公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-25

• 持続性:
  • 使いやすい:5
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)今まで美容院で毛染めしていましたが年齢、アレルギーのせいか?わかりませんが頭皮がめくれ痒くなり美容院では毛染めが出来なくなり困っていた所こちらの商品を見つけおそるおそる注文してみました。注文して正解でした1回で白髪が目立たなくなりました(^^)頭の痒みも頭皮のめくれもなく本当に嬉しいです有難うございました。又なくなる前に注文しますのでその時は宜しくお願いします(^。^)

• mei-ninaさん
  • mei-ninaさん

5 2020-05-10

• 使いやすい:5
社会情勢の為、ちょっと美容院へ行くのが不安。
でも、髪の白いモノはどんどん目立ってくるし・・・
ドラッグストアで同じように使用できる商品を使ってみましたが、全く染まらず・・・
口コミサイトで見つけ、使ってみました!
びっくりするくらい、1度目から目立たなくなり、髪のきしむ感じも全くないです!
逆につやっとしてます!
美容院代節約の為、コロナ終息後も使い続けます!

5 2020-05-05

• 持続性:
  • 使いやすい:5
コロナで美容院に行けないのでセルフで白髪染めをするため初めて購入しました。届いた日から3日連続使ってみましたが、すごく綺麗に染まりました。ムラもなく頭皮トラブルも無く、生え際も綺麗に色が入っています。セミロングで全体を染めて3日で1本使ってしまいました。今後は週1ペースで使う予定です。匂いがすごく良いのも嬉しいです。ちなみにモカブラウンはほぼ黒になりました。もう少し明るいのが好みなので次回は色を変えようと思います。

5 2020-04-29

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
20歳の頃から束で白髪があり、ちょっとずつ増えていきました。今では1ヶ月に1回くらい白髪染めをしないといけない状態なので、市販のカラートリートメントを購入したところ、匂いがキツくて困っていました。アロマの香りに誘われてポチッとしてみましたが、良い香り。流した後は匂いはしないのでそれも良い点です。
そして、初めの3日間は濡れていない髪に塗って、その後は週2-3回シャンプー後に使用しています。白髪が多いので色は「ソフトブラック」が丁度良い茶色になります。「モカ」だと赤茶過ぎました。
同封の刷毛も使い易いのです。
今はシャンプー後に使用しているので、ビニール手袋をはめて直接手に取り塗るようにしており、ヘアダイよりもとても簡単で助かっています。
既に2ヶ月以上、ヘアダイをしていませんが、気にならないです。
もっと早く知りたかった商品です。母にもプレゼントしてみました。
また、このコロナの状況でも早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-04-17

• 使いやすい:5
1度でよく染まります。でも、カラートリートメントなので、持続性はなく、1週間ほどで落ちてきます。週一で染めればきれいに保てます。髪質はさらさらになります。

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2019-09-13

リピーター
だいたい週に一回の頻度で使用しています。もともと猫ッ毛で茶色ががった髪なのでモカブラウンが自然な感じでちょうど良いです。
ショートヘアでいつもはシャンプーのみなので週一回のトリートメント♪のつもりで使っています。
お風呂を汚すのは掃除が大変そうなので洗面台で流すようにしています。

• yokaogojyoさん
  • yokaogojyoさん

5 2019-09-02

• 使いやすい:4
低刺激なので。。。
妻使用 白髪染めというよりは白髪を目立たなくすると言った感じでしょうか
白いだけで目立ってしまうのでそれでも満足です
初めて使った時は手を濡らさず素手で染めてしまい6,7回石鹸を使って洗い30分かかってしまいましたがその後は使い捨ての手袋で染めております
ショートで白髪もそんなに気にならない程度なので2週間に1回使用してます

• amy!さん
  • amy!さん

5 2019-07-18

• 使いやすい:5
サンプルを使ってから頼みました
肌が大変弱く、まずはサンプルから使ってみました。匂いも気にならず、肌への影響もほとんどありませんでした。染め上がりに関しては持続して使う事でどんどん染まるような感じなので、最初は週に何度か使う必要があります。髪の毛は今の所傷む気配はまったくありません。このまま試しに使っていきたいと思います。

• julia_roseさん
  • julia_roseさん

5 2019-06-18

• 使いやすい:4
お試しがとても良かったので購入しました!
色もワントーン暗めにしてみましたがとても良いです♪
今まで使用していた物よりお値段高めですが…染め上がりと持続性がとても良いのでこのまま続けて購入していこうと思っています!

5 2020-04-26

色の入りよし
サンプル購入し、染め上がりが良くて購入しました。市販の白髪染めよりも全然染まるし髪も傷まないからおすすめです。

5 2020-03-18

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
リピーターです。白髪染めだと髪が傷むので、ミネラル成分のヘアマニュキュアは大変重宝しております。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2018-06-10

• 使いやすい:5
ほかの商品より染め上がりが綺麗で長持ち。髪がゴワつかず、続けて使用したいと思う商品です。

5 2018-12-17

• においが穏やか:4
リピです。
お試し購入後に良かったので2本セットで購入。被れもなく安心して使用できました。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,917

5 2015-04-02

お試しを使用して、塗りやすさと色持ちで満足し注文しました。普段ダークブラウンで染めることが多いのですが、皆さんのレビューを読んでモカブラウンにしてみました。結構しっかり濃いめに染まるので、このカラーにして正解でした。今まで色々カラートリートメントは使いましたが、最後すすいで茶色い水滴がポタポタ落ちるのが気になることもLPLPに関しては無かったです。美容院へ行く手間も省け髪にも優しいのです。次回お得に注文したいけれど、5本セットは勇気がいりますね。2本セットでもいいけど、コームはもう2つもあるし。コーム等無でのお得セットがあると嬉しいですね。(妻談)

5 2015-01-30

驚きの使い心地です!!
購入して早速使ってみました!
20分ほどおき洗い流してみると、驚くほどしっかり染まっていました。
それから3日経ちますが、少しづつ色が落ちてきてはいますが、
想像していたよりも持ちが良い様な気がします。
しかも、洗い流した時の手触りがとてもシットリ、しなやかで、
ドライヤーで乾かした後もシットリ感が数日続きます。
肌が弱く、美容室のカラーリングでアレルギー症状が出ても、どうしても白髪が気になり
月に一度必ずカラーリングしては皮膚科に通う日々が続いていましたが、
ルプルプを使ってからは、全く皮膚の異常が無くなりました。
これからも是非使い続けたいと思います。