【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 30...(菅乃屋楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-can2715さん
  • e-can2715さん

5 2020-07-15

息子に送ってあげました
1人暮らしをしている息子に送ってあげました。地元ではいつでも食べられるけど遠方ではなかなか食べられないので、とても喜んでくれました!美味しかったよ!!と返事が来ました。また送ってあげたいです。

5 2020-06-30

父親への誕生日プレゼントで送りました。大変美味しいと喜んでいました。

5 2020-06-25

今回もあたりでした。美味しかった。またリピートしたい

5 2021-02-21

大満足です
質、量ともに大満足です。発送も早くすぐにいただきました。また次回購入したいです。

5 2021-02-19

この商品は定期的に購入しており、いつも安心して食せます。
大変満足しております。

5 2021-01-15

正月に、家族でたべました。美味しいので、また、食べたい時に注文したいと思いました。

4 2021-01-14

毎年恒例のお歳暮で贈っています。間違いないお店なので安心して贈れます。

4 2020-12-28

真空パックされているので、とっても便利です。新鮮な馬刺しを食べることができて満足です。タレの量がもう少しあるといいな。

5 2020-09-15

有り難い
主人が、馬刺しが大好き。中々手に入らないので、実家(熊本)に帰るときしか食べられなかった。楽天で菅乃屋さんのを見つけて、早速取り寄せ.美味しいです。やはり菅乃屋さんのは美味しい。またお願いすると思います。

5 2020-08-31

食べきりサイズ、美味しかった
100グラムずつの真空パックになっていて、とても便利です。しかも美味しかった。刺身包丁なら完全に解けてもスライス簡単でした。タレは50mlボトルでついて来るけど、足りないと悲しいから、一本追加しました。タレは地方によって、辛味噌だったり、ニンニク強だったり違うのて、面白いです。

5 2020-08-22

味の確かな友人に薦めていただきました。品質、味ともクオリティの高い商品です。必要なときはリピートさせて頂きます。

5 2020-08-11

美味しいです。
もう何度もリピしてます。
がんばってる自分へのご褒美(^_-)です。
ニンニクのすりおろしをタレに加えて食べるのが最高に美味しいです。

5 2020-06-05

絶対リピします!
ツィッターで呟いて勧められた菅乃屋さん。とても良いです。優しいお味です。
とにかく元気になりました!ありがとうございました

• 15466008さん
  • 15466008さん

5 2019-02-20

とても美味でした
100gパック×3で、少しずつ楽しめました。
人間はもちろん、柴犬も美味しそうに食べてくれたのでたいへん満足です。

5 2018-08-17

いつも美味しく頂いています。また購入したいです!