【メール便_送料無料・返品不可】6年連続_...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-04-07

• 使いやすい:4
普通のヘアダイで頭皮にかゆみやブツブツができるようになってからヘアカラーに変えて、色々なメーカーを試してみましたが、ルプルプが一番髪に色が入ったので乗りかえました。
前回、乗りかえる前の色名と同じダークブラウンを使ってみましたが、赤みがすごく強く出たので今回はモカブラウンにしてみました。
赤みが押さえられてちょうど良い明るい感じに仕上がったので安心しました。
次回からはモカブラウンをリピします。

5 2018-11-07

• 使いやすい:5
色の入りが良いです。
くしとヘアキャップが付属しているのは他にもありますが、薄いビニール製の簡易的なケープが付いていたのは初めてで衣類を汚す心配がなくありがたかったです。トリートメントをつけてから、長時間放置したのは、確かではありますが、1回でこれほど染まった商品は初めてでした。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-25

便利なお試し
いつもと違うカラートリートメントを使おうか迷っている時にはお試しセットがあるのは大変助かります。
色選びも慎重にできます。
最初モカブラウンを選びあまりにも黒すぎ→ダークブラウン→ブラウンで落ち着きました。
ルプルプはデリケート肌の私でも大丈夫で色持ちも良く大変気に入ってリピート愛用しています。

4 2018-10-29

• 使いやすい:5
付属品が付いているので、手軽に髪染め出来る。

4 2018-11-01

リピートしました。
生えぎわが気になったときに使い切りで簡単に使えるのでリピートしました。ただシャンプーのたびに泡が茶色いのが少し気になりました。

4 2019-02-16

• 使いやすい:4
だいたい染まってるようです
長年美容院で染めています。友人のお勧めでお試し購入です。シャワーキャップや手袋、染めブラシが付いていたのですぐに使えました。初回使用時はしっかり染めたかったので、シャワーキャップの上から美容院でヒーターを浴びるように、ドライヤーで弱温風を5分ほど当てました。効果があるのかわかりませんが次回も染める時はドライヤー温風してみようと思います。そのまま家事をしながら30分放置して洗い流しました。あとは説明書通り。染め具合は、やり方が上手くなかったのか、生え際が少し染まっていないようでしたが、全体的には◎でした。日の浅い内にトリートメントだけ2度使用。初回使用から3週間ほど経ちましたが、全体的になんとなくキープしているようです。

4 2019-09-24

• 使いやすい:5
お試しで購入してみました。
概ね満足しています。肌が弱く、美容院でも染めるのを拒否されるので市販の染色剤は使えず、こちらを使ってみました。ただ、髪の毛肩より長いので、1パックでは量が少なかったです。お試しなのでこの辺は仕方ないかと。
ヘアカラーなのでなんとなく染まったかな?くらいの感じです。色持ちは1週間くらいです。

4 2019-06-11

• 低刺激:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
いいかも
かなりのリピーターですが、これまであまり満足した事がなくて・・・。
今回色を変えてみて良くなかったらやめようと思っていたところ、今回の色は私に合っていた様でよかったです。もう少し続けてみるつもりです。
あくまでも私の場合ですが、モカブラウンやダークブラウンは根元が真っ赤になります。
ソフトブラックは赤みが抑えられていい色でした。
もう少し色持ちしてくれたら申し分無いのですけどね。

4 2018-12-23

まずはお試し
初めて使用しました。他社のヘアートリートメントカラーを使用したことがあるので、1回目はこんなものかなという感じです。しっかり色が入る感じではないので、徐々に…どの程度で色が浸透していくのか様子見です。香りやテクスチャーに気になるところはありませんでした。続けやすいと思いました。濡れた手にとって使用したのですが…わりと手に残りますね(笑)次回は手袋を使用したいと思います。たぶん、それだけ染まりやすいってことなんだと思いました。続けてみようと思ってます。

4 2018-11-22

良かったです
今まで使った商品の中では一番自分向きだと感じました。
数年前に1年程使っていた市販の白髪染めで突然頭皮をやられ、それ以降自分に合った商品を探していました。
3日間使用で十分染まりました。どれくらいもつか、頭皮の状態が持続して問題ないかまだわからないのですが、今のところ満足しているので近いうちに1本注文予定です。

4 2019-10-05

• 使いやすい:4
年老いた母にも大丈夫だった
年老いた母でも大丈夫だったのでリピートしました。

4 2019-09-20

88才の母へ。
年老いた母に初めて使ってみました。母には初めてだったので2袋使って上半分ぐらいの染め上がりでしたが、白髪が目立たなくなり、母は満足していたようでした。

4 2019-09-09

リピートしました。
量が決まっているので使いやすく便利でした。そまりは今いちですが刺激が少ないので良かったです。

• Rひよこさん
  • Rひよこさん

5 2019-07-12

• 使いやすい:5
モカブラウンを購入致しました!
仕上がりも綺麗に染まり、ごわごわしない。小分けになっていて、部分だけ染めるのであればちょうど良いです!
はけ、キャップ、手袋付きで綺麗に包装されて届きました。
是非、またリピートしたい商品です^ ^

4 2019-07-12

リピートしました。
根元の白髪が見えたときに小袋になっていて、肩掛けや手袋などの小物もあり重宝しています。