2015/11/03
    みずくらげくんさん
    日常使いに。
    ナチュラルブラックをお試しで使用し、今回リピートしました。 お試しで3回連続使用後に髪を洗うと1回目のあとぐらいに色が落ちた気がしました。やはり、洗うと染まった色が薄くなりますね。美容院と違い、色の持続性はきびしいですね。継続使用が必要です。週1ぐらいで使用しようかと思っています。でも気軽に染めれるのは美点かと。私は髪が細く、目立つ前髪部分に多く集中しているのでこまめに頻繁に染めれるのは助かります。 残念なのは染めた際に爪の間が若干黒ずむことでしょうか。しょうがないことですが。気にならない程度の黒ずみですが・・・ので☆マイナス1です。概ね、満足しています。 香りがきつくないのと、トリートメント効果もあるのか若干根元がふんわり立ち上がった気がします。細くてボリュームのない髪なので嬉しいです。使用後の朝は髪が普段よりしっとりとしてスタイリングもしやすいです。週1の髪へのご褒美としてもしばらく使用しようかと思っています。
    注文日:2015/10/30
    2018/07/09
    バリュー6470さん
    染まる
    白髪染めのトリートメントタイプは、前に違うのを使ったことがあってあんまり染まらなかったので今回も期待してなかったんですが、これは結構綺麗に染まります。 1回では染まりにくいけど、2回くらい染めたら綺麗に染まりました。 トリートメントなので白髪染めより持ちが悪そうですがまた購入したいです。 頭皮や髪への負担を考えたら、この方が安心できます。 次はまとめ買いします。
    注文日:2018/07/02
    2015/09/23
    こっぷ0875さん
    においがつんとこなくてとてもつかいやすいです。
    注文日:2015/01/31