≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-08-23

• 使いやすい:5
いろいろなタイプのものを使いましたがルプルプルが1番染まります。髪の痛みも気にならないしツヤツヤして満足してます

• amy!さん
  • amy!さん

5 2019-07-18

• 使いやすい:5
サンプルを使ってから頼みました
肌が大変弱く、まずはサンプルから使ってみました。匂いも気にならず、肌への影響もほとんどありませんでした。染め上がりに関しては持続して使う事でどんどん染まるような感じなので、最初は週に何度か使う必要があります。髪の毛は今の所傷む気配はまったくありません。このまま試しに使っていきたいと思います。

5 2018-12-17

• においが穏やか:4
リピです。
お試し購入後に良かったので2本セットで購入。被れもなく安心して使用できました。

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2019-09-13

リピーター
だいたい週に一回の頻度で使用しています。もともと猫ッ毛で茶色ががった髪なのでモカブラウンが自然な感じでちょうど良いです。
ショートヘアでいつもはシャンプーのみなので週一回のトリートメント♪のつもりで使っています。
お風呂を汚すのは掃除が大変そうなので洗面台で流すようにしています。

• julia_roseさん
  • julia_roseさん

5 2019-06-18

• 使いやすい:4
お試しがとても良かったので購入しました!
色もワントーン暗めにしてみましたがとても良いです♪
今まで使用していた物よりお値段高めですが…染め上がりと持続性がとても良いのでこのまま続けて購入していこうと思っています!

4 2018-10-10

• 染めあがり:3
低刺激なので安心
違うメーカーの若干、お安い方を試したらテクスチャーが硬くて使い辛かったので、ちょっと柔らかいこちらの方が個人的に使いやすいです。まぁ、気を付けないと垂れてしまいますが。香りがとても優しく地肌も痛くないのでストレスはありません。しかし髪表面だけを染めるので洗う度に落ちますので頻繁に使用しないといけないのが面倒な点です。染まりは普通かな。お値段がお高めなのでもっとしっかり染まると良いのですが。すごく気になるのは染めて洗う時、いつまで経っても色が出ていつまで洗えばいいんだろうと毎回思います。改善して欲しい点でもあります。もういいだろうと思っても髪を拭いているとタオルにも色が付くし髪から滴る水も色が出ていて洗ってもきりがない点が一番の問題点かもしれません。発送はとても早く本日受け取りました。発送は二重丸です。

5 2018-01-06

カラーつけたら
ラップするとよく染まります。
毎日つかってます。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

5 2018-06-10

• 使いやすい:5
ほかの商品より染め上がりが綺麗で長持ち。髪がゴワつかず、続けて使用したいと思う商品です。

5 2018-03-08

• 使いやすい:3
ツヤツヤになります!
髪全体がツヤツヤになりました。
香りも不快はなく
付属のハケもとても使いやすかったです。
ありがとうございました☺
続けていこうと思っています。

4 2017-12-11

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
刺激は少ないですが染め上がりはいまひとつ
白髪染めでかぶれることが多いので購入しました。
刺激は少なく髪も傷みませんが、染め上がりは「ちょっと染まったかな?」程度であまり違いが感じられません。色が入りにくいのかもしれないので、しばらく使い続けてみます。

5 2015-01-30

驚きの使い心地です!!
購入して早速使ってみました!
20分ほどおき洗い流してみると、驚くほどしっかり染まっていました。
それから3日経ちますが、少しづつ色が落ちてきてはいますが、
想像していたよりも持ちが良い様な気がします。
しかも、洗い流した時の手触りがとてもシットリ、しなやかで、
ドライヤーで乾かした後もシットリ感が数日続きます。
肌が弱く、美容室のカラーリングでアレルギー症状が出ても、どうしても白髪が気になり
月に一度必ずカラーリングしては皮膚科に通う日々が続いていましたが、
ルプルプを使ってからは、全く皮膚の異常が無くなりました。
これからも是非使い続けたいと思います。

4 2016-08-14

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
初めて
40歳を過ぎて、前髪に気になり始めた白髪。
髪全体で10本もありませんが、編み込んだりしたら目立つようになってきました。
これまでカラーリングの経験が一切なく、美容院に行くのは半年に1回程度です。
母に聞くと、白髪染めをするようになって、髪が痩せた、ボリュームが無くなったと言います。
私と違って真っ黒でハリコシのある髪質の母がそう感じるなら‥と白髪染めが怖くなってしまいました。
美容院へ通うペースを崩さず、セルフケアできる方法で対処しようと検索して辿り着きました。
元々、アッシュっぽい濃茶と言われる髪色、髪質は細め、年々ボリュームが無くなる気がしているのが悩みです。
パーマの持ちはよく、1年くらい柔らかカールが持続します。
色は悩んでモカブラウンにしました。
乾いた髪にたっぷり、セミロングでチューブ3分の1弱使いました。
シャワーキャップを被って3時間、香りがちょっと気になりますが許容範囲です。
シャワーで流すときにちょっときしむ感じが気になって、念入りにトリートメントしました。
痒みやかぶれは今の所なし、元々皮膚は強くアレルギーもありません。
結構しっかり染まった感じがします。
2本買ったので、しばらく使ってみます。
★8月18日追記★
3日連続で乾いた髪に使うことができず、本日3回目。
シャンプーする度に泡が薄っすら茶色になります。
タオルとかには色移りしません。
編み込みをしても目立たなくなりましたが、白髪だった髪だな、とは分かります。
1本目を使い切りました。
コスパはそんなに良くないのかも知れません。
手触りはいいし、好きな時間に出来る、白髪が目立たなくなるので、リピしようと思います。
★9月23日追記★
パーマを掛けようと思って、3週間ほど使用していません。
シャンプーしても色落ちしなくなり、徐々に白髪が目立ってきました。
一気に、と言う訳ではなく、ホントに少しずつ「あ、、、」って感じで。
パーマ後間隔を空けて、再度使用します。

• t24m04さん
  • t24m04さん

5 2015-03-06

使い始めは3日続けて使用しました。
1日目はラップもせず、1時間ほどしてからシャンプーしたら、あまり染まっていませんでした。
2日目はラップをしてドライヤーで温め1時間してからシャンプーしたら、割と色が入っていました。
3日目はラップとシャワーキャップをして、ドライヤーで温め1時間してからシャンプーしました。
3日すれば、白髪が気にならないぐらいに染まりました。
私は白髪染めをすると頭皮がピリピリして何日かすると皮がむけてしまい、おまけに髪がパサパサになっていました。
こちらの商品はお値段が安い訳ではないけれど、使用後は髪がしっとりしていて頭皮にダメージがなかったので、これからも続けていこうと思います。

• nikobouさん
  • nikobouさん

5 2015-01-22

色々と試して来ましたが。。。
この商品が一番でした。
今まで使って来たヘアカラートリートメントは色落ちがすごくて
黒いタオルしか使えなかったけどLPLPは白いバスタオルでも平気でした。
(2回目以降はですが)
染め上がり、色落ち、手触り全てにおいて満足です。
ずっと使って行きます。

5 2016-12-14

リピです
もう、半年使っています 美容院でリタッチして、二週間もすると根元が気になるので、その後 この商品を使っています。一本二ヶ月程で使い切ります。お風呂前に、塗って、お風呂でシャンプー 匂いも好きなんで またリピします