5 2017-07-12

水着
他の方のレビューに大きめとあったんですが、スクール水着も140だし大丈夫かなと思ったのと、来年も使うことを考えて131cmの娘に140を購入。
試着させたら肩紐がズレ落ちるくらい大きめでしたが今年は紐を詰めて着用させます。水着じゃなくて普通のワンピースのようなおしゃれなデザインで娘もお気に入りです。

5 2015-07-20

娘(125cm21kg)の8歳のお誕生日プレゼントに、サイズ10を購入しました。帽子と水着のセットで大人っぽいものはなかなか見つけられなかったのですが、こちらを見て、娘が一目惚れしました。首元の飾りがアクセントになり、とてもかわいいです。脇の部分にゆとりがあり少し大きいですが、長く着られそうです。何より娘がとても喜んでくれて嬉しいです。

5 2015-07-18

娘の身長が127cm(細身)なのでサイズ12を選びました。
一回り大きかったです。肩の所をつまんで調整。2年〜3年は着れるかな?
デザインが気に入り購入。商品到着後、娘に見せるとかなり喜びました。
誰が来ても似合うのではないでしょうか?
シンプルなんだけど何と言ったらいいのでしょう品のある感じでしょうか。
生地もしっかりしていて久しぶりにいいものが購入できました。

4 2017-10-24

やっぱり大きい
小さくて着れないと困るので、ワンサイズだけ下げて買いましたが、肩がゆるゆるで、今年は着られそうにないです。
来年には丁度よくなってそうですね。

5 2015-10-02

娘のスイミング用に!
迅速な対応ありがとうございました。娘もお気に入りで、スイミングを待ち遠しくしてました。また機会があれば宜しくお願いします!

5 2015-08-30

デザイン、色とても可愛かったです。他の人のレビューを見てサイズ、大きいかなと思いながら小さかったら着れないのでサイズ12を購入。普段の服は130を着用していますが12ではとても大きかったです。肩をつまんで縫って着せることにしました。

5 2015-08-20

よかったです
うちの子はぽっちゃりしてて 160センチでパツパツだけど
16#を買いました 少し大きいけど来年も着れそうで満足です
可愛くて娘も気にいってます
対応も早くて良かったです

5 2015-08-17

身長132cm普通体型の娘に12#を購入しました。少し大きめですが、丈を詰めなくても着れる程度です。
本人もとても気に入っています。海でも帽子ゴーグルを使うので水着の可愛さを損なわないのが良いです。

5 2015-08-15

可愛い
生地もしっかりしていて、スタイルもよく見えます!
少し大きめかもしません
ぴったりを求めるなら、ワンサイズ小さめでも良いかもしれませんね
娘も気に入ったようで良かったです!

5 2015-08-12

可愛い
140cmの娘に14#サイズを買いました。
やはり大きかったですが、肩を縫ったりして着せようと思います。
生地が丈夫で長く着られそう。
画像を見て、親子で一目惚れ。
その通りの品物が届き、大満足です。

4 2015-08-11

可愛い
105cm、16kgの小柄なので、一番小さいサイズでも大きかったですが、可愛いです。数年着られそうです。糸のほつれが気になったので、☆4です。

4 2015-08-09

なかなかないデザイン
だんだん大きくなる娘に水着をさがしていたところ…
あまりないデザインに出会えました!
ちょっと思ったよりサイスが大きめでしたが…気に入りとても大満足です!

5 2015-08-04

かわいい!
思ったより生地がしっかりしててかわいいです。次の旅行で着るのが楽しみと娘も大喜びです。

5 2015-08-04

かわいい
五歳110センチの娘に#8を購入しましたが、ちょっと大きかったので、また来年着せようと思います。デザインはとてもかわいくて、とても気に入りました。

5 2015-07-21

満足です
サイズ12を購入。少し大きめですが来年も着れそう!発送も早く、2年生の娘(128cm.25kg)も大満足です。ありがとうございました!