ケルメ(KELME,ケレメ)インドア用フットサ...(Football shop TOM楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

本人大満足♪
娘用!ペイント柄を購入しました
室内のトレ−ニング用です
素足で履いて少し大きいくらいといっていたので
靴下はいたらいい感じになると思います

5 2019-01-08

ケルメインドアシューズ
迅速な対応ありがとうございました。
初めてケルメのシューズを買いましたが、ペイントがとても可愛くてお気に入りになりそうです!
サイズはいつも通りを買いましたが、少し緩い気もするので中敷をいれようと思います。

2019-01-29
足の形等にもよるのですが、KELMEのシューズは他メーカーに比べ1サイズ程度小さいサイズでちょうどいいとおっしゃる方は多いようです。
高評価をいただきありがとうございました。

5 2018-10-28

娘用に、購入すごく喜んでました。配送も、早く有難うございました。

2018-11-17
高評価をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-10-01

ケルメは ウエア持っていますが シューズは初購入 サイズ不安だったので 問い合わせ後 購入 ワンサイズ小さくして ちょうどでした 試合でも 目立ちそうです!

2018-10-05
高評価をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

1 2019-05-28

壊れました・・。
一目ぼれだったのですが、ケルメのフットサルシューズは壊れやすいみたいです。両サイド破けてしまいました。布地がダメだったのかやはりいつものアシックスを買いなおしました。かわいかったのでとても残念なのです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルシューズメンズシューズ