【レンタル】ムームー Type A  【1】ブ...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,212円  買い物かごに入れる
  • soccer9237さん
  • soccer9237さん

5 2020-02-29

58歳
58歳 普段の服のサイズM。レンタルサイズ S(9号) でちょうど良かったです。綿100%でシワになってないのが、すごいと思いました。晴れやかなブルーで、長男のハワイの結婚式に着用。相手方ご夫婦は、赤で揃えました。

• umiumi_skiさん
  • umiumi_skiさん

5 2019-04-02

きれいな色で返却も簡単
ハワイの妹の挙式に家族で利用しました。レンタルとは思えないほどきれいで、ハワイの青い空によく合う素敵な柄でした。
袖が外せるので高齢の母は袖あり、姉妹はノースリーブで着ました。164cm54kgでMでピッタリでした。返送用伝票もあったので、帰った日にすぐ返却できて簡単でした。おすすめです。

5 2019-01-30

息子のHawaiiでの結婚式で着用。
家族で合わせました。
返却も簡単でした。

5 2018-08-10

大満足
家族に着てもらうためにレンタルをしました。
問い合わせをした際に、電話対応も丁寧で届いたムームーもとても良い色で素敵でした!
こちらのお店でムームーをレンタルして良かったです。

• stanchinさん
  • stanchinさん

5 2018-07-21

身長170cm 普段はLサイズを着ます。今回ムームーはMを借りましたが、Sで良かったかも。
ウエストがかなり余裕がありました。長さはちょうど良かったです。

5 2018-07-02

素敵な衣装でした
ムームーをレンタルしましたが
153センチ53キロ下半身太りですがSでぴったりでした。普段はL着用ですが、こちらのムームーはゆとりがあったので作りは大きめかと思います。ブルーをレンタルしましたがとてもいい色で写真映えしました。

5 2017-07-13

タイプA ブルー
家族4人でお揃いにして注文しました。鮮やかなブルーがハワイの景色にピッタリ!で、これにしてよかったと本当に思いました。生地が薄いかな?と心配でしたが、全く問題なく着ることができました。
送った写真がなかなかアップされないのですが、もう少し後なのかなぁ?

4 2017-06-27

グアムの挙式でレンタルしました
娘夫婦、孫(2歳と4歳)、私たち夫婦でアロハとムームータイプAブルーをお揃いで着ました。とても良かったです。
サイズは男性は普段の服のサイズで女性はワンランク下のサイズで丁度良かったです。ムームーは首まわりが思ったより開いたのでその点がちょっと気になりました。

3 2020-09-21

レビューすっかり忘れてました。
ハワイでの挙式の為、家族分借りました。
手頃な値段で良かったです

• さい3939さん
  • さい3939さん

3 2018-06-28

次回もレンタルします。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース