当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエテ...(菅乃屋楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 熊本方面へ旅行に行ったときに馬刺しを食べる予定でしたが、前日に食べたものに当たり楽しみにしていた馬刺しは食べられず自宅に戻ってきましたが、どうしても食べたくなり主人の誕生日に合わせて購入。赤身などは自宅近くのスーパーでたまに見かけますが、フエタゴや霜降り等あまり聞かない部位にも興味がありバラエティーセットを購入。薬味に玉ねぎのスライス、シソの葉の千切り、白髪ネギ、ニンニク&ショウガ。ネギトロやユッケには卵黄を準備。私的にはネギ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 安くて美味しい
  • 前回注文した時、割とリーズナブルなのにかなり美味しかったのでまた注文した。肉がスライスしてあって親切だった。 ・・・(続きを読む
  • とんび814さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,564
  • piko2001さん
  • piko2001さん

5 2021-03-07

美味しい♫
まだ2種類しか食べていませんが、全く臭みもなく、かなり美味しいです!!
カットされているのもありがたいですし、一人で宅飲みするのにちょうどいい量で、晩酌の度に1パックずつ楽しんでいます(^^)
このコロナ禍で大好きな馬肉のお店が休業になってしまい…どうしても馬肉が食べたくて注文しましたが、大正解でした!!

5 2021-01-05

私的にはネギトロが絶品!
主人もいろいろな薬味を試して満足そうでした。

4 2021-03-16

食べるのが楽しみです。
商品、無事に予定通りに届きました。ありがとうございました。
娘夫妻と一緒に食べるのが楽しみです。

5 2021-03-11

友人が馬刺しはうまいでっていうので興味本位でたのみました。生まれて初めて馬刺しを食べましたが全然臭みがなくてとっても美味しかったです。息子が来てからと思って食べなかったのでレビューが遅くなりました。

5 2021-02-28

初めての注文です。届いて早速、大葉、スライス玉ねぎ、にんにくを添えていただきました。これは…おいしい!!大満足のお店の味です。このクオリティの馬刺しを通販で買えるなんて、本当に驚きました。臭みも生臭さもなく、あっさりしているのにコクがあります。おかずにも、お酒のアテにもピッタリ。定期的にリピートさせていただこうと思います。どうもありがとうございました。

• Azahikataさん
  • Azahikataさん

5 2021-02-14

2回目です。前回はお試し品で、美味しかったので、今回は、少し高いものにしました。今回も美味しかったです。

5 2021-02-14

美味
以前、同じ馬刺しをいただいてとても美味しかったので、リピートさせていただきました。
今回も美味しくいただきました。

5 2021-02-12

馬刺
迅速丁寧な対応策でした。
商品も安心できるも子でした。

4 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お世話になっている親類に送りました。
コロナで旅行に行けないので少しでも旅行気分を味わっていただけたらと思って送りました

• tora7130さん
  • tora7130さん

5 2021-01-19

通販でしたが味も鮮度も問題なしでした
通販なので鮮度など心配していましたが、とても美味しかったです。
種類ごとに封をしていて、解凍もそのまま流水につけるだけだったので簡単でした。
タレも馬刺し用、ユッケ用とあってバリエーションが豊富でした。ニンニクや生姜はお好みで別に必要とのことでしたが、まあそれはなくても充分美味しくいただけました。

5 2021-01-17

安定の味と見た目
スライス済みなので解凍後すぐに食べられるのが嬉しいです。
熊本でも有名なお店なので安心して注文していますが、常に安定した間違いのない馬刺しで毎回満足しています。

5 2020-12-08

菅乃屋さんの馬刺しは間違いないので
お歳暮をと考えていた時のクーポンで
とてもありがたかったです。
そのお陰で お世話になった方々に
いつもより少し良い品物を送れたので
皆さん 喜んでいました。

5 2020-12-07

美味しいです
無性に馬刺しが食べたくなり購入しました。
こちらは、すでにカットされているので
とても助かりました。
お味は、すっごく美味しかったです。
いろいろな部位が楽しめて大満足です。
また、お願いします。

5 2020-12-05

熊本に旅行に行ったときに食べた馬刺しが美味しくて、よそのお店で取り寄せた馬刺しはイマイチ・・・
やっぱり冷凍したらこんなもんなのね、と思っていました。
でもこちらのお店のは、解凍するだけで美味しい馬刺しがいただけます。
食べ比べする際は色んな調味料を用意します。
にんにく、しょうが、わさび・・・またリピートします!

4 2020-11-19

前回は子供がペロリと食べてしまったので他からも取り寄せして味比べしました。やっぱり美味しいです。