フィトリフト オールインワンジェル4個セ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年06月17日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 数姫さん
  • 数姫さん

4 2019-01-23

やめたほうがいい
商品は、いいですが、指定された、時間に佐川急便東京江東区、橋向こう?私は中央区、商品届いてなく、不在通知も、2回確認不在通知も、入ってない、サイト見れば、配達ずみ?信用問題に、かかわります、きちんとしてないし、確認電話したり、手間取るので、他のサイトで、注文したほうな、よいです、何のために、注文したのだか?わかりません、あんまり、良い気分では、ありません、発売元で、買った方がいいです、

5 2018-11-11

リピートしました
母が大変満足してリピートしてほしいという事で購入しました。しっとり感が良かったらしく。
朝晩の2回使用しているそうです。

5 2018-09-16

満足しています
母親にプレゼントしました。1日2回洗顔後に使用して潤いが実感できると喜んでいました。無くなったらまた購入したいと言っていました。

4 2018-07-03

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
普通にいいです
前までは直接メーカーさんから定期便で買っていましたが、値段も一緒なら楽天で買った方がポイントがつくのでこっちにしました。使いこごちは可もなく不可もなくって感じです。

5 2018-06-12

• のび:4
フィトリフト オールインワンジェル4個
setで買った方が価格的にまぁまぁだったので購入。
もっちりはしている感じです。

5 2018-03-10

リピ☆
高いので迷ったのですが、リピ購入です。
色々オールインワンは試しましたが、超乾燥肌なのですが保湿が持続しているように感じられるので。
ただ、これ一つに頼っているわけではないので、これ一つだけだと少し不安です。
ですが、忙しいママにはオールインワンは必需品なので助かります。
大事に使用したいと思います。

5 2018-12-20

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
4個セットでこの価格はとてもお買い得でした。商品はしっとりして翌朝の化粧ののりがとても良いです。無くなったらまた注文したいです。

5 2018-11-12

4回目の購入です
効果はわからないですが楽チンなので使っています

4 2018-07-03

• さっぱり感:2
リピです。
さっぱり感と言うより しっとり感が強いと思います。50歳代の私には肌に張りを感じ ほうれい腺は目立たなくなる感じはありました。一番感じるのは目の下のたるみが以前より気にならない感じがします。今回はスーパーセールで購入できたのでコスパも良くラッキーでした。低コスパなら また購入したいと思います。

• nyaochan07さん
  • nyaochan07さん

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:4
いつも使っているコスメなので助かります!
いつも使っているコスメなのでセットで割引きは嬉しいです
もちろん品質にも十分満足していますよ〜

5 2018-04-01

• コストパフォーマンス:4
1,000円のお試しを試してみて良かったので購入しました。惜しみ無く使いたいと思います。

5 2018-03-28

やっぱり。
ずっとこちらの商品を使っています。
一度だけ別の商品を使った時期もありましたが、やっぱりこの商品の方が良くて戻しました。
もう少し安ければなー…とも思いますが伸びがいいので私の場合ケチって使ってます。笑

5 2018-03-18

気に入っています
これで2回目のリピです。ジェルがすぐに戻るので、肌のほうもシワが無くなってきた気がします。首がシワがあるので、首にも塗っています。

5 2018-02-11

大変満足です
冬場はお肌がカサカサになってお恥ずかしながら粉を吹くことが多く困っておりました。でもこの商品と出会い、既に2回目の購入になりました!
旦那さんも使用しています。もともと肌が弱く、敏感肌なのですぐ炎症起こす等など多々あるのですが、この商品はその心配はないようで良かったです!

4 2017-04-13

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
リピートです。まとめて買った方が一個の値段がお安くなるので三個プラス一個のセットを買ってみました。私の場合一個で一ヶ月くらいもつかな〜という感じなので、しばらくはきらすことなく安心です。ジェルだけでも気に入ってましたが、ローション(角質をとるやつ?)も一緒に使ってみたら、ジェルの肌への浸透力がよくなった気がします。しっとりツルッとします。もう少し値段が安いといいな〜という気持ちはありますが、化粧水やら美容液やら乳液やらクリームやらいろいろつけていたら、ジェルを買った方が安いしらくかな?と自分では思っています。