6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-01

• 使いやすい:4
初めての白髪対策。まばらに白髪が生えていて、分け目や前髪に生えているものが目立つようになってきました。肩より数センチ下までのセミロングです。一本使い終わったのでレビューします。
まず初回は3日連続ということで、その3回で一本使い終わってしまいました。
確かに1回目より2回目、2回目より3回目の方が白髪の目立ちがなくなったように感じました。ただやっぱり前髪。生え際は染まりにくいです。しっかり塗布したのに生え際の白髪だけは目立ったままです。
その後は1週間も経つとぼんやり他の白髪の存在感も出てくるのでまたこちらを塗って流してって感じです。
美容室でやってもらえば楽だしムラもなさそうだし、とは思うものの、小さい子供を育てている身としては毎月通うのが時間的にも金銭的にもしんどいです。こちらの商品は毎週やらねばならないけど、子供が寝た後にやればいいし、多少ムラがあっても何もしないよりは目立ちにくくなってるし、ということで続けてみようと思っています。

4 2023-06-19

• 低刺激:2
2回目の購入
前回お試しに購入して仕上がりに満足だったので、リピートしてみました。
染めた日から数日はシャンプーの時に色落ちするため、お風呂場も染料の跡が残ったり結構大変なことになります。
でも持続性はまあまあ高いのと、色合いも気に入ってるのでしばらく続けてみようかなと思います。
ただ、敏感肌で市販のシャンプーでもかぶれやすい体質なので、塗ってから30分ほど放置すると頭皮が少し痒くなってきます。
仕方ないとは思いますが、さらに低刺激な成分に改良していただけるとうれしいと思います。

5 2024-02-05

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

染めやすく色持ちが良い!
カラートリートメントで染めやすく
匂いが少ない商品を探していたところこちらに辿り着きました。
他の商品も色々試しましたが、ルプルプヘアカラートリートメントは匂いもハーブの香りが心地良く、お風呂場で使う際に子供と一緒に入っても大丈夫でした。
カラーはブラウンを購入しました。
1回目はまだ白髪がわかる感じでしたが、3回目から染まっているのがハッキリと分かりました!
美容室に行くまでの間、しばらくはこれで持ちそうです^_^
また、リピートしたいと思います。

5 2023-12-13

• 低刺激:4

カラー:ソフトブラック | セット:2本+コーム

リピート
リピートしてます。
いろいろ試してみましたがカラートリートメントとしては1番色がはいるかなとおもいます。

4 2023-12-07

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

まぁまぁです
リピートしてます。ピリピリしないので地肌に優しい感じがします。トリートメントなので、色落ちはすぐします。白髪の量が多いからか、すぐに色落ちするので週に2回は染めてます。少ない方ならもう少し持つのかもしれません。

5 2023-06-07

• 低刺激:2
また
久しぶりにまた使い始めています。
ベージュが気になって暫く継続しようかなぁっと思います

5 2024-02-19

カラー:ベージュブラウン | セット:2本+コーム

初めて使用しましたが、私の細い髪は一度でも染まりました。1週間経つと色が抜けて目立ってくるので1週間に1度は染め直すのが手間ですが、
段々慣れてきました。においがキツくなくて、髪が傷まないのが良いです。
しばらくはリピートします。

• チズ0410さん
  • チズ0410さん

5 2024-02-06

• 使いやすい:5

カラー:モカブラウン | セット:2本+コーム

優しい素材が気に入り、何度もリピしています。

5 2023-11-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:5

カラー:ベージュブラウン | セット:2本+コーム

ベージュブラウン♪
ベージュブラウン♪色落ちしても赤くなり過ぎず良い感じで気に入ってます。
頑張って染めます!

• 雨雲1975さん
  • 雨雲1975さん

5 2023-09-21

• ツヤ:
  • 持続性:5
  • 使いやすい:

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

YouTubeで美容師さんランキング上位だったので購入しました。今回初めて自分で染めました。2回しか使用していませんが、2回目から定着しているような気がします。匂いやヒリヒリ感は全くなくいい感じです^_^

• 30.705さん
  • 30.705さん

5 2023-07-21

カラー:ダークブラウン | セット:2本+コーム

白髪への色づき、いいです!
専用コームを使うと生え際にも塗りやすく、とても重宝してます。

4 2023-06-03

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
ラベンダーの香りに癒されながら使っています。白髪染め剤独特のにおいがないので、次回使うのが楽しみで、使うのが習慣になりそうです。

• mon2909さん
  • mon2909さん

4 2023-06-01

• 使いやすい:4
リピート購入です。低刺激で敏感肌の私でも安心して使えます。週一のペースで習慣になっています。

4 2023-05-04

• 持続性:
仕上がりとてもよくて
本当に痛まないので
びっくりしています
でもやはりそこまで黒髪は
茶にはならないのですね
あとは予算と時間ですね
悩みますが
リピートするとおもいます!

4 2023-04-29

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
コーム付き
今回はこちらのコーム付きを購入。このコームはとても使いやすいので満足です。肝心の染まり具合は、薄付きでナチュラルな感じです。私の髪は太くて量も多い為多少のムラも出来てしまうのですが、かゆみも今の所出ていないので引き続き使ってみようと思います。

2023-05-01
この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたレビューを参考にさせていただき、お客様の今後の生活に寄り添えるよう、企業努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像