公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメント2本(コーム付き)_送料無料[無添加_ノンジアミン]

6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

• 使いやすい:5
説明書きに書かれていた通り、乾いた髪に塗布してみました。においも気にならず、何よりトリートメントということで長い時間放置しても白髪染めと違って髪の痛みを気にすることなく使うことができました。乾いてからの指通りもいいです。肝心の染まり具合も思っていた以上に一回の使用で生え際に色が入りました。トリートメントということで疑っていましたがよかったです。あと付いてきた大きめのコームが使いやすかったです。

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2020-10-25

• 使いやすい:5
良く染まります。
とても気に入りました。
コームが付いていたのでこちらで購入しました。
30分置いてます。
美容院でのヘアカラーをしても2週間経った頃に白髪が出てきてストレスに感じてました。
顔周りや頭のてっぺんにカラーし、
美容院カラー後2週間〜ルプルプでしのいで
美容院カラーは3週間に一度行きます。
殆んど白髪の状態なので全部ルプルプでカラーするのは難しいと思いますが、根元の部分的だけなら充分いけるとおもいます。
普通のヘアカラーより染まると思います。
香りもラベンダーの香りで大好きです。

• yskfwさん
  • yskfwさん

4 2021-04-09

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
お風呂の20〜30分くらい前に塗ってから入ります。1回で白髪が目立たなくなるくらいには染まりますが、3日くらいでまた白髪が見えてきます。とはいえ自宅で手軽にできるし刺激臭もなく地肌にも優しいので良しとしています。

4 2021-03-26

• 持続性:2
良いですよ
良いですよ。美容院へ行く回数減りました また注文したいです

4 2021-02-07

• においが穏やか:4
リピート
洗髪前の乾いた髪に塗った後シャワーキャップを被って1時間ほど放置。コーム付きだったので初めて使ってみましたが、塗りやすく髪にもよく馴染んだのか今まで以上に綺麗に染まっていました。

4 2021-01-30

• 使いやすい:5
いつも使っているものが少し安く手に入り満足です。

5 2020-10-01

満足してます
今まで色々ためしましたが、これが1番!
3日に一度トリートメントしながら染めてます
色はブラウン
少し赤みがありますが私は気に入っています

5 2020-04-25

• 持続性:
  • 使いやすい:5
凄すぎて。びっくり。
すっごく艶が出ます。とても良く染まりました。今日は初めてなので前髪と頭頂部だけ染めたのですが他のところと全く違います。明日は全体をやって。ツヤッツヤにしちゃいます。楽しみです。それとコームがとても良いです。お風呂も汚れません。楽です。

4 2021-04-17

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
満足はしてますが持続がもっとあるといいです。満足ではあるがまだこれからリピートしたいですし改良して頂けると嬉しいので星4つにしました。

• honoka1234さん
  • honoka1234さん

4 2021-02-17

• 使いやすい:4
リピートしたいと思います。ありがとうございました。
使用感が良く、艶感もありました。

4 2021-01-28

• 使いやすい:4
色々使ってみたがこの商品は匂いもいいし、頭皮にもあったみたいでよかったです

4 2020-12-15

• 使いやすい:5
1回購入してよかったので、リピートです。今度は色を変えてみました。手軽に染まるので、重宝しています。普段は、白髪染めシャンプーを使って、少し色が落ちてきたとき、少し足す形で使っています。時間をかけて染める必要もなく、満足しています。

5 2020-11-22

• 使いやすい:5
元々肌が弱く、毛染めの度に赤みや痒みがありましたが、この商品は大丈夫でした。
色落ちはあるので、最低でも週に1回程度は必要ですが、刺激がないので、助かります。

5 2020-05-10

• 使いやすい:5
仕上がりに大満足!
実は、カラーリング剤を購入するのも、本当に久しぶりでキチンと染まるのか等心配でしたが、私でも簡単仕上がることができました、何よりセットに付いていたコームが良かったです。数ある商品の中から御社を選んで大満足の私です。

5 2020-05-03

• 使いやすい:5
いつも使っていてお得に買えてよかったです