公式フィトリフト(PHYTOLIFT)オールイン...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

公式フィトリフト(PHYTOLIFT)オールインワンジェル(形状記憶ジェル)4個【1個分4,600円無料!】_送料無料_無添加_肌免疫LPS/パントエア菌LPS配合

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

• コストパフォーマンス:4
伸びの良さにやめられないです。
58歳位にオールインワンクリームではシワや乾燥に勝てないと化粧水美容液パッククリームと色々はじめました。今60歳で化粧水美容液(夜パック)フィトリフトで落ち着いています。保湿の為にはクリームでふたをしなければいけないようですが、どれも重く伸びないように感じ続けられませんでしたのでフィトリフトはやめられません。定期購入よりお安いので助かっています。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2020-11-30

• コストパフォーマンス:5
少量でも良くのびるので、割と長持ちします。頬にある、小指の爪程の謎の赤みも薄くなって来た様な気がします。使い心地も良いので、しばらくは使い続けようと思っています。

5 2020-05-21

• コストパフォーマンス:5
肌質に合ってます!
リピート買いしてますが、私の肌にはこれが合ってます!夏はこれのみで大丈夫です❗

5 2021-01-28

オールインワンの中でも1番
オールインワンを色々使ってこれにたどり着きました。60代に入ってオールインだけでは物足りなくなってきたので、夜は化粧水・美容液かパック・最後にこれで締めます。朝は下地機能もあるので化粧水・美容液・これ・ファンデーション
今のところ満足しています。

• 楽女1967さん
  • 楽女1967さん

4 2020-09-28

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
配送スタッフさんの対応も良かったですまたお願いしたいです。

5 2020-08-21

• コストパフォーマンス:3
最後にこれでふたします。
オールインワンですがほかの化粧品の最後に使用いています。
これだけでは私の肌には無理があるようですがこれを最後に使うととてもいい状態が保てるのでやめられません。

4 2020-08-14

• コストパフォーマンス:4
母と祖母と愛用していて何回も何回もリピートしています!潤ってとてもいいです。祖母が特に気に入ってますね

5 2020-08-08

• コストパフォーマンス:5
2度目の購入です。いつの頃からか、両頬にずっとある赤みが、薄くなったような気がします。
母と2人で朝晩使用していますが、ほんの少量で済むので、割と長持ちしたと思います。しばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-05-21

• コストパフォーマンス:
お試しに購入してみました。とてものびが良いので、1回 の使用量がごく少量で済みます。使い心地も良く、母と2人で朝晩使って、どれくらいもつか楽しみです。

5 2020-03-17

とても良い製品です
公式で購入するよりかなりお安く買えて満足です。スーパーセール見逃せませんね!とても気にいっていて、もう3年位使っています

5 2020-02-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
まとめ買いはコストパフォーマンスが高い
他のオールインワン化粧品は冬になると乾燥して肌がつっぱりバリバリしてきましたが
これはつけたときのしっとり感と翌朝の潤いが違います。冬に一番よさがわかります。
ポイントが使えるので定期購入よりまとめ買いのほうがお得です。
今回は本当にお得でした。

• kkk1147さん
  • kkk1147さん
    40代 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-01-28

• 低刺激:
やっぱり
良い!前に使っていてもう少し安いものをとさまよいまた戻ってきてしまいました。他の物より保湿がある気がします。

5 2019-09-22

• コストパフォーマンス:3
多少お高いですが
効果は抜群です。今まで公式ホームページで購入していましたが、こちらの方がポイントもつくし、お得ですね❗

5 2019-06-22

何度もリピ☆
数年前から愛用していましたが、年に一度の感謝際?があるとは気づかず・・・
なので今回はお得にゲットできて非常に嬉しいです。
オールインワンのイメージは手抜きだけど、やはり手抜き感による保湿力等が満足できないイメージでしたがこちらは良い意味で裏切ってくれました。一度使い始めて、ストックがなくなるとどことなく不安です。
個人の差があると思いますが私の場合は超乾燥肌なので少し気持ち大目に使用して満足できます。
大容量でもう少しお安いものがでるとありがたいのですが・・・という希望もあります。

5 2019-05-06

リピ☆
既に何度もリピしています。私にとってはなくてはならないオールインワンです。
先日も夫実家へ帰省があったのですが、色々持っていくのは大変ですが、こちらは一つ持って行けばなんとかなるため、助かりました。何と言っても手軽なのに嫌なべたつきがなく保湿力が抜群で大好きです。
またなくなったらリピすると思います。
できれば値段を考えて、詰め替え用があるといいのにな〜と今後に期待です。