【レンタル】ムームー Type A  【7】ホ...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumin1224さん
  • yumin1224さん

5 2019-03-27

ハワイ挙式に映えるホワイト♪
娘のハワイウェディングに参列のため、男女6人お揃いでホワイトを借りました。
透けることもなく、上品でさわやかでハワイの海や空の青にとても映えました!
約束通り(期日より早めに)に届き、新品同様の商品がお安く借りられて大満足です。
友人にも「お揃いが素敵だ」と大好評でした。

4 2018-10-26

商品はとても満足しました。この色でBタイプの商品があったら、もっと良かったです。

4 2017-09-25

しっかりとした生地です。
地模様の入った生地で素敵なムームーです。
とても良い思い出になりました♪
作りは、脇の浮きが気になりました。縫ったり安全ピン等での調整ができないとの注意書きをレンタル前に知らせた方が良いにでは?とおもいました。最初、注意書きを見落としていたので、もう少しで縫うところでした。縫ったりピンの跡があったら買取りになるとの事でしたので、、、

5 2018-03-12

とてもよかった
結婚式で使用させていただきました。
とても着やすくて、夏だったため涼しく過ごせることができました。
デザインも豊富でよかったです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な式になりました
身長163cm 体重57kgで、Mサイズを注文しました。
丈はスネあたり。
想像していたより、首回りがあいていて、Sサイズでも大丈夫かもしれません。
首回りが寂しかったので、パールのネックレスをしました。
少し透けているので、中に黒のスリップを着用しました。
とても素敵な式になりました。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
海外挙式にオススメ
海外の挙式用に友人とおそろいで購入しました。形もきれいでデザインも素敵でした。みんなに可愛いと沢山言われたのでこれにしてよかったなと思います。
海外でのレンタルもありましたが日本で事前に予約出来て安心でした。

• qookey2360さん
  • qookey2360さん

5 2017-06-10

二年前は長女、今回は次女のハワイでの挙式のために利用させていただきました。
157センチ54キロの私にはLサイズはユルユルでしたが、当日緊張するので余裕があった方が
いいと思いLサイズにしました。
大きめで下着の紐がずれて出てきてしまいそうなので、肌色のサージカルテープを持っていき、
当日はテープで紐を肌に固定してずれないようにしました。
ムームーの肩の所に下着の紐を留めるクリップのようなものがついていると便利かなと思いました。

• akimaru1026さん
  • akimaru1026さん

5 2017-06-01

安心して利用できました。
レンタルなの?新品みたいな綺麗で家族て事前に準備が出来て現地では、他のショッピングに時間を有効に使えました。親戚や友達の挙式には、また利用したいです!

3 2017-03-02

袖は、パチパチパチとワンタッチで取り外せて便利です。丈は身長158普段Mサイズで、今回はSサイズを注文しましたが、ふくらはぎの真ん中あたりまでありました。気になるところと言えば、一つは生地が薄い…白地だと完全に透けます。二つ目はシワになりやすい生地なところです。でも他にはムームーのレンタルショップはないのでまた機会があれば利用させて頂きます

関連ジャンル レディースファッションドレス