★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分
前のページへ46件〜60件 (全 332件)次のページへ

5 2018-01-19

• 低刺激:4
凄く良い
使って見ると少しの量で伸びが良く使いやすいです。

5 2018-01-17

• コストパフォーマンス:5
初めて使って良かったです。
普段が定期便なので・・・
普通に大きいサイズを、買えたら嬉しいのにって思います。

5 2017-12-29

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
初めて使ってみて思った事。
脂っこい私にはベタつく感じがしました!!

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2017-12-31

いいかんじ
さらっとしていてすごくのびがよくだいまんぞくです。またれぴしたいです

5 2018-05-10

• コストパフォーマンス:5
肌に浸透するのが早くしっとり感がサラッと感に変わり朝、忙しい時のメイクをするとき助かります。肌の張り感も感じられました。サラッと感があるけど保湿性も感じられ いい感じです。10日分のお試し品で送料無料もコスパ的にもよく購入しやすかったです。

5 2017-12-27

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたので、お試しサイズがあってよかったです。
しっとり感がすごくいいです。

5 2017-12-04

• さっぱり感:
お気に入りです
注文から発送まで早急な対応でありがとうございました。
使って浅いですけど、朝までしっとり感と肌が柔らかくなったように実感してます。

5 2016-05-22

[受注番号]304253-20160423-0943433406
オールインワンの口コミサイトで上位だったので購入してみました。
オールインワンの有名どころはある程度使ってみたのですが肌に合わなかったり、保湿に欠けていたり、モロモロが出たりとリピ購入するものになかなか出会えませんでした。
こちらの商品は今まで使った中で初めて肌荒れがありませんでした。
保湿は私には少しだけ足りませんでしたが、プラセンタ現役や美容液を少し混ぜて使うとしっとりします。
もう少し続けてみたいと思いました。

5 2015-04-19

• コストパフォーマンス:5
しっとりします。
使いやすくて、肌にすぐになじみ浸透しやすいです。

5 2014-11-14

たるみが気になるアラサーです。
レビューを見て良さそうたったので試しに購入。
最初半分だけつけて見たら笑えるくらい上がりました!!
しかもベタベタしないのにカサカサもしない理想的なつけごこちです。
通常サイズを購入検討中ですが、お値段が悩みどころです。。。

5 2015-03-06

いいです!
もともと乾燥肌の上、アラフォーなので肌に弾力がなく、しわが出来ていたのですが、これを塗ると肌に弾力が出来、それが一日継続するので、本当にびっくり。どれも同じよといつも言う70歳の母も「これ一体何なの!?」とびっくり。2人で使って一週間で使いきりました。これから是非愛用したいと思います。

5 2016-07-15

• さっぱり感:4
プルンプルンのジェルです
もともと面倒臭がりなのでオールインワンジェルが大好きです(^_^)
長い間使ってたジェルとしばしお別れしてしばらくこちらのジェルを使ってみる事にしました。
ババロアのようなプリンのようななんとも言えない手触りが気に入りました☆
そんなにベタつく事もないし朝の洗顔時の肌触り気持ちいいです◎
304253ー20160702ー0336330370

5 2015-01-18

手軽にうるおう
この手のはいろいろあるので まずはお試し。
ぷるんとしていて フルーチェみたいな感じです。スプーンのようなものですくって 肌にそーっとのばします。
翌朝しとっとしています。
ふだんは マッサージやら手をかけることも好きなのですが こちらは もう今日はすぐ眠りたい!というときの救世主みたいなものです。
大きいサイズも欲しくなってきました。

5 2014-08-19

劇的に良い!!というわけではないけど、概ね満足しています。コスパで考えれば不満はありません。
最初開けてみた時は何だかとても美味しそうなものに見えました(笑)
次使うときに表面が元通りにツルンとなるのが不思議でした。

5 2015-02-23

育児中で時間がないので
1歳半の子育てをしています。簡単に潤う商品を探していました。某ママタレブログで知りました。
私は乾燥肌と敏感肌で普段は資○堂のdプロを使っています。試しにコレだけで使ってみたら確かにプルプルに!顔を洗った直後ならコレだけでもいけますが、少し時間がたってからであれば化粧水などで潤いを与えてからのがいいです。私はビー○ンシステムさんのアク○ーリオで水分入れてからつけると完璧です。
時間の無い人にとってはありがたい商品です。ベタベタしないので化粧ノリもいいですよ☆無くなったらリピします。
あと敏感肌荒れは私は起こりませんでした。