小池商店 水なす ぬか漬け 6個セット(泉州庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • nya1288さん
  • nya1288さん

5 2020-07-23

毎年購入しています
なすが食わず嫌いだった息子がこちらのぬか漬けを食べて以来茄子大好きになりました。「夏はやっぱりこれだよね」と。我が家のぬか床ではこの味は出せず毎年購入しています。因みに息子のお気に入りの食べ方は丸かじりです。残ったぬかはうちのぬか床に混ぜ込んでいます。塩加減となすの甘味のバランスが絶品です。

5 2020-07-19

昨年は小池商店さんに直接買いに行きましたが、こちらで販売してるのをたまたま見つけました。贈り物に送っていただきました。今年も喜んでもらえました。来年もよろしくお願いします。

• toshi1087さん
  • toshi1087さん

5 2019-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入
友人に好評なので毎年送っています。とても美味しいようです。私は茄子の漬物が苦手なので残念です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物ぬか漬け