公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-10

• 使いやすい:5
こういうトリートメントタイプの中では
今まで使った中で
一番よく染まったように思います。
生え際も他社よりは
よく染まります。
刺激も匂いもいのも
気に入っています。

• YUKA511さん
  • YUKA511さん

4 2019-11-11

• 低刺激:
  • 使いやすい:3
パサパサにならない。
芸能人の方も使用していて、髪がパサつかないとの事で買って見ました。
本当にパサパサにならないです。
色はブラウンを買いましたが日がたつとピンク色になっていますがメッシュ見たいであまりきになりません。

4 2019-08-23

• 使いやすい:5
いろいろなタイプのものを使いましたがルプルプルが1番染まります。髪の痛みも気にならないしツヤツヤして満足してます

4 2018-10-10

低刺激なので安心
違うメーカーの若干、お安い方を試したらテクスチャーが硬くて使い辛かったので、ちょっと柔らかいこちらの方が個人的に使いやすいです。まぁ、気を付けないと垂れてしまいますが。香りがとても優しく地肌も痛くないのでストレスはありません。しかし髪表面だけを染めるので洗う度に落ちますので頻繁に使用しないといけないのが面倒な点です。染まりは普通かな。お値段がお高めなのでもっとしっかり染まると良いのですが。すごく気になるのは染めて洗う時、いつまで経っても色が出ていつまで洗えばいいんだろうと毎回思います。改善して欲しい点でもあります。もういいだろうと思っても髪を拭いているとタオルにも色が付くし髪から滴る水も色が出ていて洗ってもきりがない点が一番の問題点かもしれません。発送はとても早く本日受け取りました。発送は二重丸です。

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

4 2018-06-20

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
いつも使ってる。これが一番いい。肌に悪くないし、匂いも少ない。

4 2016-08-14

• ツヤ:3
初めて
40歳を過ぎて、前髪に気になり始めた白髪。
髪全体で10本もありませんが、編み込んだりしたら目立つようになってきました。
これまでカラーリングの経験が一切なく、美容院に行くのは半年に1回程度です。
母に聞くと、白髪染めをするようになって、髪が痩せた、ボリュームが無くなったと言います。
私と違って真っ黒でハリコシのある髪質の母がそう感じるなら‥と白髪染めが怖くなってしまいました。
美容院へ通うペースを崩さず、セルフケアできる方法で対処しようと検索して辿り着きました。
元々、アッシュっぽい濃茶と言われる髪色、髪質は細め、年々ボリュームが無くなる気がしているのが悩みです。
パーマの持ちはよく、1年くらい柔らかカールが持続します。
色は悩んでモカブラウンにしました。
乾いた髪にたっぷり、セミロングでチューブ3分の1弱使いました。
シャワーキャップを被って3時間、香りがちょっと気になりますが許容範囲です。
シャワーで流すときにちょっときしむ感じが気になって、念入りにトリートメントしました。
痒みやかぶれは今の所なし、元々皮膚は強くアレルギーもありません。
結構しっかり染まった感じがします。
2本買ったので、しばらく使ってみます。
★8月18日追記★
3日連続で乾いた髪に使うことができず、本日3回目。
シャンプーする度に泡が薄っすら茶色になります。
タオルとかには色移りしません。
編み込みをしても目立たなくなりましたが、白髪だった髪だな、とは分かります。
1本目を使い切りました。
コスパはそんなに良くないのかも知れません。
手触りはいいし、好きな時間に出来る、白髪が目立たなくなるので、リピしようと思います。
★9月23日追記★
パーマを掛けようと思って、3週間ほど使用していません。
シャンプーしても色落ちしなくなり、徐々に白髪が目立ってきました。
一気に、と言う訳ではなく、ホントに少しずつ「あ、、、」って感じで。
パーマ後間隔を空けて、再度使用します。

4 2016-07-17

思った以上に染まる
【低刺激】刺激は全くない。
【染めあがり】塗布時間を長くしたけど、一回でも結構染まる。
【においが穏やか】特に嫌なにおいはしない。
【ツヤ】ツヤというか、手触りはつるつるする。
【持続性】あまりない。ヘナと同じぐらいかな。
【使いやすい】周りを養生する必要がないので楽。手袋で直接塗るだけ。
【その他】以前、試したトリートメントの白髪染めは全然染まらなかったけど、 これはいけそう。ヘナから乗り換えるかも。

4 2016-06-03

染まりはいい
以前お試しを購入して染め上がりも良かったので今回は2本セットを購入。届いてすぐにつかいました。説明書に書いている時間よりもながめにおいてからながすとわりときれいに色がはいっていました。色もなかなかいいので続けたいです。

4 2016-01-19

• 低刺激:4
  • 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
色々使ってみたなかで色がよく入りました(二回使用くらいで染まりました)
最初に乾いた髪で使うと結構量がいります。
使用後の艶もよいです。色持ちは一週間持つと言えば持つと思います。艶や色合いを保つなら5日間隔くらいがよいかも。

4 2015-09-15

リピートです。
劇的な染まり具合とまでは、私の場合はいきませんが
以前に試したものの中では1番良いようです。
髪が痛まないのと香りがきつくないのが良いですね。
白髪の数が増えてきていますが、いかにも白髪染めしましたと
いう感じも嫌なので、このぐらいで良いのかな。
トリートメントとして続けて使用したいと思います。
個人的には、気持ちもう少しお安いと助かります。

4 2015-06-02

• 持続性:
  • 使いやすい:4
以前はヘナ染め自宅で1カ月おきに使用。ドライヤーまで3時間最近は面倒に思い、簡単なヘアートリートメントを探していたところ、たまたまレビューを見て満足度が多かったので購入してみました。まだ1回目ですが、キレイに染まり、シャンプー前に30分染めるだけで、以前の思いからすると簡単でいいと思いました。いい香りでキシミは無く、それどころか艶も出て2本セットを購入して良かった。−☆は濡れた手でカラートリートメントを取ってもやはり気になるくらい色が付き爪の中に入ると嫌だなぁと思いました。以後手袋着用して使うようにします。

• 瑞貴翔さん
  • 瑞貴翔さん

4 2015-11-21

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
美容院で染めても、1ヶ月持たないので、つなぎに購入。

• pupu1222さん
  • pupu1222さん

4 2015-11-19

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
ブラウンを購入して、まだ1回しか仕様してませんが…手に白髪染めがつくので手袋をした方がいいと思います。コームとキャップが付いていたので嬉しかったです。

4 2015-09-28

初めて使ってみて
【低刺激】美容院でそめるとヒリヒリするが刺激は全くないです
【染めあがり】色がきれいに入らないが目立たなくなります
【においが穏やか】ツンとしたにおいなく使いやすい
【ツヤ】トリートメント効果があり手触りいいです
【持続性】定期的に続けてく必要あり
【使いやす
【その他】

4 2015-09-23

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
お試し後にクーポン使って購入しました。何と言っても染めやすさがいい。
色づきは何度か継続してみないとわかりませんが、染めるぞーと意気込まなくても染められるので、回数増やしながら調整してます。
少量で行き渡るので長持ちしそう。