公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mei-ninaさん
  • mei-ninaさん

5 2020-05-10

• 使いやすい:5
社会情勢の為、ちょっと美容院へ行くのが不安。
でも、髪の白いモノはどんどん目立ってくるし・・・
ドラッグストアで同じように使用できる商品を使ってみましたが、全く染まらず・・・
口コミサイトで見つけ、使ってみました!
びっくりするくらい、1度目から目立たなくなり、髪のきしむ感じも全くないです!
逆につやっとしてます!
美容院代節約の為、コロナ終息後も使い続けます!

• white5526さん
  • white5526さん

5 2020-08-22

• 使いやすい:5
45歳です。美容院に行くまでの応急処置のために探していました。これまでもいろいろ試してみましたが、赤みが強いのが多く、染まりも満足できず、ルプルプの新色ベージュブラウンが気になり購入しました。
専用コーム、トレーは100均とかで、濃い色合いのタオル、手袋、道具は必須です!!洗えばすぐに落ちますが、素手だと爪は黒くなります。初回は全体を染めました。赤みがなく、頭皮の染まりも気になりません。洗う度に泡が薄い茶色ですが、色持ちも良い方です。5日後に根元だけ染めました。匂いも良くてツヤも出ます!妹にもツヤツヤ!と言われました。美容院に行く回数が減りそうです。

4 2020-07-30

• においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
頭皮アレルギー最強
1年ほど使用しています。一般的なカラーはアレルギーで出来ず白髪が目立って来て探していました。多分アレルギーだから使用が出来ないだろうと諦めてました。が、初回は頭皮に付かない様に根元3センチほど話して恐る恐る使用。臭いでもアレルギーが出るのですが、こちらは匂いは大丈夫でした。根元3センチ外してたからかアレルギーも出なかった。
今では根本ギリギリで少量は頭皮まで塗ってしまってますがアレルギーは全く出ません。
相当なアレルギーの私が使用出来るので大抵の方は大丈夫かと思いますが。
ただ毎日続けないと2、3日空くと色が落ちてます。もう少し一回でしっかり染まると良いなって思う所です。
これで白髪染めでなくヘアカラーで有れば全体の色も変えれるけど、今は白髪が染まるだけでも満足です。

5 2020-05-25

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)今まで美容院で毛染めしていましたが年齢、アレルギーのせいか?わかりませんが頭皮がめくれ痒くなり美容院では毛染めが出来なくなり困っていた所こちらの商品を見つけおそるおそる注文してみました。注文して正解でした1回で白髪が目立たなくなりました(^^)頭の痒みも頭皮のめくれもなく本当に嬉しいです有難うございました。又なくなる前に注文しますのでその時は宜しくお願いします(^。^)

5 2020-05-05

• 使いやすい:5
コロナで美容院に行けないのでセルフで白髪染めをするため初めて購入しました。届いた日から3日連続使ってみましたが、すごく綺麗に染まりました。ムラもなく頭皮トラブルも無く、生え際も綺麗に色が入っています。セミロングで全体を染めて3日で1本使ってしまいました。今後は週1ペースで使う予定です。匂いがすごく良いのも嬉しいです。ちなみにモカブラウンはほぼ黒になりました。もう少し明るいのが好みなので次回は色を変えようと思います。

5 2020-04-29

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
20歳の頃から束で白髪があり、ちょっとずつ増えていきました。今では1ヶ月に1回くらい白髪染めをしないといけない状態なので、市販のカラートリートメントを購入したところ、匂いがキツくて困っていました。アロマの香りに誘われてポチッとしてみましたが、良い香り。流した後は匂いはしないのでそれも良い点です。
そして、初めの3日間は濡れていない髪に塗って、その後は週2-3回シャンプー後に使用しています。白髪が多いので色は「ソフトブラック」が丁度良い茶色になります。「モカ」だと赤茶過ぎました。
同封の刷毛も使い易いのです。
今はシャンプー後に使用しているので、ビニール手袋をはめて直接手に取り塗るようにしており、ヘアダイよりもとても簡単で助かっています。
既に2ヶ月以上、ヘアダイをしていませんが、気にならないです。
もっと早く知りたかった商品です。母にもプレゼントしてみました。
また、このコロナの状況でも早く届きました。
ありがとうございます。

• R&R&Yさん
  • R&R&Yさん

5 2020-06-19

• 使いやすい:5
ブラウンを注文しました。色は、なんか違うなぁ〜と…。染め上がりは満足です。1回目で目立たなくなりました。2回目は、まだ試してないです。無くなったらリピします😊

5 2020-04-17

• 使いやすい:5
1度でよく染まります。でも、カラートリートメントなので、持続性はなく、1週間ほどで落ちてきます。週一で染めればきれいに保てます。髪質はさらさらになります。

4 2020-01-10

• 使いやすい:5
こういうトリートメントタイプの中では
今まで使った中で
一番よく染まったように思います。
生え際も他社よりは
よく染まります。
刺激も匂いもいのも
気に入っています。

5 2020-04-26

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
色の入りよし
サンプル購入し、染め上がりが良くて購入しました。市販の白髪染めよりも全然染まるし髪も傷まないからおすすめです。

5 2020-03-18

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
リピーターです。白髪染めだと髪が傷むので、ミネラル成分のヘアマニュキュアは大変重宝しております。

• YUKA511さん
  • YUKA511さん

4 2019-11-11

• 低刺激:
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
パサパサにならない。
芸能人の方も使用していて、髪がパサつかないとの事で買って見ました。
本当にパサパサにならないです。
色はブラウンを買いましたが日がたつとピンク色になっていますがメッシュ見たいであまりきになりません。

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2019-09-13

• 使いやすい:4
リピーター
だいたい週に一回の頻度で使用しています。もともと猫ッ毛で茶色ががった髪なのでモカブラウンが自然な感じでちょうど良いです。
ショートヘアでいつもはシャンプーのみなので週一回のトリートメント♪のつもりで使っています。
お風呂を汚すのは掃除が大変そうなので洗面台で流すようにしています。

4 2019-08-23

• 使いやすい:5
いろいろなタイプのものを使いましたがルプルプルが1番染まります。髪の痛みも気にならないしツヤツヤして満足してます

• amy!さん
  • amy!さん

5 2019-07-18

• 使いやすい:5
サンプルを使ってから頼みました
肌が大変弱く、まずはサンプルから使ってみました。匂いも気にならず、肌への影響もほとんどありませんでした。染め上がりに関しては持続して使う事でどんどん染まるような感じなので、最初は週に何度か使う必要があります。髪の毛は今の所傷む気配はまったくありません。このまま試しに使っていきたいと思います。