公式フィトリフト(PHYTOLIFT)オールイン...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月12日09時52分〜2024年06月11日01時59分
15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

• コストパフォーマンス:5
肌質に合ってます!
リピート買いしてますが、私の肌にはこれが合ってます!夏はこれのみで大丈夫です❗

5 2020-02-21

良かったです
これ1つでしっとりさせてくれるのに、ベタつかない、無臭、という所がとても良かったです。
1ヶ月で1つ使用‥という所でしょうか。
2年ほど使っていますが、他の方も書いていらっしゃる通り、夏より冬の方が実感しやすいです。

5 2020-02-06

• コストパフォーマンス:5
まとめ買いはコストパフォーマンスが高い
他のオールインワン化粧品は冬になると乾燥して肌がつっぱりバリバリしてきましたが
これはつけたときのしっとり感と翌朝の潤いが違います。冬に一番よさがわかります。
ポイントが使えるので定期購入よりまとめ買いのほうがお得です。
今回は本当にお得でした。

• kkk1147さん
  • kkk1147さん
    40代 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-01-28

• コストパフォーマンス:4
やっぱり
良い!前に使っていてもう少し安いものをとさまよいまた戻ってきてしまいました。他の物より保湿がある気がします。

• 511976さん
  • 511976さん

5 2020-05-21

• コストパフォーマンス:
お試しに購入してみました。とてものびが良いので、1回 の使用量がごく少量で済みます。使い心地も良く、母と2人で朝晩使って、どれくらいもつか楽しみです。

5 2020-03-17

とても良い製品です
公式で購入するよりかなりお安く買えて満足です。スーパーセール見逃せませんね!とても気にいっていて、もう3年位使っています

5 2020-01-28

• さっぱり感:
ヤッター!!喜
安くで買ぅ事が出来て本当に嬉しかった!ぁりがとぅござぃました!毎日たっぷり使ぃたぃと思ぃます!

5 2020-01-26

• コストパフォーマンス:5
数年前に、1回こちらの商品を試してみた後、いろいろな他のメーカーさんのオールインワンジェルを試してきましたが、やはりここのジェルが、自分には一番良いと実感したので、いつもより安く購入できる時に、こちらのサイトで購入しています。やっぱり、良いです。冬でも、肌がかさつくことが、ありません。

• 加一さん
  • 加一さん

5 2020-01-19

• 低刺激:3
レチノイン酸
しわに効果ありと知り購入しています。ひどくなっていないので他の物よりいいかも?
自分的には満足しています。

4 2019-10-16

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
手軽に…
良い結果が見れます。出来ましたら…価格を…もう少し↓だしたら、たっぷり?使用出来るんですが…

5 2019-09-22

多少お高いですが
効果は抜群です。今まで公式ホームページで購入していましたが、こちらの方がポイントもつくし、お得ですね❗

5 2019-09-22

うん。
文句無しです。寒い期間は手放せません。手にも良いですよ。

5 2019-07-30

お安く買えました
フィットリフトをずっと使っているので商品の良さはよくわかっているのですが、普通に定期便で購入するよりも安く買えるので、こちらで注文してみました。同じものが安く買えたので嬉しいです。

5 2019-07-15

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
とても気に入ってるのでこの度は安く購入でき良かったですがもう少し安かったらなと、、笑

• 数姫さん
  • 数姫さん

4 2019-01-23

やめたほうがいい
商品は、いいですが、指定された、時間に佐川急便東京江東区、橋向こう?私は中央区、商品届いてなく、不在通知も、2回確認不在通知も、入ってない、サイト見れば、配達ずみ?信用問題に、かかわります、きちんとしてないし、確認電話したり、手間取るので、他のサイトで、注文したほうな、よいです、何のために、注文したのだか?わかりません、あんまり、良い気分では、ありません、発売元で、買った方がいいです、