5 2017-06-21

写真通り
可愛いデニムでした。買ったのが大きすぎてサイズと身長がまだ合わず中々着れないですが(笑)着せる日が楽しみです。

5 2017-06-13

可愛い
普段120を着ている娘に130を購入。しかしかなり太くて商品を120に交換して頂きました。120でピッタリでとても可愛いく、娘も大変気に入ってます。

4 2017-05-19

初めて購入
若干裾長めですがロールアップして履かせるととても可愛いので
サイズ合わなくなったらまたリピ購入したいです

• narayuuさん
  • narayuuさん

5 2017-04-24

可愛いです
思った通り、いい感じのダメージで可愛いです^ ^

4 2017-04-07

可愛い
サイズはいつものサイズでよかった!
ロールアップは2回でちょうどいいくらい、
色も写真よりは濃いけど、気になりません

5 2017-03-26

思ってた通り★
到着が早かったので良かったです。レビューを見たら皆さんワンサイズ上げているみたいなので、普段120cmを着させていますが130cmを購入しました。そしたら可愛く履きこなせました★色味は記載がある通り、写真より少し濃い目ですが、全然、春に着れそうな色で◎です。

4 2017-03-25

届きました
発送も早くありがたいのですが
糸がぐちゃぐちゃに絡まってる状態の
商品だったので残念です

5 2017-03-24

兄妹でお揃いにしました。デザインすごく可愛いです。レビューにウエストきつめって書いてあったのでワンサイズ大きめを頼んだんですが、そんな事もなくもともとのサイズでも良かったかもです!でも、長く履けそうなのでこれはこれでいいかなと思います。
発送早くてすぐ届いたので良かったです。

5 2017-03-20

良かった!
発送も早く商品も満足です!ありがとうございました!

4 2017-02-23

色は写真より少し濃く、
ウエストはゴムが少しキツめに感じましたが
丈等は思ったよりダボっとしていました。
ですがデザインも可愛く満足です。
ありがとうございました^^

5 2017-01-20

色は濃いめ
写真よりも黒っぽいデニムでした
可愛いです。少しウエストが細いというか、ウエストゴムがきゅっとなってます。

5 2016-09-17

かわいい
ボーイッシュでとてもかわいいです。4歳と2歳の娘にお揃いで買いました。

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

4 2017-02-20

可愛いです。
レビューを参考にウエストのゴムがキツめとの事で、101cm15Kgの娘に130cmを買いました。
足回りは案の定ブカブカでウエストを折って裾を折りまくって 笑
履かせてます。
ブカブカですがとっても可愛いです( •̀∀•́ )✧
ずっと着れそう 笑

5 2016-10-15

112センチの娘に
130を購入!2サイズ大き目でモデルさんの様にダボッと履けました。
とても可愛かったです。
それでも裾を折り返した時にちょっとふくらはぎがきついかな?
ウエストゴムで良かったです。
大満足です。

2 2017-07-12

普段着用しているサイズを頼むとかなり大きくすぐには着れないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット