公式ルプルプ(LPLP)簡単白髪染めヘアカラ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2023年12月31日23時59分
3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

• 持続性:5
かぶれない白髪染め
以前、ヘナを使っていてかぶれた為に色々なカラートリートメントを探している時に一度使っていたんですが、その時には染まらないと止めてました。ですがどうしても白髪染めが必要なので、もう一度トライしたら、綺麗に染まってくれて嫌な臭いもなく髪もサラサラで文句なし。なんで以前は染まらなかったのか不思議です。なのでリピ決定です。ただ、私の使い方は乾いた髪につけて約1時間近くそのままにしてるので、正しい使い方ではないのでお勧めできませんが、かぶれることもなく染めた後が特に気に入ってます。よそのは染まっても色が抜けていくのがこちらはしません。だから染めた髪の毛の色が褪せたような色にならないのでいいです。色はモカブラウンにしました。今までダークブラウンにしてましたが、モカの方が時間たっても赤みがでませんでした。

5 2020-06-23

• 持続性:5
使いやすい!!
コロナの影響で美容院で白髪染めに行くのが怖くなり、自分でできそうな無添加のカラー剤を探していたところ、こちらを見つけました。
まずは小さい封のを使ってみたところ、一度でツヤツヤ綺麗に染められ、素手で使用しても手洗いで落ちるので使いやすかったです。
こんなに綺麗に簡単に染まるなら、今年は美容院で染めなくても大丈夫かな…なぁんて思っております(^^)
現在は、白髪が気になる部分に週2回ほどちょこっと染めで大丈夫です。
髪も使用した日はツヤツヤです。
良い品を見つけました!
またリピしまーす。

5 2020-04-06

• 使いやすい:5
トリートメントをシャワーで洗い流す時、髪がトゥルントゥルンでした(^^)
髪をドライヤーで乾かした後もごわつきもなくて、サラッサラになりました(*^^*)
白髪染めヘナを使った後、少し茶色に染めたくてこちらのトリートメントを試してみましたが、思ってた通りのほんのり茶色で、髪も奇麗になってとても満足です(^^)

5 2020-09-03

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
自粛で美容室に行けないのもありますが、以前から忙しくて時間ない時も使ってます。持続性以外は大満足です。面倒くさがりなので、髪に塗ってまとめて放置するだけなのでいいです。1週間もするとチラッと白髪が見えてくるんですが、染める頻度を増やせばいいだけのことかと思います。なんせ面倒くさがりなので。自宅染なのでこのくらいは許容範囲です。艶が出るのでいざという日の前日に行うのもおすすめです。

4 2020-06-01

• 持続性:
染まります
利尻昆布をひとつ使ってみましたが、耳の上の染め上がりがどうしてもイマイチでした。
こちらは耳の上の白髪まで色が入りました!
チューブだし、そこも利尻昆布のより良いです。
香りも良い。刺激もなし。
値段も同じくらい?なので、こちらをリピートする予定です。

5 2020-02-04

• 持続性:
染まる!
白髪染め後の根本の白髪に悩んで購入しましたが、気になるところに塗って、シャワーキャップ被って適当にテレビみて時間つぶして、お風呂に入る、という自堕落なプロセスだけで結構染まりました。
これまで試したこの手の商品の中では一番良く染まった印象です。

4 2019-10-12

• 使いやすい:3
染め上がりが綺麗で、とても気に入っています。

4 2019-08-31

使いやすい
以前他社製品を使ったが、イマイチだった。
こちらの製品は匂いよし、爪の汚れもすぐに落ちるのでいいと思う。
染まりは継続して使えばかなり染まるのでリピ買い
決定。

5 2019-02-28

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
自分には、この白髪染めが一番 染まりが良く気に入っています。

4 2017-04-27

• 使いやすい:5
使用時、シャンプー前なので枕とかの色移りが軽減されました。また刺激性やにおいもまったく気にならなく容器の液ダレもないので綺麗に使えます。ただ染まり具合は3回くらい連続して使用しないと染まりません。持続性も普通です。でも他のこの手の商品も染め上がりは一緒くらいです。その点、低刺激性やにおいが気にならない点、シャンプー前の使用においては評価できます。

4 2015-11-03

日常使いに。
ナチュラルブラックをお試しで使用し、今回リピートしました。
お試しで3回連続使用後に髪を洗うと1回目のあとぐらいに色が落ちた気がしました。やはり、洗うと染まった色が薄くなりますね。美容院と違い、色の持続性はきびしいですね。継続使用が必要です。週1ぐらいで使用しようかと思っています。でも気軽に染めれるのは美点かと。私は髪が細く、目立つ前髪部分に多く集中しているのでこまめに頻繁に染めれるのは助かります。
残念なのは染めた際に爪の間が若干黒ずむことでしょうか。しょうがないことですが。気にならない程度の黒ずみですが・・・ので☆マイナス1です。概ね、満足しています。
香りがきつくないのと、トリートメント効果もあるのか若干根元がふんわり立ち上がった気がします。細くてボリュームのない髪なので嬉しいです。使用後の朝は髪が普段よりしっとりとしてスタイリングもしやすいです。週1の髪へのご褒美としてもしばらく使用しようかと思っています。

• しお7662さん
  • しお7662さん

4 2015-11-03

• 持続性:2
なかなかです
お試しを使った後購入を決めました。
白髪は少な目なので、ちょっと気になるところに使用。色持ちはあまり良くない気がしますが、使いやすさと髪への負担が少ないところが気に入りました。
もともと髪の色が明るめで、色が抜けやすい為どの色にするか迷いましたが、モカブラウンに。光の加減によっては赤みが強く感じましたが、こんなものかなと…

4 2016-11-22

• においが穏やか:3
なかなか良いかも🎵
本日、1回目の使用です。
まずは、乾いた髪に使いました。
1回で、この染まり具合はGoodではないでしょうか♪
続けての使用で期待大です。
素手で使った為、指や爪に付きましたが石鹸とお湯で、すぐに落ちます。

5 2015-09-25

• 使いやすい:4
モカブラウンを使用して半年が過ぎました。
今は乾いた髪に週1回30分使ってます。染まり具合は満足です。
ただ美容室でもう少し明るい色にしたらと言われたので、ブラウンを買って混ぜて使ってみました。なかなかいい感じです。

• があたさん
  • があたさん

5 2017-04-18

良く染まります
いろんなこの手のものは使いましたが、この商品が一番染まると思いました。
一回使用でも、かなり染まり驚ろきました。使い続けたら、かなり染めることができそうで期待しています。