【今だけ半額】iPhoneX Qi 充電器 Baseus正...(スマホケースのevery-1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • いいです!
  • めっちゃいいです!!!おすすめです!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • すべて中国語
  • 何故が全て中国語の説明書でよくわからなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2018-04-24

初Qi充電器
レビューを一通り拝見してからの購入。
急ぎだったので、あす楽対応のコチラで購入。
製品の梱包も丁寧な状態で即日配送していただけました。
届いた商品は確かに中国語のみの説明書でしたが、製品自体の使用方法が簡単なので問題なし。
裏面のスタンドもスタンドの左右の隙間から指で持ち上げれば問題なく外れましたし、使用する際に充電する面の表面の注意書きのシールを剥がしてから、USB-Cケーブルも元々使っていた手持ちを使用。
ACアダプタは以前に購入していた2.4Aの物を利用。
動作は全く問題なく異音・熱等もありませんでした。
価格を考えれば半年から1年のお試し利用と割り切れば非常にお買い得ですしオススメです。

4 2018-05-18

ゴールド
iPhone8に使用。
早速充電してみましたが、手帳ケースを付けたままでも充電できました。リング付きケースでの充電はレビューを参考にかなり熱を持ちそうなので外して充電するようにしようと思います。充電スピードは今まで使用していた純正の充電器よりかは時間がかかりましたけど早い方だと感じました。充電中の熱もそこまで持たず許容範囲の熱の持ち方でした。カラーもブラックと迷いましたが上品な色で綺麗なゴールドにして良かったと思いました。
値段もタイミング良く割引中に購入したのでお得でした。

4 2018-03-15

いい色です
あまり期待していませんでしたが、GOLDなかなかいい色でした。
バリバリの中国製でした。説明書などもさっぱりわかりません。
値段の割には、品質はよさそうです。
パナのQiモバイルバッテリーも置く場所がむずかしいですが、認識しました。
IphoneXも無事認識しました。
急速充電時間はまだためしていません。
あとは、耐久性でしょうか。
縦置きの部品は、磁石で裏にくっついています。

4 2018-05-24

素早い対応ありがとうございます
以前も同じものを使ってよかったので今回も注文しました。

• kozqさん
  • kozqさん

5 2018-05-22

ちゃんと充電できます!
まだ急速充電できているかどうかは分からないですが、ちゃんと充電できています。端子の抜き差しが不安だったり、充電器の端子部分が曲がったりといった不安から解消されました。

5 2018-05-17

迅速な対応で商品の到着も非常に満足しました。商品も満足できる品物でした。

4 2018-05-10

頼んで良かったです!
注文して、すぐ届きました!
使い勝手もいいです。

• panica818さん
  • panica818さん

5 2018-04-05

やはり良い!
以前も同じものを購入してすごく良かったので会社のデスク用にもう一つ購入しました。あまり気にせず画像を見て同じ物を購入したのですが、一つ目はどうやら違うお店で購入していたみたいです。しかし、クオリティも使いやすさも同じで、すごく気に入っています。コネクターを抜き差ししていると故障しそうで、その点この置くだけで充電できる機能は優れものです。おすすめです☆

• matchaceさん
  • matchaceさん

5 2018-03-26

充電がっつりできます
2ミリの手帳型ケースを付けたまま充電出来ました。ただ位置が少しでもズレると充電されないのでケータイの置き方がシビアな気がしました。皆さん書いてる通り説明書は何書いてあるからわかりませんが絵をみれば大体使い方がわかります。
配送はかなり早く注文してから2日で家に届きました。
商品レビューを書くとiPhone用のUSBケーブルが無料でもらえるので今書いている所です。

5 2018-03-25

良い
夫に頼まれて購入しました。
私は使用しておりませんが、夫曰く大変便利とのこと。仕事場で使用しているようです。
以前私が使用していた置くだけの充電器は、キーンという高音がしたり、充電器が熱くなったりしましたが、こちらはそのようなこともなく使えているようです。
家用にもう一台欲しいーと、強請られております。笑

• mata-Rさん
  • mata-Rさん

5 2018-03-17

しっかりした作りです
安いのでどうかな?と思っていましたがパッケージも良いです。
iPhone8で使用していますが充電の反応も良く大満足です。
平らな状態でも、スタンド状態でも使えるので強度に心配があったのですが、なんとスタンド部品は金属製なので破損の心配はないです。
スタンド部品は可動式ではなく差し込みタイプなので安定感ありです。
平らなに使う時には裏側にスタンド部品がマグネット付きで収納可能となっています。
USBケーブルがType-Cなのも良かったです。

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2018-03-09

初のワイヤレス充電器
Galaxynote8で使用。
ちゃんと充電されます。
これの充電方法に慣れたら、会社用も購入しようか検討中。
立てても寝かせても充電できるので、使い勝手は良いです。
配送も早かったです。

4 2018-03-06

満足です
iphone8に透明の樹脂カバーをつけて使用していますが、問題なく使えます。
縦でも横でもキチンと充電します。
画面を充電器側にして置くとダメみたいです。
充電器を立てて使用していますが、脚になるプレートが金属製なのと本体の重さでしっかりした感じです。
スマホを立て掛けても簡単に倒れることはありません。
ACアダプターはNEXUS7の物を使用しています。

4 2018-02-12

すぐに届きました!
三連休と楽天マラソンが重なったため、他のショップで頼んだ商品がなかなか届かない中、こちらは注文の翌々日には手元に届きました。
立てて使う場合には台座を引き出して使うのですが、そちらが取り出しにくかったのと思っていたより安っぽい作りでした。
ただ、充電は特に問題なく使えています。
セールで安く購入できたので十分満足です。

4 2018-02-11

注文番号 304247-20180208-00115803
半額セール中でしたから注文しました。
使いやすく、ゴールドはお洒落な色です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器スマートフォン・タブレット用ACアダプター