【レンタル】ムームー Type A  【4】コ...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

お揃い決めました!
今回は試着にレンタルしました。生地の感じも、色合いもよく、親族の結婚式にお揃いにするのにこちらに決めました!
サイズはゆったりなので普段洋服がLの私でMでいけそうです。

5 2017-10-21

ハワイで結婚式
家族でハワイの結婚式に招待され、レンタルしました。
サイズがわからなく、Mを借りましたが大きくSも借りました。
次の日には変更のSサイズも到着し、大変助かりました。

5 2017-10-12

迅速なサイズ変更の対応に感謝
Mサイズを予約して届いたのですが、試着するとかなり大きかった。電話でその旨お伝えすると、2日後にSサイズが届き、今度はピッタリでした。スタッフの方の迅速で丁寧なサービスに感謝しています。因みに、私のサイズは身長154、体重53です。

5 2017-05-12

結婚式の為にレンタルしました。
新婦側はピンク、新郎側はブルーと同じデザインで色違いにしましたが写真映りも良くて正解でした。
新婦のブーケもピンクだったのでバージンロードで並ぶと似合っていて素敵でした。

• Yoshi爺さん
  • Yoshi爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2018-12-30

兄のの幸せを祝して
兄がハワイで結婚式を挙げ、参加者にグループ毎に着衣のカラー指定があり、どうしようとヒャッとした思いが駆け巡りましたがましたがお陰で兄の要望に応える事が出来て、兄の結婚を祝福する事が出来て幸せな思いで一杯です。

3 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
海外挙式のため家族のムームーを手配。サイズはぴったりなようでしたが、届いたら後ろのファスナーが引きつって破れていました。大切な結婚式です。届ける前にきちんと確認してほしいです。すぐに電話をして新しいものを届けてくれたので評価は3とします。電話の対応も最初は謝りもせず不快になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス