福袋小物用ハギレ350グラム ハギレ 革材料 ...(Daiki皮革)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 上質な皮革ばかりです
  • 私は、ビーズで刺繍したモチーフの裏処理に使用するために購入しました。こちらの商品は、上質で厚みがしっかりしたものが多いので、イヤリングやピアスなどの小さな物よりも、バレッタやピンブローチなど大き目の作品を作る時に使用したいと思います。色のバリエーションも結構豊富(柄のものも数点ありました)で、使えそうです。裏に裁断時のゴミ?の様なものが付いているので、使う前に粘着ローラーなどで ・・・(続きを読む
  • TOMYKINDさん
  • 1 2017-04-07
  • 使えるものが一枚もありませんでした…
  • 発送はかなり早く喜んでいたところ、開けてびっくり、私の使用意図に合うものが一枚もありませんでした。1.5ミリ以内程度の厚みの物が欲しかったので、無理を承知でその旨記載し、希望は聞いてもらえないだろうけど、これだけ入っているのなら何枚か使えるものがあるだろうと思いきや、ほぼ全滅…かろうじて、1枚…。柔らかめで厚みのあるものばかりでした。アソートだから希望通りいかないのは仕方ないんで ・・・(続きを読む
  • aikoronさん
  • かむ君さん
  • かむ君さん

5 2018-12-28

コスパ素晴らしいです
発送〉スゴく早かったです、注文後3日で受け取りました
商品〉画像添付・参考に500mlペットボトルを一緒に並べました
割と大きめの革も数枚入っていたし小さいものも形が悪くないので十分使えそうなものばかりでした!色も落ち着いたものやカラフルなものが程よく入っていましたし、ひどいクセや傷のある革はなく質も良さそうです
また必要になったらこちらのお店でリピートします!

5 2019-06-02

初心者練習用に購入
どんなものが入っているか分からないので、とりあえず2袋購入してみました。ペンケースと通帳ケースを作成しました。値上げするとのことですが、大容量でこの値段なら満足!!いろいろ組み合わせるのも楽しいですね。多少のリクエストは聞いてもらえるとのことで、またリピートしたいと思います。

5 2019-09-18

満足しています
普段お店を回って見つける皮より格段に安いから品質はどうかな…と思いながら注文しましたが、厚地でしっかりした皮で、枚数もかなりあり、ズッシリと重い…
明るめのものも使って見たかったので希望に書いたら白やピンク系といったものや水色黄緑みたいなものまで…。
何を作ろうか色々考えています。
ありがとうございました

5 2019-09-10

希望通り
2セット買って21枚入っていました。うち17枚は希望通りの色で、他の4枚も自分では選ばないながら何か作りたくなるもので、とても満足しています。大きめの革もけっこう入れてくださり、心づかいが本当に嬉しく思いました。柔らかいものからややハードな革がバランスよく入れられていると思います。ポーチやコインケースなど作りたく思います。

5 2019-07-30

素晴らしい
すごく良い革が届きました。茶色多め、深い赤、白も欲しいとの要望を書いて2セット注文しました。すべて要望かなえてくださり感激です。基本、レビューを書かない私ですが感謝の気持ちを届けたくて。他にもナチュラルな水色、オレンジ色も良かったです。大きさも色々あり文句のつけどころない商品でした。信頼できるショップ様、ありがとうございました。

5 2019-06-01

とても満足です!
小さい物でも手のひらサイズ、大きい物はA4サイズ、
こんなにたくさん入ってる!そしてこの値段!安っ!と思いました。
初めてレザークラフトをしてみたくて試しに購入してみましたが、
すごくやる気が出てしまいました。このサイズなら、あんなのも作れる!こんなのも作れる!と
想像力先行でまだ一つも作ってないですけど、レビュー投稿したらすぐリピします。

5 2019-03-02

同じく
わがままな、お願いにも聞いていただいて
届いた、皮のハギレで
Daiki皮革スタッフの皆様の、優しさが
凄く感じました
本当にオススメです
もちろん、自分も又必要な、時は
100超えて、120%リピートします
本当に、本当に大満足です

5 2019-02-14

色のリクエストにも応えて頂け、キレイなハギレが届きました。送料込みでお安いので、使いきったら又お願いします。

4 2018-12-12

頼りにしてます!
いつも心待ちに、到着を楽しみにしています!届いた、革の色や厚みを確認して、さて、誰に何を作ってプレゼントしようかなと。

• まゆづさん
  • まゆづさん

5 2019-09-11

まず量にびっくり!
そこそこの大きさのものが結構入ってたし、茶系多めの指定もバッチリでした!
また利用したいと思います!

• 駒っぺさん
  • 駒っぺさん

5 2019-08-30

素早い対応!
午前中に注文したら、翌日の午前中にポストインしてた!
色味も、好みの色を多めに頼んだら、そのように入れてくれましたし、厚みも揃ってるので、使いやすいです。
革製の小さめのポーチを探していたのですが、中々無くて、値段と見合う物も無くてガッカリしてましたが、この革なら十分作れます!
がんばるぞー!

• 1963ぺこさん
  • 1963ぺこさん

5 2019-07-24

お得感満載!
皮でもハギレだからなーと、余り期待はしていませんでしたが 、結構大き目の物とか、カラーも色々あり、物もしっかりした物が入ってて、これは 特した感じです。ありがとうございました!

5 2019-07-14

息子から白系の奇抜型押しでコインケースを作って欲しいと言われ、こちらに白系の奇抜型押しが入っていたら嬉しいですとお願いしました。三枚程いれて頂き、他の革も全て使えそうな良いものが入っていたので嬉しかったです。
ありがとうございまた。

4 2019-07-04

350g
要望を聞いていただきありがとうございました。
思ったよりもたくさん入ってました。

5 2019-05-31

すごく早く届いて嬉しかったです!
サイズは思っていたよりも大きく、色も水色やピンク、シルバーなどたくさん入っていて大満足です!
注文した次の日には届いきました。すごく早くて嬉しかったです!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他