≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
  • ハル.Nさん

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
母の日のプレゼントに
プレゼント用に購入しました。商品は使ってないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
値段も安く良かったのですが、ラッピングがないのが残念でした。有料でも良いのであると嬉しいです。

5 2018-11-28

リピート
リピです。
白髪染めより頭皮に優しいのでこちらで染めてます。

• 楽コ2120さん
  • 楽コ2120さん

5 2018-04-17

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
肌が弱い母へのプレゼントに購入しています。普通のカラーリング剤では肌がただれてしまい、白髪が気になっても染められず悩んでいたところ、こちらの商品を知りました。肌がただれることなく使用できているようですので助かっています。

5 2017-12-18

• 使いやすい:5
黒髪の私ですがモカブラウンを買いました。
白髪が少し気になってきた程度なので染め上がりは余り良く確認出来てませんが、
トリートメントと言うだけあって髪がつやつやになりました♪
専用コームも付いていて、美容院にお願いしたり、白髪を気にして抜いたり等気にしなくて済むので経済的にも精神的にもお得な気がします(笑)
臭いもツンとすることはないし、素手で使用しても綺麗に落ちました。
爪の間に入ると暫く黒いですが(笑)
髪がパサついてた私ですが指通りも良くなるし、白髪も染められるし良いことしかないです。
小さな子どもと一緒のお風呂なのでなかなかタイミングを見ながらの使用ですが、使い続けたいと思います。

5 2018-06-23

• 使いやすい:4
明るくなりすぎた髪色&白髪用に購入しました。長時間おいてから洗髪したら、かなり色落ちしたので心配しましたが、思ったより綺麗に染まりました。これまで、3ヶ月に1度、高額で美容室でカラーをしてましたが、もっと早く購入していれば良かったと思います。
手間がかかりますが、刺激も少ないかと思いますので、これからも愛用します。

4 2015-06-10

• 使いやすい:5
前回はソフトブラックでしたが、今回はモカブラウン。
まだ使ってはいませんが、色の入りは他のヘアカラートリートメントの中でもピカイチです!
またなくなったらリピートします。
コームとヘアキャップは毎回いらないので、不要な人はマイナス100円とかしてくれると、リピーターには助かります。

4 2015-08-22

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
気に入ってます
最初はメーカーサイトで購入して試してみました。
説明では濡れた手でやれば、簡単に色は落ちるとあったのでそれで試したら
ものすっっごい色を落とすのが大変だった(爪の間とかとくに)
なので塗るときはビニール手袋をしてやるのをおすすめします。
始めの3〜4回は乾いた髪につけ30分程度おいてから流すように使ったらうっすら色が付きました。
これで使用し続けてみて、なじんでくれればいいかな〜という感じですね。
劇的に色がつくわけではないですが、目立たなくなっていってくれればいいのでしばらく使い続けてみようと思います。
通常の髪染めだと痛んだり、頭皮がピリピリしたりするのでこれは助かってます。
もう少し安いと嬉しいんだけどな〜

4 2014-12-07

前は旧パッケージで安くなってたブラックを購入しましたが、今回新色のモカブラウンを購入、ブラックより、のびがよく馴染む感じがしました。色みもいい感じです。

4 2016-05-07

• ツヤ:3
初日に効果が!
今まで他社の同タイプ商品を使っていましたが、臭いと洗い流すときにお風呂場に、色付きの水が飛び散りそれがネックで、今回こちらの商品を使用しました。
臭いもそれほど気にならなかったし、色付きの水もあまりでず、それも洗い流せば落ちる程度でよかったです。
続けて使用して色が定着するようにと書いてありましたが、初日だけでもかなり染め残しはないです。
あとはモチがどれくらいあるかですね。
色が入ってもモチがあまり良くないという商品が多いので、そうじゃないことを期待しています。

4 2015-06-28

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
痛まない
色落ちするカラートリートメントは抵抗ありましたが、髪をいたわるため初挑戦しました。
乾いた髪に使用し、40分放置しましたが、明るめの髪が暗くなったので最初から染まりました。
ただ根元の境目までは染まらないので、回数こなさないと駄目ですね。
色落ちについては、枕カバーに多少ついてたので、日中汗をかいた時に洋服につくか心配です。
色落ちしなければ、☆5つですね。

5 2017-02-11

扱いやすいです
変な匂いもしないし、キャップを外せば中身も最後まで使い切れます。私は入浴の30分以上前に塗るのですが、1週間はちょっと保ちません。必需品なので、まとめ買い値引きがもっとあるといいな

5 2017-01-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
他社製品より色の入りが良く、持ちも良いです。クリームが固すぎず、柔らかすぎず、髪につけやすいです。

4 2016-04-30

• 使いやすい:3
まだ未使用ですが
1000円のお試しを使用後、本品を購入しました。まだ使っていませんが、美容室で染めるつなぎとして使いたいです。

5 2015-12-16

説明書通り、乾いた髪に使用しました。部分的に気になるっていたのが4日連続で使用して目立たないくらいまで染まりました。においはきつくなかったのでよかったです。

4 2015-08-16

• においが穏やか:4
リピ
前回ダークブラウンを購入させていただきましたけど、今回は少し明る目のモカブラウンを購入させていただきました。完璧に染まりはしませんが、市販の毛染めよりは断然いいです。
髪もパサつかずいいかんじです。