≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-03-11

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
以前しばらく使っていたのですが、あまり染まらないし、お安いものでもないので、一時期やめていたのですが、あまりに分目の白髪が目立つので、毛染めと毛染めの間の白髪ぼかし用に使い始めました。 セール中だということでこちらのショップで買ってみました。 ルプルプはタカラバイオ製品ということで、カラートリートメント類の中では安心して使用できると思います。

5 2019-09-14

何度もリピしてます
アレルギーなので、合わないものが多くて困ってましたけど、これに出会ってからはずっとこれです!またリピします!

5 2019-08-11

• 使いやすい:5
アレルギーの私でも使えます!
自分の髪色に合わせてダークブラウンを最近はずっと使っています。他のカラーリングトリートメントよりも、持ちが良く、髪に優しく染めたあとはしっとりします!サラツヤになります。香りも良くて気持ちいいです。私のヘビロテです。

5 2019-08-01

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
まだ1度しか使っていませんが今まで使った物より染まりました!髪も艶が出ました。続けたいと思います。

5 2019-06-29

• 使いやすい:5
妹にプレゼント、自分はモカブラウンを使っていますが、妹は黒っぽいのでソフトブラックで、色落ちも早いですが線が出来ず自然なフェイドアウトなので気に入っています。

5 2018-12-06

• 使いやすい:5
使いやすいです。モカブラウン購入。
美容院で染めた日の夜から翌日にかけて激しいかゆみが出るようになり、白髪染めをあきらめようと思いましたが、まだグレイヘアになるのに抵抗があります。
書き込みによく染まると書いてあったので購入しました。説明書通り、初日は乾いた髪に塗り、30分置いてからシャンプー、コンディショナーをしました。黒すぎることなく綺麗に染まりました。かゆみも全くありません。
もう少し安価だと良いですが美容院で染めるのを考えたら安上がりなのかもしれません。
付いていたコームも使いやすいです。

5 2018-12-02

• 使いやすい:5
色々試しましたが色持ちも良く自分好みの色になるので今気に入っています。最初に2日続けて染めておくと1週間は持ち、その後は週1回で済みます。美容院に行くまでのつなぎですね。

5 2018-12-01

• 使いやすい:3
これまでヘナ染めを毎月していたのですがパーマがかかりにくいのでカラーを変更したくて購入しました。完全には染まらないけれど回数を重ねれば綺麗に染まると思います。

5 2018-10-27

• 使いやすい:5
ダークブラウンを購入しました。私にはちょっと赤い気がしますが、気に入っています。くしが付いていて使いやすいです。

• wako4131さん
  • wako4131さん

5 2019-06-21

• 使いやすい:5
とても簡単です、塗って流すだけです。
お風呂に入る前に塗って、入浴して10〜15分くらいで流すだけです。艶も染め上がりもとても綺麗です。
刺激も無いしとても満足しています。

5 2019-06-20

• 使いやすい:5
乾いた髪にも使用できるので便利です。
もう少し色持ちがよくなると嬉しいのですが、週2回位使うと髪色がkeep
できます。

5 2019-03-11

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
何度かリピしてます。
ヘアカラーは痛むので、ほとんどコレで白髪対策してます。もう少しアッシュ系の色があると嬉しい。

4 2019-03-04

気に入りました
お試しを買って良かったので購入しました。
美容室では月1で1万白髪染めだから月1になるからちょっときついなぁと思って試しに購入ダメージとか気になりましたが大丈夫だし臭いも気にならないこのまま当分美容室には行かなくていいかもです。

5 2018-12-09

• 使いやすい:4
白髪染めはとっても痛みやすい。
なるべくしたくない。市販のトリートメント式はなかなか染まらない。これは、放置時間も長いためかしっかり染まります。痛みへの怖さも軽減出来るかな?

5 2018-03-09

綺麗に染まりとても満足
主人用に2度目の購入です。暫く染めてない白髪でも染め上がりは大満足です。艶もあるし、持ちも良い!です。
三度目もこちらの商品にします!。