【レンタル】ムームー Type A   【2】...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun81494138さん
  • jun81494138さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-03-06

ガァムでの挙式に
昨年の春頃にはムームーアロハレンタル店に決めてはいましたが
本当に届くのか心配でした。料金も手ごろと言うこともあり早速レンタルしました。
交換もしましたがすぐに届いたので安心です。
着心地は人それぞれだと思います。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
ムームー
サイズもぴったり、後は洗濯をしなくて借りて返す時が、メチャ、便利。
すごく良かったです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでの注文でしたが、日にちの変更を電話でしたのですが、丁寧な対応でお願いした予定日にとどきました。
写真より色は鮮やかな気がしましたが、サイズは小さめにしてぴったりでした。
コスパも最高で助かりました。
一緒に頼んだ方のは、大きめでも大丈夫と思って着てみたら襟ぐりが大きすぎたと言ってました。

4 2016-09-07

利用して良かった
1度きりしか着る予定がなかったので、安く良いものがレンタルできて良かったです。
袖が脱着可能なのも◎。
商品到着時には、返送時の流れが分かりやすく書いてある説明書や、返送用の伝票、飛行機に液体を持ち込む用の透明袋などもついていてとても親切でした。
また海外挙式があれば利用したいです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
ハワイウエディング
安さに惹かれて利用しましたが、この値段でこのクオリティーには感謝です!家族4人で娘のハワイウエディングの良い思い出になりました!ありがとうございました🎵

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズについて
身長148センチ体重44キロの母親(81歳)用で注文したのですが、少し小さすぎて入らず、Sは入るのですが、窮屈そうでしたのでMサイズに変更をお願いした所、少しゆったりめでしたが、良い感じでした。

• muixxxさん
  • muixxxさん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
海外挙式のため親族用にレンタルしました。
女性陣は普段のサイズで注文しましたが、ぴったりでした。
状態も良く色も綺麗で当日が楽しみです。

5 2017-04-27

買うよりお得!!
沖縄での結婚式で利用させていただきました。
夫婦でお揃いにしましたが とても綺麗な赤で素敵でした。
式と披露宴は わずか数時間です。
高いお金を出して 新品を買うのは勿体無いと思 い、レンタルにしましたが 大正解でした。
ムームーとアロハシャツの状態は とても良かったですし、丁寧な対応に 大満足です。
また 利用したいと思います。

5 2017-06-06

とても良い商品!
娘のグアムの結婚式で利用しました。息子夫婦、姉夫婦、私達と3組分をペアでレンタルしました。サイズ等説明書きがとても丁寧なので交換することなくみんなピッタリのサイズでした。統一感があってとても良かったです。
思い出に残る結婚式となりました。リゾートウェディングの際はおすすめです!

関連ジャンル レディースファッションドレス