ヒアルロン酸の6.14倍エキス発見!肌免疫の...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒアルロン酸の6.14倍エキス発見!肌免疫のパイオニア!公式フィトリフトオールインワンジェルお試しサイズ(約10日分)送料無料!(形状記憶ジェル)1個__無添加_肌免疫LPS/パントエア菌LPS配合(PHYTOLIFT)

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SHANKS315さん
  • SHANKS315さん

5 2020-12-29

ホンマや!!!
よくある、ジェルを混ぜてみて…すぐに表面が平らになるというのが信じられなくて、どうかなと思いながら試してみたところ…ホンマや!!!って大きい声が出ました(笑)
この時期、乾燥がひどい私の肌に…保湿をしっかりしてくれる、だけどベタベタしない、他のと併用して使うコトが多いのですが…このジェルがある間はこれだけにして、変化を確かめたいと思います。
形状記憶がイイ感じなら、他の定期便を辞めて…これを使っていってもイイな〜と検討中です。
一度使ってみたいとお気に入り商品に入れて、かれこれ1年以上(^-^;やっと試すコトにしました♪

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
私にはすごく合います。つっぱらないし、ピーンって肌がのびて綺麗になってきた気がします。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-06

• コストパフォーマンス:3
オールインワンで形状記憶ジェル。初めての購入です。
使い心地としては、伸びもよくさっぱりとしていて香りも気にならずよい品だと思っています

5 2020-04-28

• コストパフォーマンス:4
定期購入前のお試しに購入っっ
とても満足しています。塗った途端にお肌にすぅっとのびて、浸透も早いのか、お肌がもちっと弾力が出る感じです。お肌も喜ぶ私も喜ぶお財布も喜ぶッわーいわーい。

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
色々試して結局こちらを!
色々試して結局こちらをチョイスしました
お手軽で時々キャンペーンが有るので
お得に購入させて頂きました

5 2019-07-10

初めて購入☆
指でグイグイと押しても本当に元に戻ります!弾力もあります。
指でちょっと触ったぐらいの感じでもしっかり肌に乗り、それでいて伸びもあるのでコスパはかなり良いと思います。
乾燥肌・敏感肌ですがトラブルはないどころかしっとりしてるので気に入りました♪
最後まで使ってみて良い感じならリピしようかな☆

5 2019-11-26

• コストパフォーマンス:4
形状記憶
というか、崩しても戻るのがスゴいと思いました!

5 2019-06-27

喜んでいました
嫁さんの依頼で購入しました。
シワが無くなったと喜んでいました。

5 2020-03-05

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
気になっていた商品のお試し
ポイントが貯まっていたので、試しに注文してみました。薄いピンクの可愛い容器です。中身は白くて、しっとりしてて、肌に張りが出ていい感じです。もう少し使って様子見て普通サイズを検討します。

5 2019-12-23

• さっぱり感:
私には合いました
保湿力がありしっとりしていて
シワもピンとのびた感じがして
私にはとても合いました
欲を言えば美白効果もあったら
完璧になるのになと思いました

5 2019-12-10

やっぱりこれ
敏感肌でアレルギーもあり、今までたくさんいろいろな基礎化粧品を使ってきましたが、やっぱりフィトリフトが一番もちもちプルプルになります。
他のオールインワンは、最初だけ効果があるのですが、あまり持続しないしベタベタしたりで、オールインワンの中でもフィトリフトが一番だと思います。

5 2019-12-08

• さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
プルプル
長く使わないと効果はわかりませんが、良さげです。

5 2019-09-26

• コストパフォーマンス:5
まだ使ってません。少量ですが、効果があれば
又購入したいです。

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:3
肌に塗った瞬間から肌に馴染むのが分かりました。ほかの品と比べて化粧ノリもとても良かったです!

5 2019-07-16

• さっぱり感:
60代でも満足
クリームファンデーションと混ぜて使用しています。肌がツルン、欲しいツヤまで出て若々しい印象になったと実感!
厚塗りが嫌いな私には本当にいいものに出会えたと思っています。それと敏感肌でも大丈夫!!