御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し...(菅乃屋楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-03-10

熊本在中で、贈り物として県外の方にお送りしました。ちょっとした贈り物にはお値段もお手頃で助かります。菅乃屋なら安心なので、県外のお友達もとても喜んでくれていました。

• がな1758さん
  • がな1758さん

5 2020-01-19

美味しい
馬刺しはいつもここで購入してます
家で飲み会の時に必ず出してますが、大変喜ばれるので飲み会時には定番メニューです

5 2020-01-15

コウネと一緒に購入しました。馬肉ってどこでも同じかと思いましたが,風味や肉質など店によって大きく異なることが分かりました。こちらの馬刺しは最高ですね(^▽^)/

5 2019-03-27

後輩への贈り物で購入しました。
直接後輩宅への配送にしたので、明細書など同封しないようお願いしたのですが、対応も丁寧でバッチリでした。
後輩も喜んでもらえたのでよかったです。
また県外の人に贈り物するときは、利用します!

5 2018-04-03

いつも美味しく頂いております。今回のは、より一層美味しく感じました。ありがとうございました!

• ojiji7554さん
  • ojiji7554さん

5 2018-01-05

美味しかったです。私どもの地域は、馬肉を食する事がありません。
信州の方に行った時か山梨の方に行った時しか口にできませんが
美味しかったです。

5 2016-11-04

久しぶりのリピです(^^)
色んなお店の馬刺しを食べてきましたが
やっぱりここが一番ですね。
またよろしくお願いします♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ