ヒアルロン酸の6.14倍エキス発見!肌免疫の...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-10-02

• コストパフォーマンス:
しっとりはするけど、中に浸透していない感じ。肌が荒れたりはなかったです。

4 2019-06-24

• コストパフォーマンス:5
お試しには丁度いいです、少し張る感じあるので効果なのかなとおもいます

5 2019-01-23

インナードライ肌
私は、インナードライの肌質で、どれだけ保湿をしてもすぐに乾燥します。
だからかなりの保湿をしなければなりません。
オールインワンの化粧品とかありえないと思っていましたが、
このジェルは、かなりいいですね。
保湿はもちろんの事ですが、顔のたるみがましになります!
使い続けると効果がでると思います。
良い商品でした!

• mum1029さん
  • mum1029さん

5 2019-01-16

とても良い!
朝起きたら目の下がふっくらしていてビックリしました。今まで色々使いましたが初めてです。普段はSK2のアイクリームを使ってますが数日使わず、コレを塗って寝たところ朝には目の下がふっくら( ゚д゚)即効性もありリピ決定です!

4 2018-12-01

• 低刺激:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
わらびもち
わらびもちみたいに、かたまってるほどのもちもち感でおどろきました。
でも、のびはよいです。
しっとりもします。
ベタベタはしません。
いろんなオールインワンを使っていますが、正直、あまり違いはわからないです。

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:3
肌に塗った瞬間から肌に馴染むのが分かりました。ほかの品と比べて化粧ノリもとても良かったです!

4 2019-06-09

• 低刺激:3
とっても良い
これひとつでケア完了。
肌にスーと入ります。よく延び馴染みます。私は夜、たっぷり。朝は軽めの使用です。使い続けて最近、肌の凹凸がとれてきて、ブツブツ感がなくなりつつあります。
暫くは使い続けます。

5 2019-05-08

• コストパフォーマンス:4
以前購入した時にはもっとお安かった気がしますが、敏感肌の私でもピリピリしないのでリピ買いしました。

5 2018-12-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
肌に吸いつくような少しベタつくけれど、翌朝には、ツルツルになっています。1日で実感しました。

4 2018-12-12

• コストパフォーマンス:4
今、使用している化粧水の後につけています!!
つっぱり感はなく、自分には、合っている気がします!!

5 2018-11-02

• コストパフォーマンス:5
自分が求めていたものがすべて入っていたのでとても良かったです。数日で変わってきたのが実感できました。

4 2018-09-14

ぷるぷるでした
紹介のページにあったように使った後容器の中で凹んでいた穴もしばらくたつと平らになってました。
刺激もなく、保湿力も大満足です。顔のしわもなくなるといいなぁ〜と期待してます

4 2018-10-28

• さっぱり感:2
  • のび:3
お試しで
まだ一日しか使用していないですが、手に取りづらいのとベタつきが気になる場合はティッシュオフって書いていましたが、化粧前にそんな事したら、保湿半減では?とか色々思うところはありますが、継続してみます。定価だと高いと感じるので、かなり良いと評価しないと継続は難しいかも。

5 2018-09-10

• さっぱり感:3
朝が違う
ビックリの、プルン!肌です。
肌が弱いけど、トラブルなく満足しています!

4 2018-08-23

• コストパフォーマンス:
お試しサイズがほしかったので
携帯用にほしかったのでこのサイズを購入しました
こってりしてるのかと思ってましたがスーっとのびがよいので
心地よいです
レビューにも皆さんありましたが
多少のベタつきはありますが私は乾燥肌なので大丈夫そうです
通常サイズも買って続けてみます