≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
  • yokaogojyoさん
  • yokaogojyoさん

5 2019-09-02

• 使いやすい:4
低刺激なので。。。
妻使用 白髪染めというよりは白髪を目立たなくすると言った感じでしょうか
白いだけで目立ってしまうのでそれでも満足です
初めて使った時は手を濡らさず素手で染めてしまい6,7回石鹸を使って洗い30分かかってしまいましたがその後は使い捨ての手袋で染めております
ショートで白髪もそんなに気にならない程度なので2週間に1回使用してます

4 2018-06-20

• 使いやすい:5
いつも使ってる。これが一番いい。肌に悪くないし、匂いも少ない。

5 2015-04-02

お試しを使用して、塗りやすさと色持ちで満足し注文しました。普段ダークブラウンで染めることが多いのですが、皆さんのレビューを読んでモカブラウンにしてみました。結構しっかり濃いめに染まるので、このカラーにして正解でした。今まで色々カラートリートメントは使いましたが、最後すすいで茶色い水滴がポタポタ落ちるのが気になることもLPLPに関しては無かったです。美容院へ行く手間も省け髪にも優しいのです。次回お得に注文したいけれど、5本セットは勇気がいりますね。2本セットでもいいけど、コームはもう2つもあるし。コーム等無でのお得セットがあると嬉しいですね。(妻談)

5 2016-03-19

• 使いやすい:5
自然な仕上がりが良いです
リピート購入しながら使っています。一回で白髪が無くなるなんて事は無いです。染まる毛もあれば染まらない毛もあると言う感じなのですが、それが自然で良い感じです。時々使うだけですがそれでも十分に効果があり満足しています。

5 2016-09-02

• 持続性:3
自然な感じが良いです

5 2016-12-27

なかなかいい
頭皮に優しいし、値段も悪くない。自然な色なことも素晴らしい。多分これからも使うと思う。

5 2016-02-05

• 持続性:5
自然な色合い!
本当に自然な感じで染まります。3回使ったらほぼ白髪は目立たなくなりました。

5 2015-09-28

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
なかなよかったんで!!
手軽に染められて、皮膚にも優しいんで再度購入を!!
染め上がりも、いい感じで!!

4 2015-09-28

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
初めて使ってみて
【低刺激】美容院でそめるとヒリヒリするが刺激は全くないです
【染めあがり】色がきれいに入らないが目立たなくなります
【においが穏やか】ツンとしたにおいなく使いやすい
【ツヤ】トリートメント効果があり手触りいいです
【持続性】定期的に続けてく必要あり
【使いやす
【その他】

• futo69さん
  • futo69さん

4 2015-09-10

• ツヤ:3
満足です
リピートです。 通常のヘアカラーよりにおいがきつくなく、刺激がないので使いやすいです。 値段がもう少し安くなって、送料がかからなければ良いのですが。

• winfreedomさん
  • winfreedomさん

4 2015-09-08

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
2度目の購入です!
お風呂場で簡単に染められるし、そのまま流しても汚れなくてよい商品です。
ただ、染めた色があまり長くもたないことはありますが、簡単に染められるし、
コスト的にも他の白髪染めを買うよりもコストパフォーマンスがよいと思います。
おすすめです。

3 2015-12-30

• 低刺激:3
まあまとのことです
嫁さんがいろいろと試しているようで、使用感を聞きましたが、まあまあとしか返事がなかったので詳しくは記入できません。悪しからず。