5 2016-02-10

満足
希望で赤系統を2,3枚お願いし、それぞれ厚さを1.2〜1.5mmぐらいでお願いします。と備考に書いていましたが赤が3枚。それに1枚だけ2mmがありましたが他は希望を聞いてくれました。
小物を作るために購入し、赤がいいという友達の希望も叶えてあげられそうで満足です。
※画像の下の白いものがA4サイズの紙です。

4 2015-09-24

値段の割にはお得ですね。
後は好き嫌いの問題ですが、革のクオリティはいいですね。

5 2015-07-28

アソート購入
色とりどり!
ナチュラルシュリンク、ソフトスムース、型押しなど色々はいってましたー!
中でもティファニーの箱の色のような柔らかい革がとても綺麗な色で、通常販売してたら絶対欲しいっ!です。
ワインレッド、ホワイト(嬉しい!)、ブラウン型押し(編みこんだラタンみたい)、ベージュ×2、イエロー、ネイビーの柔らかい革
めちゃめちゃハードなオレンジの革、黒の型押しの硬い蛇柄+スティングレイ?トカゲ?柄
個性的な革が沢山入っていて作るのが楽しみです!大切に使います!

• タク2511さん
  • タク2511さん

5 2014-06-12

この前100個限定のセットを購入した際とても良かったので今回はこちらを2セット購入させて貰いました。
無理を承知で形押し等の変わった物を入れて欲しいとの要望を伝えた所、とても素敵な革を入れて貰えました。
大きさも大きい物はA3は軽くある物もあり、とてもお得感たっぷりです。
無くなったらまた購入したいと思います。
画像は1セット分です。大きさの比較にA4サイズのノートを置いてみました。

5 2015-02-24

カラフル系でした
同時に購入した革がイエローとライトブルーから考慮してくださったのか、注文一切ナシのアソートを選択したらカラフルなセットでした。
白やピンクは今後探そう&購入を考えていたので丁度良かったです。
赤も持っていない赤でした。
個人的にはもう少し冒険を期待していましたが、このサイズの革が1枚300円足らず・・・
近所の手芸店より遥かにお得に思いました。
オマケは落ち着いたワインレッドでした。
発送早かったです。ありがとうございました。

5 2014-06-28

レビューもあまりなく、本当に不安ではありましたが、どうしても赤色が欲しかったので、こちらで購入。
わがままなお願いにも、答えて頂いたのがわかる、ほとんどが赤、茶系でした。
半分が型押しや柄が入っています、自分では買いませんが、作ってみたら可愛いかもって思います。
A4ないなぁというサイズも、中にはありますが、逆に、すごく大きいサイズもありますし、買って良かったと思ってます。
オマケに小さい革が2枚ついてきましたが、こちらの革の色が一番気に入りました(笑)
すごく素敵な赤色でした(笑)
傷もほとんどなく、丸められて送られてきたのでしわもなく。とてもいいものでした。

4 2014-12-05

スタンダードパックを購入しました、A-4強とのことでしたが、思っていたのより大きさもあり、色的にもいいものが入っていました、Å-4だと少し小さいかなと思うのも、この大きさがあれば十分かなとおもいます。

5 2015-10-12

いろんな色があり充実しました
保護者イベントにて使わせて頂きます。いろいろな色が入っていてとても助かりました。今後もよい商品を提供してください。

• 幸2928さん
  • 幸2928さん

5 2015-09-15

良いヾ(≧∇≦)
受注番号 304250-20150910-0351123308
初めての購入
思った以上の良いものが入っていました。
息子のウォレットの外側にぴったりの革があり、早速制作しました。
すごく気に入ってくれた様子でよかったです。

5 2015-06-05

綺麗なカラーもあり、表面の加工も色々あるし、革の部位の違いだと思いますが、柔らかいのもあればしっかりした分厚いのもあり楽しいです。
まだ、何を作るか、どう作るかはなかなかまとまっていませんが
早速、専用の糸、縫い針、ミシン針、ミシン糸を買ってきました。
簡単なもので良いからまず作ってみたいと張り切っています!
画像のグリーンは、アウトレットの1000円の商品です。バックの扇状に並べたのがこちらの商品です。

5 2018-10-25

すばらしかったです
爬虫類のうろこが嫌だったり、黒い革もなんだか怖い感じで嫌いだったりすることをお伝えしてほかにもいろいろ要望させていただきました。レザークラフト超初心者ですので、無理難題も申しましたが、結果としてほんとうに素敵な革が届きました。出来ない注文に「無理です」と誠実に言って下さって、反対に至極納得しました。
安心して購入できるお店です。お勧めです。

4 2018-02-26

えっと
画像の左上の値段が3500円で実際の金額が4200円って・・・
送料無料に飛びつきましたがちゃんと含まれてる?
皆さんが書かれていたとおりキッチリAサイズで切られています。
アソートを選びましたが赤・少し深みのある赤・水色・白だけど裏が綺麗なピンク・モスグリーン後は
ベージュやブラウンでした。赤を入れて欲しいのと爬虫類など奇抜なのは苦手と書いたら
要望全て聞いてくださいました。
ただ厚みがあるのが1/3含まれていたので手縫いでも重みがあるので
使用してる時重そうと躊躇しています。
とても良い革です、優等生って感じ。泣く泣く切り裂いています、の一文に納得。

4 2016-08-18

とても綺麗な色のものが入っていました。
厚みもそこそこあるんで 使いやすそうです。
ただ 残念なのは、 A4強と タイトルにあるので
A4より大きいものが 届くと思っていましたが
実際は ぴったりA4サイズのものが8枚と少し大きいのが2枚の10枚でした。
期待していただけに残念です。
あと、A4よりサイズが大きいので 発送がゆうパックなのかと思っていましたが
丁度のサイズで 10枚あわせても厚みは3cmもないので、
それなら ゆうパックじゃなくても 送料の安い レターパックなどで発送できるのでは?とかも思います。
できれば タイトルや発送方法を改善してほしいなぁ。。と思います。

5 2015-07-10

1ミリよりも分厚い革が何枚も入っていて、近くでは購入するには難しいような色味や種類のものも多く大変満足しています。
A4というサイズなので、今までミニチュアばかり作っていましたが、コインケースやカードケースなど作ってみようと思います。
ハギレでは難しいのかもしれませんが、革の種類一覧表のようなものもつけてもらえると嬉しいです。

4 2015-07-04

ありがとうございました
レザークラフトを始めて1年の初心者です。
中型サイズのバッグなども作ってみたくなり、
『大きめハギレ2kg+アソート300g スタンダードパック』
『大きめハギレ2kg+アソート300g アソートパック』
『ハギレA-4サイズ強の10枚パック スタンダードパック』
を各1セット注文させていただきました。
大きさ、革質、色ともバラエティに富んでいて、
当分の間、頭と手先を楽しく使うことができそうです。
革本体はとても満足なのですが、
到着の日が大雨であったため、
梱包にもう少し配慮があるとよいかと感じました。
薄いクラフト紙だけでなくビニール袋に入れてあるか、
防水加工のある紙を使っていただけると安心できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他