鮮馬刺し 赤身ユッケ 計500g (50g×10パッ...(菅乃屋楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鮮馬刺し 赤身ユッケ 計500g (50g×10パック) 10人前 ギフト 自家用 馬刺し 肉 線切り 熊本 ユッケ 馬刺 馬肉 すがのや おつまみ おうちごはん ユッケのたれ付 生肉

4,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • うー1016さん
  • うー1016さん

4 2020-11-21

お肉は最高に美味しいです
お肉の美味しさは言う事なしです。ユッケ状なので、食べたい時に食べられる手軽さも最高。ただ、タレが思ったより辛いのと、濃すぎてお肉の繊細な甘さがかき消されてしまうのがもったいなくて、以前購入した時について来た醤油ダレで食べています。タレのタイプを選べるとありがたいです。

5 2021-02-12

ユッケ好きにはたまらない…とても美味しくて、あっという間に10パックなくなってしまいました。
近所でも同じものを置いてますが、こちらの方が断然コスパもいいです。
また近々注文します!

5 2021-02-24

最高
美味いです。小分けになっててまた、タレがうまい
またリピします。私は玉ねぎではなくキュウリの
千切りの上にお肉と卵黄ニンニクで
食べています。酒のつまみに最高です。
娘は一度に 2人前たべます。お勧めします。

5 2021-02-13

初めて頼みます
めちゃくちゃうまい。
一個でご飯三杯は食べれる。

5 2021-02-07

少し高いかな!でもタレ付きで美味しいです。

5 2021-01-17

美味しい!衛生的!
お値打ちな価格で、1パックづつタレが付いて個装されているので衛生的な感じでよいです。
美味しく頂きました。
以前別の店で酷い対応されたのでユッケの通販はちょっとトラウマでしたが、払拭してくれました。
また注文したいと思います!

5 2021-01-16

大満足です。
凄くおいしいです。
牛がよかったけど妥協して買いましたが本当に買って良かった。
牛に負けないくらい凄く美味しくて感動でした。
今後リピートさせて頂きます。
ただ量は思ってたより少し少なくて1回分がお店で出てくる量の半分くらいです。

4 2020-12-19

一品簡単に
クセが無く、卵黄と薬味で久しぶりの生肉でした。タレは甘め。もっと馬肉らしいしっかりした味も試したい。

5 2020-11-21

とても美味しいです。ちょうど良い量で10パックあり、手軽に美味しく頂けるので満足してます。

4 2019-09-21

ちょっとタレが辛いかな?
かと言ってキュウリと黄身を混ぜると薄い…。
けど、こちらでは回数忘れるほど馬肉購入してるくらい素材の味は美味しいです!

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2019-06-15

解答してすぐに食べられます。
タレも美味しく1個ずつ袋に分けてあるのも良い点です。
お得なときにでもまた購入したいです。

• mi7311さん
  • mi7311さん

4 2019-09-07

食べやすい!
様々な馬刺しを色々お取り寄せさせて頂いております。御社のユッケは赤身肉。凍ったままお皿で解凍すると、附属のソースをかけても鮮やかな赤色になり、鉄分感が増します。真空梱包のまま解凍するとドリップが綺麗に吸われ色も味わいも爽やかなユッケを頂く事が出来ます。夏にぴったりの美味しさでした!

5 2019-04-17

304243-20190408-0002
解凍したら、綺麗な赤身で即ユッケになりました。タレも、ユッケも美味しいです。
1つ1つが、綺麗に個包装で、タレも個数分ついてました。お店で食べるより、安いです。
また、利用したい逸品でした。