2024/04/13
    しらあ5671さん
    カラー:ブラウン | セット:2本+コーム
    きちんと染まるのでリピートしています。 持続性はあまりないです。4日、5日で目立ってくるので染める頻度が多いのと金額もするのが気になります。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/05/15
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 きちんと染まるとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 持続性につきましてご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。 使い始めは続けて3回程度の使用をおすすめしておりますが、色が定着してきましたら、一週間に1~2回程度のご使用が目安となっております。 また、ノンシリコンシャンプーをご使用いただくことで色持ちが良くなります。 お客様のご意見を社内で共有し、より満足いただける商品づくりに努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/07/19
    chi_69052さん
    3ヶ月おきに美容室に行っていますが、行くまでに伸びてきて白髪が目立ってくるのでその時に使っています。 一緒に買ったコームは毛が柔らかく、反対側はくしになっていてとても使いやすいです。 カラートリートメントは染まるのは白髪だけです。 根元の黒髪は全く染まっていません。 1日目は塗りはじめてから30~40分程、付属のシャワーキャップを被って流して普段通りシャンプー、トリートメントしました。 1回目でもまあまあ染まりました。 2日目も続けて同じようにしたら白髪がかなり目立たなくなりました。 キャップが付いてるので被っていたら壁などを汚す心配もないので楽です◎ 2週間程したらまた白髪が目立つようになってきたのでまた2日間続けて染めました。 その次の日、仕事中白い帽子を被っているのですが、私がかなり汗かきなのもあり、色落ちが酷く、帽子に茶色のシミがすごく出来ていて恥ずかしかったです。 他の方の口コミで「ツヤが出ました」と見かけたのでどうかな?と思っていましたが、私はあまり感じられませんでした。 低刺激で、頭皮に滲みたり嫌な臭いも無く、簡単に自分で染められるのはいいです◎ が、とくにツヤが出るわけでもなく、色持ちは1~2週間程で、黒髪には色が入らないので結局プリンの状態です。 美容室に行くまでの白髪が気になった時だけ使おうと思います。
    注文日:2020/06/10