5 2014-12-09

変らぬおいしさ
夫のアカウントを含め年に数回購入しています。今回、かなりお得だったので2つ購入しました。
安価だったので肉質が心配でしたが、普段購入している物と変わりがありませんでした。
菅乃屋さんには10年近くお世話になっていますがはずれにあったったことがありません。以前は馬刺しに抵抗がありましたが菅乃屋さんの馬刺しに出会ってからは大好きになりました。
東京の飲食店で同等の物を食べるとなると同じ金額では無理で大体3〜4倍位の金額だと思います。
また馬肉は他の肉に比べるとカロリーが低いのにタンパク質の分量が変わりません。食品としても優れていると思います。
以上の点から一度は食べてみる価値があると思います。お勧めです。
[受注番号] 304243-20141130-0414619126

5 2017-01-12

大満足
相変わらず美味しいす。今回はスーパーセールで
かなり安かったので二つ購入しました。オニオン
スライスを添えてニンニク醤油で食べるのが家族
のお気に入りです。私は付属のタレとすりおろし
ニンニクで食べています。
保存期間が長いのもうれしいです。おすすめの商品
です。

• aイさん
  • aイさん

5 2015-01-18

プレゼント
セール中でお安くなった時を狙って、2パック購入しました。義父の誕生日に送りました。私は食べていないのですが、とても美味しかったようです。自分でも注文したいと言っていました。喜んでもらえて安心しました。ありがとうございます。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

5 2020-01-22

お正月用に***
毎年 購入します*^-^*♪
22才の娘ちゃんが馬刺し大好き! もちろん ママも 他の子供達も大好き☆パパゎ遠慮してパパの分も我々が...*^-^*
馬刺しゎコチラのショップが断然 美味☆☆☆
今まで購入した どこの馬刺し屋さんよりも ダントツNo.1です。
一緒に付いてくるタレに生姜汁垂らすと...お味 最高級です!旨すぎっ*≧▽≦*☆☆☆

5 2019-01-05

年始に家族で集まって食べる用に購入しました。赤身とヒレとどちらも柔らかくて癖がなく、美味しかったです。昨年もこちらで購入し、家族も満足していました。馬刺しが欲しい時はこちらで次回も購入します。また配送の日時指定をし忘れて注文確定してしまったのですが、メールでの問い合わせに迅速に対応していただけて助かりました。

5 2020-02-09

リピさせて頂きました
暮れに購入し家族にとても喜ばれ
今回リピさせて頂きました
とても美味しいと喜ばれています
また是非注文させて頂きます

5 2020-01-01

とても美味しい
息子が馬刺し大好物な為に購入しました
柔らかく脂も程よく入っていて
とても美味しいと喜んでます
お正月用に購入し30日には届いて
31日に食卓に並べました
又リピートお願いしたいと思います

5 2020-05-05

とても美味しい
4回目の購入です
またリピートします

5 2017-01-11

おいしかった!!
楽天で購入したのは初めてですが、菅乃屋さんの馬刺しは食べとことがあったので、安心して購入できました!
味も良くて、本当に美味しかったです^^
もっと買いたかったと思った商品でした★
また、機会があれば購入したいです☆

5 2016-12-31

本物
父が熊本出身なので、へたな馬刺しさ絶対に買えません。
こちらのお店のものは熊本の百貨店にも入っている間違いないお店なので初めてネットから注文しましたが、やはり期待通りの味でした。

• momijiko8さん
  • momijiko8さん

5 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に。
商品に関しては、お歳暮にと購入。ちらっと馬刺しを見せていただいたのですが、きれいなお肉でした。

5 2016-10-26

大変おいしかったです。美味しすぎて あっ!という間になくなっちゃいました。
切り方に注意しないと 筋っぽいとこが口に残るところがありました。
上手に切ったら とてもおいしかったです。
また リピ決定です。

5 2016-01-04

馬刺しは菅乃屋さん
リピータです。
1回だけ他のところで購入しましたが失敗でした。もう浮気はしません。

2 2020-06-05

初オーダーですが、ごめんなさい
次はないです。

3 2016-12-21

安いから
赤身で 美味しかったのですが 筋が多かったかな まぁ この価格で国産なら それでも安いと思いますが 付属に 馬刺し用のタレも付いてました いつも甘口醤油と生姜で食べるのですが タレで食べても美味しかったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身