公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-14

継続しています
頭皮の弱い私には手放せない商品です。
50代後半ですが、まだ白髪OKという気にはなれません。

• 麺親父さん
  • 麺親父さん

4 2020-05-24

• 使いやすい:4
よく買います。染め方が簡単で扱いやすいです。染め上がりも一回でかなり染まります。もともと髪全体が白髪ですが、一回の使用で白髪が目立たなくなりました。ソフトブラックを使用してます。添付のコームは使用せず、平らなブラシでチューブより直接ブラシにのせ髪に塗ります。クシをとくように頭全体を何度もといて馴染ませます。置く事30分で洗髪します。年も歳だしもうやめようと思ってましたが、家族が染めたらと言うので再開しました。

5 2020-06-28

• 使いやすい:5
妻に頼まれて購入しましたが、今まで使用していたより断然染まると喜んでいました。これからは本商品しか購入しないとまで言っていましたので、商品には満足しているようです。

5 2020-08-02

• 使いやすい:5
妻から染まり具合が、これまで使っていた商品とは全然比較にならないぐらい良いと、前回に購入した時に言われ今回も購入しました。この商品のファンになっているようです。

• 山勝人さん
  • 山勝人さん

4 2020-05-11

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
仕上がり、持続性は、これまで使った中では一番だと思います。多少頭皮にかゆみがでてきているのが気がかりですが、それを除けば非常に満足しています。

4 2020-03-17

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
異色で
今回からは色違いを購入。仕事柄、黒っぽいので。以前から使っていたので使い勝手はわかっています。トリートメントはいいですね。

5 2019-04-10

• 持続性:4
ずっと使ってます
白髪が気になり始めてからずっと使ってます。
良く染まりますし、染めるのも簡単です。
これからも使い続けたいと思います。

4 2019-11-03

肌に優しい
肌に優しく 気になる臭いも 全く気になりません 。便利に使わせて貰っていますが 、難点は 染めるのに 時間が掛かり過ぎです‼️

5 2019-10-29

• 使いやすい:5
今まで1本ずつ別のショップで購入していましたが、今回2本購入することにしたのでお得なこちらのショップに変えました。
以前はドラッグストアの白髪染めを使っていましたが、突然頭皮に酷い痒みが生じたためこの商品を試してきました。
今のところ問題ないので継続するつもりです。

5 2015-08-31

• 使いやすい:5
肌が弱いので肌に優しい物を探していました。肌に優しい物は、染めが悪く困っていました。ためしにルプルプを購入。思った以上に染まりますね。
肌も心配ないし満足してます。

• やぎ4200さん
  • やぎ4200さん

5 2017-12-15

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:5
使いやすく汚れにくいので大変便利で助かっています。

4 2016-05-14

• 使いやすい:5
66才まだまだ若くいたいもんですから。
【低刺激】痒みその他の刺激は感じません。染め上がりに時間を掛けるタイプなんですけど私、、、
【染めあがり】もみ上げその他にムラが目立ちますがその後数回続けて染めると目立たなくはなります?
【においが穏やか】全く臭いません、気になりません。
【ツヤ】シットリ、ツヤツヤ良いですよ。
【持続性】個人差、染めかたの工夫も有るかとは?洗髪の毎に色落ちします残念✨
【使いやすい】自分が染めたい時に誰のても借りず簡単手軽に染める事が出来ます。
【その他】2本セットのコーム付き購入してますがその他を選べませんかコームは一本有ればねぇ。

5 2018-02-26

毎度毎度の購入
使い勝手がいい感じでリピート購入!
刺激がほとんどなくて、ツンとした匂いもしないので助かる。

• yukiosakuさん
  • yukiosakuさん

4 2018-01-07

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
リピート買いです。男性でショートヘアーです。モカブラウン使用。最初3日ほど連続して使い、後は週1回使用しています。乾いた髪につけてビニールキャップで覆い、30分放置後お風呂で洗い流しています。白髪は少ないので、この間隔なら色染めは大丈夫です。お風呂で髪を洗った後、水分を含んだ状態で使うのは、あまり染まりませんでした。やはり時間と手間をかけると仕上がりが違います。

5 2017-12-12

リピーター
使いやすさ、染まり具合が良くてリピートしてます。