st-rose324さんのヒアルロン酸の6.14倍エキス発見!肌免疫の...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
自分の肌にはあいませんでした
知り合いに勧められて購入しましたが、3日目に普段感じない痒みと吹き出ものが出来てしまいました。
潤う感じが全くなく、ただ油で覆われているだけみたいです。
化粧後のべたつきも気になりました。
期待はずれでした。