馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セッ...(菅乃屋楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 安定のうまさ!
  • デパートで開催される「九州物産展」が中止となり、このお店の馬刺が買えなくなったので注文しました。3種盛でこのお値段はお安いです。赤身・霜降りはいつも通りの安定の美味しさで、初めて食べたタタキが予想以上に美味しかったです。九州人にはこの店の馬刺と専用のタレが口に合うので、また注文します。 ・・・(続きを読む
  • じんの助さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-05-28
  • 筋が多かったですね。お味のほうは、まあ普通です。 ・・・(続きを読む
  • タイガー宇須さん

5 2020-07-21

満足した
何度食べてもおいしい馬刺しです。またリピートします

5 2020-06-22

ここ数年、義父への父の日のプレゼントとして購入しています。自分でも食べたことがあるので自信をもって贈れます。

• nhis18htsmさん
  • nhis18htsmさん

4 2020-05-24

お酒好きの家族にお贈りました。大変喜ばれました。

5 2020-05-14

安定のうまさ!
3種盛でこのお値段はお安いです。

5 2020-05-09

美味しい!おすすめ!
3種類全部美味しかったです!
適度な解凍時間and切れる包丁じゃないと、ちょっとスライスしずらいかな?どっちにしようか悩んでいる方はスライスが良いかもです。

5 2020-01-01

当たり
生鮮食品は、通販ではあまり購入しないのですが蟹か肉かと迷い地元で販売がない馬刺しに決めました試食サイズでしたが6人で丁度良い量で好評で頂来ました。

5 2020-11-07

今までで一番良い商材でした。 圧倒的です。

5 2020-11-04

よく馬刺を取り寄せてますが、初めて霜降り馬刺を取り寄せました。美味しい店で食べた霜降り馬刺とかわりない味でした。また買います

5 2020-10-30

リピート買い
前は夫の誕生日に、今度は夫婦の結婚記念日に購入しました。
安定のおいしさ、また特別な日に食べたいです

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2020-10-20

大変美味しかったと、喜ばれました。また利用します。

5 2020-09-21

おいしかったです!
赤身、たたき、霜降りのブロックがセットになった商品を購入しました。同封されていた説明の通り解凍したら簡単にスライスして食べることができました。どれも美味しくてまた購入したいです。コロナが落ち着いたら熊本に行ってお店でも食べたいと思っています!

• 大甘味さん
  • 大甘味さん

5 2020-07-08

父の日に贈りました。美味しかったと喜んでおりました。実際に菅野屋さんの馬刺は食べたことがあり、間違いないので安心して送ることができました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

熊本馬刺し最高!
甘みがあって柔らかくとても美味しかったです!絶対リピートします!

5 2020-06-18

一度ここの馬刺しを頂き物で貰った時、初めて馬刺しを食べ、とても美味しくて感動しました。
夫が馬刺し好きなのですが、夫も美味しいととても感動してたので、誕生日の食事用に購入しました。食べるのが楽しみです^_^

4 2020-06-01

新鮮で、美味しく頂きました!
ありがとうげざいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ