★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2017-06-28

• さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
つけたその日から
肌がしっとりして、潤っているのがわかりました!使って損はないです!

5 2016-03-02

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
ありがとうございます
ただ無駄に大きな段ボールに入ってて笑ってしまいました

• carrot4064さん
  • carrot4064さん

5 2015-07-15

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
これ1つでお手入れ完了!1歳の息子がいるのでお風呂上がりはバタバタ、グズグズ。私のお手入れの時間を待ってはくれません。そんな私にはピッタリでした。今度は普通サイズを購入したいと思います。

• にこ153さん
  • にこ153さん

5 2015-06-28

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
すごくいいです
使ってみてすごくよかったので、レギュラーサイズ購入しました!
こちらは小さいケースで運びやすいので、旅行の時などに活用します。お試し用ですが、小さいパックじゃなくてケースの商品なので嬉しいです。

5 2015-03-31

驚き!!
価格がお手ごろだった為、試しに購入してみました。
到着後、早速使ってみたところいつも使っているオールインワンと
違ってお肌に張りがでた感じがします。
使って良かったと思います。おすすめします!

5 2015-03-25

リピ買いです。
仕事と子育てで自分にかける時間が少ないので、この商品に出会えて良かったです。
これがひとつあればお肌のお手入れが短時間でできます。
買って良かったです、

5 2015-03-16

嫁に
嫁に頼まれて買いました。クワバタオハラさんがCMをしていて、とてもよいとのことで。使用して本人も納得した一品でした。