≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 4 2016-08-14
  • 初めて
  • 40歳を過ぎて、前髪に気になり始めた白髪。髪全体で10本もありませんが、編み込んだりしたら目立つようになってきました。これまでカラーリングの経験が一切なく、美容院に行くのは半年に1回程度です。母に聞くと、白髪染めをするようになって、髪が痩せた、ボリュームが無くなったと言います。私と違って真っ黒でハリコシのある髪質の母がそう感じるなら‥と白髪染めが怖くなってしまいました。美容院へ通う ・・・(続きを読む
  • 双子ママ♪さん
  • 3 2017-09-14
  • 美容院で染めるようには、
  • 、綺麗に染まるとは言えませんが、今まで通販やお店で買った物の中では私には良かったです。生え際が染まりにくいのですが、この商品は生え際が染まります。美容院で染めて、そのあとの生え際のメンテで使うなら良いと思います。全体的な白髪だと直ぐに剥げるので豆な方でないと嫌になります。それに量もいるので、コストがかかります。髪の傷みなどは美容院より劣りますが、ギシギシ致しません。ただ、ベター ・・・(続きを読む
  • ミラームーブスさん

4 2017-01-06

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
今までつかったなかで一番良い よく染まるものだとおもいます。
もともとは少し明るい色に染めてたので染めると暗くなります。
でもとても染まるし なによりつけている部分だけやたらツルッと髪が綺麗になってきます
合っているのか 全く傷みません
シャンプーする前に乾いた髪につけてというのは使いはじめの三日と 使いはじめてからもたまにシャンプー後ではなく前に使用するととても綺麗に染まってます
しいていえば耳の横だけはなかなか染まらないので 出掛ける前にそこだけ軽く白髪を隠すクリームなどを塗ります
なかなか美容院にいけないときなどにりタッチがわりには十分なります

5 2016-10-11

リピ買いです
46才 白髪は、生え際に少し でも、この少しが、気になる 月に一回は、リタッチで、伸びた分だけカラーリングしてます。二週間もするとこめかみや、分け目が気になるのでその部分だけ使用して、だいたい一本で二ヶ月ほど使えます 匂いも個人的には好きなので、お風呂に入る前に塗って、そのままお風呂で、シャンプーなので手間もそれほど気になりません。髪にもいいし もちろんまたリピします あ!すぐには染まりません。3・4日続けると白いの気にならなくなります

4 2017-06-12

• 染めあがり:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
頭皮に負担がない感じでいいと思いました
他社の白髪染めをしたあと、数日間 かゆみが出たので、美容院で染めてもらいましたが
やはり、かゆくなってしまったので、
頭皮に負担がない物を探していました。
一度で、ちゃんと染まりましたし、痒みも出ないのでとてもいいと思いました。
ただ、洗い流すのにかなり時間がかかります。
これは、今まで使用していた 白髪染めも同じことですので、仕方ないことだと思いますが
トリートメントとして毎日の使用は、大変だと思います。
少しだけ髪の毛がごわつく感じがあったので、ヘアクリームを使用したらいい感じになりました。
頭皮に負担がないのは、ありがたいので使い終わったらまた購入するつもりです。
持続性に関しては、まだわかりません。

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

5 2016-12-27

なかなかいい
頭皮に優しいし、値段も悪くない。自然な色なことも素晴らしい。多分これからも使うと思う。

5 2017-04-20

綺麗に染まりとても満足
初めて利用させて頂きました。こちらは主人用に購入しました。出張が多い人なので、いつまでも若々しく、生き生きとしてもらいたい!思いで、出張前日に商品も届き、その晩早速私が美容師さん役になりました。
トレイにたっぷりと落とし、付属のブラシでタップリと
しっかりと塗りこんでは、コームでとかし、の繰り返し。これも付属のシャワーキャップを被せ、ドライヤーを数分あてて、あとは25分くらい放置しました。
出来栄えは、艶々してて、95%ほどの仕上がり!にビックリです。これまで他社の二種類使用しましたが、この商品がNo.1です。翌日出張先の主人から、ありがとう!のメールが届きました。私も嬉しくなりました。
なくなったら、またこちらの商品を利用したいですね☆☆☆。

4 2017-08-07

品質はいいが
2年位前から、地元のショッピングセンターにて 購入し使っていました。
品質がいいという事は、わかっていましたが、値段が高いので、
他の 商品に しようと思いましたが、当ショップさんで 少し安く購入出来たので、
良かったと 家族が喜んでいます。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2017-07-13

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
髪へのダメージが少なそうでよいです。付属のコームが使いにくい。

5 2017-06-19

毎度毎度の
使用です!!
使いやすさがお気に入りとかで!!
匂いや刺激がないので!?

5 2017-06-06

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
サンプル後初めて購入。
サンプルで染まり方がよかったので、続けてみようと。
すぐに届けられてよかった!これで持続性も確認します!

5 2017-03-26

手軽に
リピート物で、使いやすさと低刺激なんで肌にも優しくて助かります!!

5 2017-01-21

• 使いやすい:5
他社製品より色の入りが良く、持ちも良いです。クリームが固すぎず、柔らかすぎず、髪につけやすいです。

5 2017-01-13

リピーターです
使い勝手、皮膚への刺激もなく!!
家内も絶賛して使い続けてます!!

• haru66abcさん
  • haru66abcさん

4 2017-01-11

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
おすすめ
今まではワンプッシュを使用していましたが3、4日程度で染が薄くなり週1で染めないとダメで髪の毛に染料が付着染しているような気がしました。
ルプルプはまだ3回程度しか使用していませんが自然な染まり方で良いような感じです。染時間が少し長いですが良いと思っています。
304253-20161222-0515864557

5 2016-12-14

リピです
もう、半年使っています 美容院でリタッチして、二週間もすると根元が気になるので、その後 この商品を使っています。一本二ヶ月程で使い切ります。お風呂前に、塗って、お風呂でシャンプー 匂いも好きなんで またリピします

5 2016-11-01

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
リピート
【低刺激】 以前に皮膚トラブルがあって一度はキャンセルもしましたが
最近は大丈夫です
【染めあがり】なかなか思い通りにはいきません
【においが穏やか】その通りです
【ツヤ】 ややパサつきがあります
【持続性】 週に二度は使用しないとすぐにとれます
週に一度で済むとありがたいです
【使いやすい】使い良いと思います
【その他】