公式ルプルプ(LPLP)簡単白髪染めヘアカラ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-10-12

• 使いやすい:3
染め上がりが綺麗で、とても気に入っています。

4 2019-08-31

使いやすい
以前他社製品を使ったが、イマイチだった。
こちらの製品は匂いよし、爪の汚れもすぐに落ちるのでいいと思う。
染まりは継続して使えばかなり染まるのでリピ買い
決定。

5 2019-02-28

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
自分には、この白髪染めが一番 染まりが良く気に入っています。

5 2018-07-09

染まる
白髪染めのトリートメントタイプは、前に違うのを使ったことがあってあんまり染まらなかったので今回も期待してなかったんですが、これは結構綺麗に染まります。
1回では染まりにくいけど、2回くらい染めたら綺麗に染まりました。
トリートメントなので白髪染めより持ちが悪そうですがまた購入したいです。
頭皮や髪への負担を考えたら、この方が安心できます。
次はまとめ買いします。

4 2018-09-27

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
以前お試しを購入して良かったので
購入しました。
ただ、濡れた手でも汚れが落ちにくいと思います。
そこだけが気になるところです。

4 2017-04-27

• 使いやすい:5
使用時、シャンプー前なので枕とかの色移りが軽減されました。また刺激性やにおいもまったく気にならなく容器の液ダレもないので綺麗に使えます。ただ染まり具合は3回くらい連続して使用しないと染まりません。持続性も普通です。でも他のこの手の商品も染め上がりは一緒くらいです。その点、低刺激性やにおいが気にならない点、シャンプー前の使用においては評価できます。

4 2015-11-03

• ツヤ:5
日常使いに。
ナチュラルブラックをお試しで使用し、今回リピートしました。
お試しで3回連続使用後に髪を洗うと1回目のあとぐらいに色が落ちた気がしました。やはり、洗うと染まった色が薄くなりますね。美容院と違い、色の持続性はきびしいですね。継続使用が必要です。週1ぐらいで使用しようかと思っています。でも気軽に染めれるのは美点かと。私は髪が細く、目立つ前髪部分に多く集中しているのでこまめに頻繁に染めれるのは助かります。
残念なのは染めた際に爪の間が若干黒ずむことでしょうか。しょうがないことですが。気にならない程度の黒ずみですが・・・ので☆マイナス1です。概ね、満足しています。
香りがきつくないのと、トリートメント効果もあるのか若干根元がふんわり立ち上がった気がします。細くてボリュームのない髪なので嬉しいです。使用後の朝は髪が普段よりしっとりとしてスタイリングもしやすいです。週1の髪へのご褒美としてもしばらく使用しようかと思っています。

4 2016-11-22

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
なかなか良いかも🎵
本日、1回目の使用です。
まずは、乾いた髪に使いました。
1回で、この染まり具合はGoodではないでしょうか♪
続けての使用で期待大です。
素手で使った為、指や爪に付きましたが石鹸とお湯で、すぐに落ちます。

5 2015-09-25

• 使いやすい:4
モカブラウンを使用して半年が過ぎました。
今は乾いた髪に週1回30分使ってます。染まり具合は満足です。
ただ美容室でもう少し明るい色にしたらと言われたので、ブラウンを買って混ぜて使ってみました。なかなかいい感じです。

• があたさん
  • があたさん

5 2017-04-18

良く染まります
いろんなこの手のものは使いましたが、この商品が一番染まると思いました。
一回使用でも、かなり染まり驚ろきました。使い続けたら、かなり染めることができそうで期待しています。

• medianaさん
  • medianaさん

5 2015-03-05

落ち着いた色のモカブラウン
前回ダークブラウンのお試しセットを使用し、気に入ったのでリピートしました。分け目の地肌がオレンジっぽくなったので、
今回はモカブラウンにして正解でした。染め上がりにも満足。
一週間に一度ぐらいで大丈夫そうです。においや、トリートメント
効果の高い所もお気に入りです。
注文番号 304253-20150223-0123449605

• しお7662さん
  • しお7662さん

4 2015-11-03

• 持続性:2
なかなかです
お試しを使った後購入を決めました。
白髪は少な目なので、ちょっと気になるところに使用。色持ちはあまり良くない気がしますが、使いやすさと髪への負担が少ないところが気に入りました。
もともと髪の色が明るめで、色が抜けやすい為どの色にするか迷いましたが、モカブラウンに。光の加減によっては赤みが強く感じましたが、こんなものかなと…

4 2015-09-12

• 使いやすい:5
ダークブラウンを使用していて良かったので、モカブラウンを購入してみました。頭のトップの白髪が目立つようになった時に、3日連続使用すれば、白髪もほぼ気にならなくなります。ただ持ちが良くないので、1週間に一度はお手入れすべきなのかも。ツンとする嫌な匂いはないし、髪に艶が出てサラサラになるので、暫く続けるつもりです。

5 2015-06-20

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
お試しセットを乾いた髪に3日連続で使用したところ、かなり色が入り、生え際や分け目の白髪が目立たなくなりました。
カラーを繰り返していたので、髪の褪色に悩んでいたのですが、モカブラウンで落ち着いた色になりました。一週間もすると元の褪色した髪が出現しますが、使いやすいので、週1ペースで使い続けてみたいと思います。

5 2017-08-15

• ツヤ:5
  • 使いやすい:4
いつも愛用してます。私の定番商品です。刺激が穏やかて、皮膚への色つきもお湯で落とせるので安心です。