6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-11

• 使いやすい:5
白髪の本数はそんなに多くないのに、前髪や分け目にちらちらするのが気になり、美容室で白髪染めをしていましたが、高くてなかなか継続出来ずにいました。市販の少し高めの白髪染めをして満足していたのですが、地肌に良くないなと思い、こちらのものを購入してみました。
週1回、乾いた髪に塗って30分置いています。仕上がりは手触りつるつるでとっても綺麗で白髪も染まっています。4〜5日目には白髪が見えては来るのですが、そこまで気にならないかなという程度で、毎日トリートメントとして使用すれば持つだろうなと思います。
香りも良いので、とっても満足です!

5 2021-10-11

• 使いやすい:4
買ってよかったです。使えば使うほど髪が潤って調子がいいです。
匂いも気になりませんし、成分が自然のもので嬉しいです。

5 2022-06-11

• 使いやすい:5
ドラッグストアで購入したカラートリートメントは使い切っても全く染まらずでこちらも半信半疑でしたが、届いたその日に試したところ一回でしっかり染まりました!!感激!ニコニコが止まりません

4 2015-06-10

• 使いやすい:5
前回はソフトブラックでしたが、今回はモカブラウン。
まだ使ってはいませんが、色の入りは他のヘアカラートリートメントの中でもピカイチです!
またなくなったらリピートします。
コームとヘアキャップは毎回いらないので、不要な人はマイナス100円とかしてくれると、リピーターには助かります。

4 2015-08-22

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
気に入ってます
最初はメーカーサイトで購入して試してみました。
説明では濡れた手でやれば、簡単に色は落ちるとあったのでそれで試したら
ものすっっごい色を落とすのが大変だった(爪の間とかとくに)
なので塗るときはビニール手袋をしてやるのをおすすめします。
始めの3〜4回は乾いた髪につけ30分程度おいてから流すように使ったらうっすら色が付きました。
これで使用し続けてみて、なじんでくれればいいかな〜という感じですね。
劇的に色がつくわけではないですが、目立たなくなっていってくれればいいのでしばらく使い続けてみようと思います。
通常の髪染めだと痛んだり、頭皮がピリピリしたりするのでこれは助かってます。
もう少し安いと嬉しいんだけどな〜

• 楽コ2120さん
  • 楽コ2120さん

5 2018-04-17

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
肌が弱い母へのプレゼントに購入しています。普通のカラーリング剤では肌がただれてしまい、白髪が気になっても染められず悩んでいたところ、こちらの商品を知りました。肌がただれることなく使用できているようですので助かっています。

4 2014-12-07

前は旧パッケージで安くなってたブラックを購入しましたが、今回新色のモカブラウンを購入、ブラックより、のびがよく馴染む感じがしました。色みもいい感じです。

5 2018-06-23

• 使いやすい:4
明るくなりすぎた髪色&白髪用に購入しました。長時間おいてから洗髪したら、かなり色落ちしたので心配しましたが、思ったより綺麗に染まりました。これまで、3ヶ月に1度、高額で美容室でカラーをしてましたが、もっと早く購入していれば良かったと思います。
手間がかかりますが、刺激も少ないかと思いますので、これからも愛用します。

5 2017-12-18

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
黒髪の私ですがモカブラウンを買いました。
白髪が少し気になってきた程度なので染め上がりは余り良く確認出来てませんが、
トリートメントと言うだけあって髪がつやつやになりました♪
専用コームも付いていて、美容院にお願いしたり、白髪を気にして抜いたり等気にしなくて済むので経済的にも精神的にもお得な気がします(笑)
臭いもツンとすることはないし、素手で使用しても綺麗に落ちました。
爪の間に入ると暫く黒いですが(笑)
髪がパサついてた私ですが指通りも良くなるし、白髪も染められるし良いことしかないです。
小さな子どもと一緒のお風呂なのでなかなかタイミングを見ながらの使用ですが、使い続けたいと思います。

5 2019-12-16

愛用してます。
体になるべく影響のない白髪染めを探して、何年か前からか使っています。楽チンで安全助かります。

5 2017-01-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
他社製品より色の入りが良く、持ちも良いです。クリームが固すぎず、柔らかすぎず、髪につけやすいです。

4 2016-05-07

初日に効果が!
今まで他社の同タイプ商品を使っていましたが、臭いと洗い流すときにお風呂場に、色付きの水が飛び散りそれがネックで、今回こちらの商品を使用しました。
臭いもそれほど気にならなかったし、色付きの水もあまりでず、それも洗い流せば落ちる程度でよかったです。
続けて使用して色が定着するようにと書いてありましたが、初日だけでもかなり染め残しはないです。
あとはモチがどれくらいあるかですね。
色が入ってもモチがあまり良くないという商品が多いので、そうじゃないことを期待しています。

4 2015-06-28

• 持続性:2
  • 使いやすい:2
痛まない
色落ちするカラートリートメントは抵抗ありましたが、髪をいたわるため初挑戦しました。
乾いた髪に使用し、40分放置しましたが、明るめの髪が暗くなったので最初から染まりました。
ただ根元の境目までは染まらないので、回数こなさないと駄目ですね。
色落ちについては、枕カバーに多少ついてたので、日中汗をかいた時に洋服につくか心配です。
色落ちしなければ、☆5つですね。

4 2019-11-07

• 使いやすい:3
美容室で、断られるほど染料でかぶれるのですが 匂いもよくて、初回30分置いて、割りと染まりました☆
爪についた染料は、落ちにくかったですが、お風呂も汚れず、手も染まらず納得です。
持続性に期待です。

• ハル.Nさん

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
母の日のプレゼントに
プレゼント用に購入しました。商品は使ってないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
値段も安く良かったのですが、ラッピングがないのが残念でした。有料でも良いのであると嬉しいです。