多数の芸能人が愛用!1つで5役×濃密 オー...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月01日00時00分〜2022年12月31日23時59分

5 2018-06-02

• コストパフォーマンス:3
母に頼まれて購入しました
保湿されてとてもいいみたいです

4 2017-05-20

• のび:4
もち
【低刺激】刺激はなし
【さっぱり感】
【保湿力】ある
【のび】よくのびますが乾燥する目元は多めにしています
【コストパフォーマンス】まだ使い始めたばかりなのでどれくらいでなくなるのかわからない。でも量は少なめです。
【その他】

5 2017-09-22

• コストパフォーマンス:2
乾燥肌がしっとり
とてもいいです!良すぎて直ぐに無くなってしまうジェルです。朝晩使いますが 重度な乾燥肌の私にとって今やなくてはならないジェルです(笑)
ただ…重度の乾燥肌の私にとっては…もう少しだけ値段が安ければありがたいですね。

5 2015-04-01

やっときた
最近、あれやこれやと蓋を開けて お肌のお手入れするのが億劫になり、1つで完了する基礎化粧品を買うのに色んなメーカーから出ているので悩んでましたが、こちらの品の口コミが良かったので買ってみました。初の塗った感想は私にはほんの少し、べたっとしてます。が、ひと瓶使い切って肌の調子の変わり具合を見てみます

5 2015-04-15

• のび:3
超乾燥肌の私
毎年冬になるとブツブツが出るのですが、今年は酷いので病院へ行くと乾燥のせいだと言われ、薬でブツブツを治した後、先月、こちらのお試しサイズを頼んでみました。
乾燥でブツブツが出る位の超乾燥肌なので普通に使うとダメかな?と思い、他メーカーの導入美容液→化粧水の後に、乳液とクリームの代わりにつけてみると、朝にはモチモチになっていました。
中々良いかもと思いながら、特に観察もせず1週間使ってみて、出掛ける事があったので鏡をいつもよりしっかり見てたら、なんと!ほうれい線がかなり薄くなってました!!(O_O)
効果が嬉しくて、それから朝晩、塗る時は手のひらでしっかり温めて、リンパマッサージをしながら使用したら、顔がスッキリしたようで、体重は増えてるにも関わらず、痩せた?と最近言われる様になり、急いでこちらの大きいサイズを購入しました!
乾燥肌の方は、クリーム代わりに塗ると良いと思います
(#^.^#)

4 2015-11-01

• コストパフォーマンス:4
少量でよく伸びる
【低刺激】刺激全くなし
【さっぱり感】うるおいつつべたつかない
【保湿力】たっぷり
【のび】極少量で十分のびる
【コストパフォーマンス】いいと思う
【その他】乾燥による小じわの気になる方にはとてもいいと思います。
私の場合たるんでできたほうれい線が気になっているのですが、それが消えるまでには今のところ至っていません。
とりあえず期待も込めて★4

• juntom27さん
  • juntom27さん

5 2015-09-19

これ!
翌朝の洗顔時にしっとりした感じがある。正解かも。しばらく使ってみようと思います。

4 2015-07-21

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
べたつかないのでいいかな。半年ぐらい前より肌かぶれがひどくて色々試してますが、ヒリヒリしたりしないのでしばらく使ってみようと思います。

5 2015-06-12

• コストパフォーマンス:5
お試しが良かったので使い続けようと思い注文しました。

5 2015-06-07

• コストパフォーマンス:3
お試しを購入してよかったので。ベタベタしすぎないのと、肌にハリがでます。

5 2014-08-23

以前使っていたもので、敏感肌にもトラブルなしだったので、購入!満足です。

5 2015-07-21

• コストパフォーマンス:
安心して使っいます
仕事がら、日に焼けるのが避けられないので、その後のケアに使わせていただいてます。

3 2017-09-02

• コストパフォーマンス:1
お試しが良かった
ソープとセットになってるお試しが良くて購入しました
肌にあってはいるみたいで満足してますが
お試しが大きかったので本体の少なさにビックリ
少し高く感じます
後支払いがクレジットか代引きしかないのが嫌ですね

3 2015-11-24

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
今は使ってません
でも、いつかは使います。ケースは小さいように感じますが普通なのかな。