1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
ホンマや!!!
よくある、ジェルを混ぜてみて…すぐに表面が平らになるというのが信じられなくて、どうかなと思いながら試してみたところ…ホンマや!!!って大きい声が出ました(笑)
この時期、乾燥がひどい私の肌に…保湿をしっかりしてくれる、だけどベタベタしない、他のと併用して使うコトが多いのですが…このジェルがある間はこれだけにして、変化を確かめたいと思います。
形状記憶がイイ感じなら、他の定期便を辞めて…これを使っていってもイイな〜と検討中です。
一度使ってみたいとお気に入り商品に入れて、かれこれ1年以上(^-^;やっと試すコトにしました♪