当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエテ...(菅乃屋楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

前回は子供がペロリと食べてしまったので他からも取り寄せして味比べしました。やっぱり美味しいです。

• dadakko爺さん
  • dadakko爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2020-10-20

大満足!
とても美味しい馬刺しです。いろいろな部位のお肉が小分けしてあり、
すべてとても新鮮な食感を楽しめます。
美味しい馬刺しを、またお願いします。

5 2020-10-16

やっぱり美味しいです。
店舗に食べに行ける日が楽しみです。
ただ、食べ盛りの子供だと1人でペロリと食べれる量です。家族で食べようと思って購入するなら2セットは必要かと思う量です。

• LU-♪さん
  • LU-♪さん

5 2020-09-28

是非一度食べてみるべし!
通販で馬刺しを頼んだことが無かったので美味しいのか初めは不安でしたが、一度食べたらやみつき!!
一緒に食べた母も主人も美味しくて、大喜びでした!臭みは全くありません!
いろんな部位が楽しめるのでお得だと思います!
贈答用としても注文していますが、毎回喜んで貰えます♪おすすめです!

4 2020-08-31

甥っ子は、アレルギーの為、魚介類が一切食べられず、お肉とお野菜の生活をしております。
¨アレルギー¨って大変です(涙)
そんな甥っ子へ、母から馬刺しをプレゼントしました。
甥っ子は、小さい頃から、魚介類が、食べられないせいか、お肉やお野菜の味には鋭いのです。
その彼が、このショップの馬刺しを、すっごく褒めておりました。
彼のように、アレルギーを持ったお子様の為にも、もうちょっとお手頃価格で提供して頂けると助かります。
甥っ子のオススメです。

• seapilotmhさん
  • seapilotmhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-29

とってもおいしかった。特にフタエゴが抜群。ちょっと値段が高めだけど満足しました。

5 2020-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させていただきました。
素早い対応をしてくださいました!
中身もたっぷりだったようで
4人家族でも満足していただけました。

5 2020-11-23

牛肉より健康的なので
父の誕生日祝いで、これまでは牛肉でしたが、健康を考えて馬刺しを逆提案。いろいろな部位を味わえたと、大変喜んでいました。

5 2020-11-16

馬刺しが食べたいと言われて実家に送りました。
熊本でも有名なお店ですので、信頼して送ることが出来ました。好きなものだけを解凍できるので選んで食べることが出来て美味しかったそうです。また食べたい時に注文したいと思います。

5 2020-11-14

美味しい馬刺が食べたくて初めて購入しました。旨味たっぷりでどの部位もそれぞれに美味しかったです。付いてきた醤油が馬刺にピッタリな味で更に美味しく感じました。
一食ずつ真空パックされているから食べたい分だけ解凍できてとても便利でした。
また利用したいです。

5 2020-11-03

6種類の馬刺しを楽しめて満足です。
注文後すぐに丁寧に対応して頂きました。
疲労が溜まっていたため、無性に馬刺しを食べたくなり自分へのご褒美で注文させてもらいました。6種類の馬刺しを楽しめるので、数日に分けて頂きました。美味しい馬刺しでした。
また機会があれば注文させてもらいます。

5 2020-11-03

贈り物として購入しました。 美味しかったようで喜ばれました。また購入したいと思います

4 2020-10-04

解凍後にドリップも出ないで美味しくいただきました。
また、馬刺しは切る方向を間違えると味が損なうので、切れているのが気に入りました。
専用のタレが多めで良かったです。

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

5 2020-09-26

敬老祝いの贈り物
近頃食が細くなった父に贈りました。
未だ全ての種類を食べてはいませんが、喜んで食べていたので、此の商品にして本当に良かったと思いました。

5 2020-06-06

大満足!
心配だった解凍も簡単で失敗することなく、いただけました。お肉はもちろんタレも美味しくてあっという間に食べてしまいました。
リピートしたいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ