2022/12/08
    vyeMwGoNX2さん
    自毛は美容師さんも驚きの真っ黒になりました。 何度もモカブラウンを使用していて、使用感は満足でしたが、明るくしたくてベージュブラウンを購入。まばらな白髪はすぐに色落ちして、茶色の自毛は真っ黒が長持ちしてしまい私には合わなかったようです。 コールセンターの方には時間を短くするようにアドバイスをもらい試しましたが変わらず。 別の色にします。 ジアミンアレルギーなので、成分としては満足です。
    注文日:2022/07/20
    2021/05/09
    イーチャン33さん
    しばらく使ってみての感想です。 アレルギーがあるので体に優しいものをと思いこの商品に辿りつきました。 簡単に使えて、においも個人的には好きです。 最初は乾いた髪に恐る恐る短時間で使用しました。体に湿疹はでなかったですがやはり色ははいりませんでした。次は30分以上置いたら綺麗に色が入ったのでその後も長めに時間を置き使用を続けていたら、何回目かで体中に湿疹が出来てしまいました。 短時間なら問題ないですが、それだと染まらないので今後も使うか悩みます。
    注文日:2021/02/21
    2018/05/08
    御幸 一也さん
    持続3日持つか持たないか
    思ったよりは色の持ちが悪かったです。 3日に一回は使わないといけないので、手間はかかります。 毛が傷まないのはよかったです。
    注文日:2018/02/08
    2016/02/07
    あんこスープさん
    まあまあかな
    コスパがイイので頼んでみました。 36になり少し白髪が生えてくるようになり気になって購入しました。低刺激な分使いやすいですが、めんどくさいのはしょうがないですねw 持続性はあまり無いので色が抜けていくので半月に1回はしたほうが良いかなと思います。 普通の白髪染めより髪に良いみたいなので使い続けてみようかと思います。
    注文日:2015/11/07