5 2023-10-22

• 染めあがり:5

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

トリートメント効果があります
以前使用していて、ストックが無くなったので久しぶりに購入しました。今回のカラーは初めてですが、艶が出るので気に入ってます。乾いた髪に使えるのも気に入ってます。

5 2023-10-04

カラー:ソフトブラック | セット:2本+コーム

使った感想
何回か購入しております。身体にはあまり悪い物を使っていない認識で使用しております。
マニュキアのせいか濡れティシュで拭くと少し落ちるような感じです。でも今後も使用する予定です。

4 2023-08-30

自分のペースでリピート
以前使っていたヘアカラートリートメントが、ある時期から痒みを感じるようになり、こちらのトリートメントに変更して何度もリピートしています。以前の物より使用直後の色付きも良く、その後色落ちしても赤みがなく、頻繁に使用しても痒みもありません。頭部に汗をかくとハンカチが薄く茶色くなることがありますが、許せる範囲です。使用回数も増え自分に合った使い方やペースがわかってきたような気がします。以前より髪の艶も良く、美容室でのヘアカラー回数が減っています。

4 2023-05-19

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
香りが弱くて好きですねー
白髪染め卒業したくて購入 初回から一週間連続使用しその後は1日おきくらいの使用頻度
できれば20分近く放置するとしっかり色が入ります。
ヘアカラーよりツヤは劣りますが今まで使用したトリートメントカラーの中では刺激がなく匂いも弱いのが気に入り今回で3本目。
今回ハケ付きコームも同梱でこれは非常に便利です。100均のよりコシがあり塗りやすいです。

5 2023-05-13

• においが穏やか:3
さらっとツヤが出ます
新しいものを半年以上使ってみたのですが、こちらの方がツヤが出て色も均等になります。
こちらは5年以上使っており、やっぱりこちらが良かったと思いました。
ただ、濡れるとタオルに色がついてしまうことがあります。底が残念・・

5 2023-05-13

• 低刺激:
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:5
なかなか短時間で髪の生え際が染まらなくて、色々試しておりました。コレが1番早く生え際まで染まりました。

• kei59437290さん
  • kei59437290さん

4 2024-02-22

• においが穏やか:
  • ツヤ:

カラー:ソフトブラック | セット:2本+コーム

今までは美容院の合間に薬局の白髪染めを使ってましたが頭皮に刺激を感じ、今回こちらのルプルプのカラートリートメントを使ってみました
刺激も感じず専用コームも使いやすかったです
もう少し日持ちするといいなと思います。

レビュアー投稿画像